ID работы: 10268465

я покажу тебе Питер...

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Ниншу бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

почему?

Настройки текста
теперь каждый день я проводил с ребятами. было страшно. но я был рад, что наконец-то смог социализироваться, хотя бы в таком маленьком кругу. что меня ждали в школе. мне все ещё было страшно, и неловко, и стыдно перед Марком, но я старался игнорировать свои эмоции. все слухи, что ходили про ребят, развеелись когда я стал с ними общаться. ира — не корова и не тупая свинья. стеша и ника — не ебнутые истерички. леха — не просто самовлюбленный урод, бабник и эгоист. они совсем другие. стеша постоянно коментировала мою одежду и помогала. ника постоянно смеялась со всех моих шуток, которые к слову были совсем не смешные, и поддерживала. правда они и капризные, и есть в них что то истеричное. их легко вывести из себя, но у всех нас есть минусы, так? Ира кажется самый справедливый и честный человек за всю мою жизнь, она всегда здраво видит ситуацию, признает если она не права и даёт понять если не прав собеседник, а главное никак не обижая и не задевая его. лехе действительно можно доверить все, он никогда не посмеется над твоей проблемой, какой бы глупой она не казалась. а марк… он самый заботливый человек, я не знаю как описать, насколько он внимательный и заботливый. замечает каждое изменение. хотя и бывает иногда грубоват из-за прямолинейности, но даже не знаю минус ли это. я не спал несколько суток, из-за вечных истерик мамы. она рыдала и кричала, от того что не было денег, не было поддержки, не было сильного плеча, от одиночества и страха неизвестности. днем я веселился с друзьями, а вечером приходил как будто в ад. вечные крики, слезы, визги, топот коли. по вечерам я ходил на подработку. зарплата была совсем маленькая, но этого хватало на хлеб и дешёвые пельмени. * * * — влад, ты как? выглядишь… помятым — сказал Марк после уроков. — хах, да… — я почувствовал резкую слабость. желудок выл от голода, а мышцы от усталости. голову будто набили ватой и залили кипятком. я начал падать, но Антипов успел поймать меня. — влад? — Марк сказал еле слышно. его голос смешался с воздухом и внезапно пропал. я почувствовал резкий запах спирта и медленно открыл глаза. вокруг все плыло, но через время я увидел рядом стоящих Марка и медсестру. — все хорошо? — спросила девушка — да, да… — я поднялся. марк поблагодарил медсестру и мы вышли. — черт, ты напугал меня… я провожу тебя до дома — я не видел смысла отказывать, поэтому просто кивнул. — влад, сколько ты не спал? — кажется четверо суток. — блять. влад, пожалуйста, поспи хотя бы сегодня. я не знаю почему ты не спишь, но пожалуйста, постарайся поспать сегодня. когда мы дошли до дома, Марк помог подняться по лестнице. пока я доставал ключи, за дверью прозвучало несколько душераздирающих криков. я начал быстрее копаться в сумке. — влад, там… что? я нервно нащупывал ключи и как то раздражённо рявкнул: — уйди, пожалуйста. за дверью послышался звук падения. снова крики. — влад? — Марк сказал это чуть громче. уходить он не собирался. я быстро открыл дверь. перед нами открылась до мурашек страшная картина. мать лежала на полу и плевала кровью, разъяренный отец с разбитой бутылкой в руках стоял рядом, крепко держа ее за волосы. я не задумываясь подбежал к отцу, выхватил бутылку. отец начал наваливаться на меня. мать успела убежать, но я нет. отец уже замахивался и нанёс мне резкий удар по животу. я упал на пол и скрутился от боли, даже забыл про то что Марк смотрит на это. я что то невнятно простонал и поднял голову. отец замахивался чтобы нанести новый удар. я уже приготовился к боли и зажмурился. — не трогай его — Марк скрутил его руки. отец какое то время скалился и вырывался, но вскоре как бы сдался. резкая боль резала и мучила, через силу я крикнул, чуть истерично: — что ты здесь делаешь, мудак?! отец улыбнулся. — я повторяю, что. ты. здесь. забыл?! — я паузами выделял каждое слово. — твоя мать… — он сделал небольшую паузу и взглянул прямо мне в глаза — сама умоляла приехать меня, мол вы присмерти, без деняг. она сама позвала меня, уебок! — отец разбрызгивал слюни по всему коридору. мама рыдала в соседней комнате и била стены. я медленно поднялся и побежал к ней успокоить. помочь. схватившись за живот дополз до комнаты. я не сразу понял что происходит. — МАМА! НЕТ! — в ужасе, будто не своим голосом крикнул я и живот снова пронзила резкая боль. — влад! — крикнул Марк. он завязал отцу руки какой то резинкой и крепко привезал к дверной ручке. — мама, пожалуйста! — крикнул я. мама стояла на подоконнике и вот вот собиралась прыгнуть. — МАМА! ПРИДИ В СЕБЯ! МАМА! — я отчаянно орал в пустоту. она будто не слышала меня. вдруг начала истерично смеяться и орать в небо: — ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! ВЫ ВСЕ! ТВАРИ! ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ, ТВАРИ! марк схватил меня за руку. — мама, пожалуйста… — неожиданно для себя самого тихо и хрипло сказал я. марк крепче сжал мою руку. — я вас ненавижу. хочу чтобы вы умерли — тихо сказала мама и полетела вниз. — МАМА! БЛЯТЬ МАМА! СУКА! ЕБАНАЯ ТЫ ЭГОИСТКА! ДА ТЫ! БЛЯТЬ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! МАМА! ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ ВЕЧНО ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ! — я кричал в пустоту. марк развернул меня и прижал к груди. я вжался в него и сжал его одежду на спине. Марк держал меня за затылок, а носом приложился к макушке. потом он приложил губы к моему лбу, а я все сильнее и сильнее вжимался в него, рыдая с новой силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.