ID работы: 10268465

я покажу тебе Питер...

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Ниншу бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

проблем только больше

Настройки текста
Примечания:
после нашей первой встречи, мы с Марком гуляли почти каждый вечер. мы много разговаривали, но я все ещё не знал его. я не понимал какой он. мне просто было с ним комфортно. отец ни разу не появился и наше финансовое положение сильно ухудшилось. - мама, я хочу колбасу! - крикнул коля - да нет у нас денег - мама устало села на диван и закрыла лицо руками. - а сыр? - ДА НЕТ У НАС ДЕНЕГ, ИДИОТ! - резко крикнула мама. Коля немного притих, но потом ответил : - это потому что ты работаешь мало. мама начала плакать и орать на Колю. - заткнись - тихо сказал я Коле, взял его за руку и вывел из кухни. когда мы зашли в комнату, я резко усадил его на кровать, а сам сел на корточки , так, чтобы наши лица сравнялись и постарался объяснить наше положение: - послушай... у нас нет денег не потому что мама не работает, а потому что нам нужно выплачивать кредиты, ипотеку, платить за воду и свет, покупать много еды и так далее, понимаешь? - нет. что такое кре... кредриты? - кредиты. - я снял очки, потёр переносицу и сказал - ну в общем, когда ты не можешь сразу купить вещь и отдать за неё всю сумму, ты берешь ее в кредит и выплачиваешь какую то часть от общей суммы каждый месяц. - а зачем? - так все, я не за этим сел с тобой разговаривать. Коля уставился на меня и закатил глаза : - вы просто не хотите работать, если бы ты тоже работал, у нас было бы больше денег! - ТЫ... завали ебало. коля улыбнулся и вышел из комнаты. "поверить не могу что этому долбаебу 9 лет, он умело манипулирует людьми и ведет себя как абьюзер" - подумал я и устало свалился на кровать. через полчаса я пошёл гулять с Марком. - привет - радостно сказал он. - ага - хуево выглядишь я устало взглянул на него и он понимающе выставил руки. я кивнул и мы пошли по одинокой аллее. - в каком ты учишься классе? - спросил он. - ну перехожу в 10 "г", а тебя уже определили? - чувак, завтра первое сентября, конечно определили. - завтра??? марк выгнул бровь и показал мне календарь на телефоне. 31 августа. я быстро замотал головой и почесал нос. - ааа так в какой ты попал класс? - коротко спросил я, продолжая чесать нос. - в 10 "г" я резко остановился, выпучил глаза и переспросил - г? - г - у... ура? - неуверенно спросил я. - ура марк засмеялся и погладил меня по голове, словно пытался привести в чувство младшего брата. и это помогло, я немного пришёл в себя. - ты сколько спал последний месяц? - спросил марк. - по 2 или меньше часа в день, если повезёт 2 с половиной. - для меня это стало обыденностью и я не воспринимал это как что-то фантастическое. - так мало... мы немного помолчали, но тут я почувствовал головокружение и сказал что то неразборчиво. - что? - Марк остановился. я нагнулся и оперся руками о колени, а Марк немного нагнулся чтобы заглянуть мне в глаза. я начал немного шататься и Марк моментально подхватил меня и помог дойти до ближайшей лавочки и сказал: - слушай, давай провожу до дома. не хочешь воды? - в... - я попытался сказать но горло настолько пересушило, что я не смог. - понял. Марк куда то ушёл и через 3 минуты вернулся с бутылочкой воды и протянул мне. я жадно отпил несколько глотков и резко полегчало. - спасибо, все в порядке. - ответил я и встал чтобы пойти домой. - я тебя провожу. - не надо. - я не задавал вопрос, это утверждение. "наглый" - подумал я про себя, но у меня не было сил спорить и я просто пошёл. на самом деле, я не пожалел что Марк пошёл со мной, потому что несколько раз, я чуть не навернулся. когда мы дошли до моего дома Марк помог подняться и перед тем как уходить, сказал: - до завтра, ложись спать пораньше. и поешь в конце концов - он немного помолчал, но потом улыбнулся и добавил - красавчик. я тоже улыбнулся и ответил: - пошел ты. - оу, владислав, как грубо. Марк побежал по лестнице, а я вошёл в квартиру. я сразу услышал всхлипывания. на диване плакала мама. - мам? - я сел рядом с ней и немного приобнял. она не переставала плакать и все сильнее и сильнее прижималась ко мне, а я обнимал ее и поглаживал. через какое то время мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.