ID работы: 10268465

я покажу тебе Питер...

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Ниншу бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

как дела?

Настройки текста
когда я открывал дверь, услышал какие-то крики. я стал поворачивать ключ быстрее и вбежал в квартиру. крики слышались из спальни. я не разуваясь побежал туда, но дверь оказалась заперта. тогда я побежал на кухню искать ключ. там в углу я увидел Колю, он дрожал: — что случилось? ответь мне, пожалуйста, быстрее! — я начал как-то нервно трясти его за плечи. — мама… — начал он и остановился. — что мама? -папа начал ее бить, а потом они закрылись в комнате. — черт. коля, иди ко мне в комнату и не выходи, пожалуйста. он так и сделал, а я начал ломится в спальню. крики притихли и замок щёлкнул. я быстро вошёл в комнату. на кровати лежала заплаканная мама, вся в синяках и крови, а около двери стоял отец, от которого за несколько метров несло алкоголем и потом. на полу было несколько разбитых бутылок, а в руке у отца была какая-то деревянная палка. — ты че приперся? — спросил отец — уходи, это наши дела с мамой — он говорил неразборчиво и медленно. мама сильно дрожала и стонала от боли. она пыталась что-то мне сказать, но не могла. — отец, уходи — сказал я. — ЧТО? ВЫ. ВЫГОН.ЯЕШЬ МЕНЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО Д. ДОМА? — начал он кричать и заикаться. — просто убирайся! я вызову полицию, считаю до десяти. десять, девять… отец замахнулся, но я во время перехватил его руку и откинул назад — семь, шесть… — ОТПУСТИ МЕНЯ, ТВАРЬ! — три, два, один. я удержал отца ногой и достал телефон. он пытался выхватить его, но ничего не получалось. — либо ты прямо сейчас уходишь навсегда отсюда, либо я прямо сейчас вызываю полицию. отец попятился назад и выбежал из квартиры. я подбежал к маме, немного утешил ее, принёс успокоительное, лед и чай, обработал раны и помог удобно лечь. когда я пришёл в комнату, на часах было 2:45. Коля уснул на моей кровати и мне пришлось спать на диване на кухне. на утро, мама не могла встать, и я носил ей еду в комнату. — мама, а тебе сегодня нужна будет моя помощь? просто у моего друга день рождения и… — у тебя появился друг? я прикрыл рот рукой и отрицально замотал головой. — конечно иди. до вечера я возился с Колей и мамой. и вдруг услышал уведомление, это был Марк: — встречаемся сегодня? — да. я надел прямые черные брюки, объемную голубую футболку, накинул ветровку и белые кеды. надо бы что-то подарить ему. дома я нашёл только несколько пачек чипсов, взял свою любимую книгу и пошёл на место встречи. — привет — сказал Марк, когда увидел меня. — привет, с днем рождения — я дал ему чипсы и книгу. марк улыбнулся. мы прошли немного и он спросил: — как прошёл день? — нормально. мы снова немного помолчали и я решил начать разговор: — эм… а твой? что подарили? — обычный день., а на счёт подарков… ничего. — тебе исполнилось 16? — ага., а что это за книга? та, о которой ты говорил? — ага. надеюсь тебе понравится. марк остановился, оглядел меня снизу вверх и когда дошёл до волос спросил: — какой у тебя родной цвет волос? — аааааа, что? — ну явно же не пепельный. я немного помялся, потому что ненавидел свой родной цвет и пытался всячески избегать эту тему, но ответил: — рыжий. марк протянул руку и немного приподнял прядь волос. — мне нравится рыжий цвет. — я молча наблюдал за ним — но с этим цветом волос тоже выглядишь охуенно — Марк улыбнулся и снова начал идти. я засмущался и потрогал прядь волос, которую держал Марк. когда я увидел что он отошел от меня уже метров на десять, немого ускорил шаг и догнал его. — какое у тебя зрение? — спросил он. — ааэээа, на левом глазу минус 2, на правом минус 1,7. я вдруг резко начал переживать, что я скучный или типа того. я почти ничего не спрашиваю и сухо отвечаю., но я не знаю что спросить, у меня много вопросов, но все как будто вылетело из головы. мы с Марком сели на лавочку и он неожиданно спросил: — у тебя есть девушка или парень? я растерялся и начал как-то странно поправлять туда сюда волосы. — аээаэээмм… нет… — да расслабься ты, че нервничаешь? — Марк хлопнул меня по спине. — ну просто… я давно не гулял… с кем-то. только с Колей. — странно, я думал, что у такого красавчика как ты куча друзей и бывших — Марк как-то заигравающе посмотрел на меня и улыбнулся. я почему-то осмотрел свои руки со всех сторон, и Марк засмеялся, а потом стукнул меня по плечу и сказал: «Расслабься». через минут 30 мы попрощались. дома было уже тихо, все спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.