ID работы: 10268342

Давай хотя бы попробуем?

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
nick wighton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый способ обучения.

Настройки текста
Лучи солнца ярко стучались в окна многочисленных домов, но холодный ветер уже дал понять, что погода сегодня оставляет желать лучшего. Бэлль недовольно потягивалась в постели, не понимая зачем ей каждое утро так рано вставать, ради какой-то школы. Она неохотно встала и хмуро посмотрела в окно.  — Мелкая, — Кас привстала и оперлась о спинку кровати. — Так ты у нас, оказывается, жаворонок? Бэлла бросила футболку в лицо Каспер и ушла в ванную комнату. Всё, что остаётся Костье — это сидеть на балконе, то выдыхая, то глотая табачный дым и отсчитывать минуты, пока она втихую сбежит из её квартиры. Так и получилось. Бэлла беззвучно ушла, ничего не сказав. На улице вниманием Бэллы овладели два многоэтажных дома с большими окнами. Их особенностью были золотые плиты между окон, отражающие лучи солнца и отсвечивающие блеск. Она прищурилась и улыбнулась уголками губ.

***

Бэлль сидела в классе. Последняя пара, да к тому же, ею любимая экономика. Сейчас Бэлла хотела поскорее дождаться звонка и сбежать домой. — Бэлла, вы слушаете меня? — Ага. — Прошу к доске, Кузнецова. С Вас ответ по двум пройденным темам, — когда перерыв закончился, Кас прошла к столу напротив доски и присела на него. Сука, ведь специально сейчас завалит. Голубоглазая кивнула и пошла к доске, закатывая глаза. Она начала медленно выводить схему. После того, как девушка закончила, она повернулась к учителю и ко всему классу. — Отвечайте, — томно шепнула шатенка, опаляя дыханием шею Бэллы. —Эмм, — начала девушка, делая вид, слушала. —Первая тема — это факторы экономического роста, — сказала девушка наугад. Купер внимательно слушала ответ девушки. Но руки уже медленно поползли по телу светловолосой. Она прошлась дыханием вдоль плеча девушки и остановилась в районе затылка. Сбивать ученицу с ответа было не в ее интересах. Она прикусила мочку уха. — Последним фактором является… — Бэлла прикрыла глаза и прикусила губу от укуса. Кас была возбуждена. —…является оптимизация производства. Это все, — произнесла Бэлль уже почти на выдохе. — А у Вас хорошая память, —приглушенно заметила Купер. —Кузнецова, вы делаете успехи, — легкий поцелуй в изгиб шеи. — В Ваших интересах ответить так же хорошо и на второй вопрос. Бэлле хотелось послать эту экономику нахер и овладеть Костьей в своих объятиях. Такой способ обучения нравился обеим. Под конец второй темы Костья уже еле сдерживала себя. Она невесомо целовала шею и плечи голубоглазой, слегка покусывая их. Но та стойко выносила всё и продолжала отвечать. Руками Каспер уже нагло залезла под кофту, проводя по телу пальцами, которое на удивление тоже было немного рельефным, чего не скажешь, смотря на нее в одежде. Бэлла почувствовала горячую ладонь на своей белоснежной щечке. Татуированная подошла ближе и села рядом с белокурой. Она убрала прядь за ухо девушки и улыбнулась.  — Даже не шевельнулась, —девушка усмехнулась и присела на место, где сидела, а точнее спала Бэлла. Бэлла приоткрыла глаза и увидела Каспер перед собой. В полусонном состоянии, девушка даже улыбнулась ей, думая, что до сих пор находится во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.