ID работы: 10268342

Давай хотя бы попробуем?

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
nick wighton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нам пизда.

Настройки текста
Бэлла, оказавшись внизу, громко засмеялась. — Ты нормальная? Я ж могла тебя убить. — Ну не убила же. Слезь, мне тяжело. —Продолжала смеяться голубоглазая. Купер расставила руки по разные стороны от головы Бэллы и медленно приближалась к ее лицу. Но светловолосая обвила ее шею и села сверху на Кас. Девушка вскочила и побежала в один из разделов. Тем временем Костья решила зайти в секс-шоп. Слева от нее были стеллажи с различными стимуляторами, которые покоились, любовно разложенные на красном шёлке. Еще одну стену занимало специальное белье и различные костюмчики, на прилавках — смазки, презервативы, насадки и тому подобное. Далее шла стена из сетки, полностью завешанная игрушками в стиле СМ. Татуированная взяла наручники и плётку. Она увидела как Бэлла выбирала еду и незаметно подошла. Внезапно хлестнув Бэлль по пятой точке, Купер громко засмеялась от реакции светловолосой. Та выронила всю еду и резко обернулась. — Еще раз так сделаешь, — Произнесла голубоглазая. — То… Шатенка схватила ее за руку и пристегнула их руки. — Ты и вправду ебанутая. — Ударила в плечо Бэлль. Девушки услышали звуки сирен, доносящихся с улицы. — Внимание всем патрульным. Ограбление торгового центра. — Блять, Купер, бежим. Они взялись за руки, что были скреплены друг с другом и быстро побежали. Кас села в машину, а на нее Бэлль. Купер хотела поцеловать девушку, но та быстро села на свое место. — Подозреваемый пытается скрыться, — сказала диспетчер по всем полицейским частотам. — Есть описание машины? — спросил один из патрульных. — Преступник на черном Porshe, — ответила диспетчер. — Вижу подозреваемых! — крикнул офицер и погнался за преступниками. За парочкой гнались пять экипажей городской полиции. Ловко уходя от простых машин, Кас только и успевала уворачиваться от пуль, летящих в колеса машины. Полицейские такой резвостью не владели. Машина неслась на скорости 220 км/ч по шоссе, за ней гнались машины полиции. Впереди виднелись некие заграждения, через которые они пролетали ловко, проезжая обычные машины. — Закрой глазки. — сказала Каспер, ловко переключая передачи и крутя руль. — Что? Зачем? Не успела произнести Бэлла, как машина повернула за стену с гаражами. Кас поставила машину в свой и закрыла. — Кас, мы где… Только хотела Бэлла открыть рот, как Каспер заткнула её своим поцелуем. Не смогла сдержаться и сама Бэлла. Между ними загорелась яркая искра. Купер своей рукой притянула Бэлль ближе к себе, бессовестно обнимая голубоглазую за талию. Бэлла не стала отрываться от такого жёсткого кайфа, она накрыла своими губами жаркие губы Костьи. Вокруг двух влюблённых девушек, кажется застыл весь мир. Им было плевать на всех и вся, все что они хотели, это продолжать углублять поцелуй. Низ живота предательски тянуло, Бэлла без разрешения углубила поцелуй, проникая языком в рот Каспера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.