ID работы: 10268342

Давай хотя бы попробуем?

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
nick wighton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не умею любить.

Настройки текста
Кас докурила и вышла с балкона, захлопнув дверь. Сейчас все мысли были вперемешку. И сейчас ей хотелось побыть одной. Тело изнывает от неутоленной боли, мозги все время крутят, как надоевший фрагмент из фильма. Купер открыла дверцу шкафчика и достала пакетик белого порошка. Это был героин. Сильнодействующий наркотик, вызывающий быстрое привыкание. Оно уже было у Купер, значит терять нечего. Она сделала неровную дорожку и вдохнула бесцветные измельчённые кристаллики. Попадая в кровяное русло, опиоид сразу оказывается в головном мозге, активизируя чувствительные рецепторы. У девушки началась нехватка воздуха, она решила пойти умыться, ведь знала, что Бэлла не хотела ее видеть. Кас умылась и взглянула на себя в зеркало. Она медленно наблюдала за каплями, которые стекали по ее лицу. Одиночество. Вот главная проблема, причем тоска по конкретному человеку и именно с этим человеком хотелось находиться каждый час в сутках, почувствовать каждый сантиметр его тела и слышать лишь его сладкий голос. Фантазии, будоражащие мозг, быстро сменились, было то жарко, то холодно. Похоть. Неужели любовный голод был настолько силен или всё, что скопилось внутри, все чувства, вся нерастраченная нежность и весь огонь страсти, все это взрывало ее мозг? Или это просто наркотик. Девушка увидела айкос на стиралке и закурила. Дым айкоса обжёг горло, Кас закашляла и дым попал в глаз. Татуированная, психанув, кинула электронную сигарету в зеркало. Зеркало рассыпалось на мелкие кусочки, а девушка скатилась по стенке, смотря на осколки. Она права, я могу причинить ей боль. Я разобью ее сердце также, как и это зеркало. Пусть даже случайно или же на эмоциях, но, зная себя, я нанесу ей вред. Я не умею любить. — Кас, ты че, — Бэлль вбежала в ванную комнату и упала на колени к Купер. — Ты плачешь? — Ты ебанутая, это от дыма. — Отвернувшись и отдёрнув руку, девушка встала и прошла на кухню. Голубоглазая прошла за ней и начала искать, чем можно обработать руку. Взяв бутылку водки из холода и ватку из ящика, она села на корточки рядом с девушкой. Намочила ватку и аккуратно начала обрабатывать порез от осколка зеркала, подув на рану. Холодный воздух облегчал боль девушки, но не заглушал её. Купер отхлебнула из бутылки и закрыла глаза, откинув голову. Пока темноволосая витала в своем мире, Бэлль замотала руку и немного погладила большим пальцем. Через несколько минут после всасывания алкоголя в клетки мозга, фантазии Кас вновь вернулись и стали одолевать ее с новой силой. Она взглянула на Бэллу. Хотелось овладеть тобой как можно жёстче. Боль от опустошения почти оглушила, но сразу же пришедшая эйфория накрыла с головой и Костья впилась в губы Кузнецовой. И только спустя несколько секунд к ней вернулось обоняние, осязание, зрение и слух. Бэлла обвила шею татуированной и села на девушку, чувствуя горячие руки Каспер на ее ягодицах. Каспер с легкостью встала, держа на руках свою малышку. Не отрываясь ни на секунду, девушки прошли в спальню. Купер уложила девушку на кровать и легла рядом, укрыв её. Бэлль почти сразу заснула, а Кас не могла свести глаз с девушки. Она вдохнула аромат волос, который стал таким родным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.