ID работы: 10268465

я покажу тебе Питер...

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Ниншу бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

местные фрики

Настройки текста
Примечания:
на следующий день предстоящая встреча с Марком уже не волновала меня так сильно. я был спокоен по поводу наших отношений. хотя легкое чувство неловкости все ещё преследовало меня. — что ж он на меня не обижается — тихо сказал я смотря в зеркало и один уголок губы потянулся вверх — будем друзьями. ничего не изменится. я вздернул воротник рубашки, надел пальто и вышел из дома. Коля шел сам в школу, говорил ему стыдно ходить со мной. ну типа, я уже не маленький, и прочая хуйня. я собственно был только за. в школе ко мне подбежал Марк и широко улыбнулся: — оо влад! как оно? — ааа, привет. все хорошо — черт я снова чувствую сранную неловкость, что ж такое. как же я ненавижу это чувство. — я хочу чтобы ты пошёл со мной. — сказал Марк, взял меня за запястье и потащил за собой. мы поднялись на 3 этаж и зашли в класс. там сидела маленькая кучка людей, что то бурно обсуждая: ника, стеша, леша и ира. как только один из них нас заметил, окликнул других и все обернулись. я здорово напрягся, но лицо не выражало ничего. Марк легонько хлопнул меня по спине и спросил: — хочешь к нам присоединиться? ребята оглядывали меня. стеша и ника держались за руки. леша сидел на парте, а ноги поставил на стул. Ира по доброму улыбалась и открыто смотрела на меня. я повернулся на Марка, тот улыбался и смотрел на меня. я заметил что Марк как бы невзначай приобнял меня. когда он увидел что я смотрю на его руку, сразу убрал ее в карман. боже, как же мерзко и неловко было в тот момент. не хотелось ничего отвечать. просто под землю проволиться, лишь бы не ловить на себе столько взглядов. — я не уверен, что смогу общаться с вами… — тихо выдавил я., а как иначе на такое реагировать? типа, оой да ребята! определённо да! я так давно хотел! конечно! мы станем лучшими друзьями! будем каждый день ходит в макдональс и в кино. у меня даже деняг нет на это, да и к тому же… я же жуткий социофоб. и вообще я был очень закомплексован, с детства отец говорил мне насколько я никчёмный, а мать постоянно подмечала тот факт, что у меня не было друзей. все дети оскорбляли меня за мой цвет волос и веснушки, находя все новые и новые прозвища. комплексы были как раз от туда, как я понял недавно. раньше просто считал себя врождённым неудачником. мое существование — неудача. я мешал. всегда только мешал. дети до ужаса злые, но они не виноваты в этом, а виновато общество и родители, которые учат детей не тому как правильно общаться, как уважать других, а пытаются засунуть в их маленькие головы цифры и буквы, которые они забудут через пару дней. для родителей воспитание детей, это как будто соревнование, у кого ребёнок более злым и замученым придёт в первый класс. — не попробуешь, не узнаешь — сказала ника и подошла ко мне совсем близко — не переживай. — да чел, мы тут самые охуенные и хотим с тобой общаться, а ты отказываешься? — сказал Лёша и приподнял бровь. вдруг ира зло посмотрела на лешу и ущипнула за плечо. — не выебывайся и дай ему право выбора! — сказала она. леша немного скривил лицо от пальцев иры, но кивнул. я выпучил глаза и сжал кулаки. — да не парься, мы примем любой твой ответ — сказал марк и невзначай разжал мой кулак. на ладони были глубокие следы от ногтей. — ну… было бы здорово — выдавил я. черт, ну почему я сказал именно это? мог же просто отказаться. прилично как нибудь. ну зачем? идиот. идиотина. боже какой же тупица. — ура — стеша оценивающе оглядела меня — красивая рубашка, кстати. — спасибо — я тихо промямлил и немного поправил рубашку. постарался улыбнуться. я так и не понял улыбнулся ли я. — я смотрю вы с марком… — леша хлопнул и спрыгнул с парты. — я бы с тобой замутил — обратился он ко мне. — эх, Марк опередил. марк взлохматил лешу и что то шепнул ему. прозвенел звонок. — я сяду с тобой? — спросила ира. — что? а. без проблем. шёл скучный урок. ира постоянно что-то у меня спрашивала, а я с тем же интересом отвечал ей и тоже что то узнавал. она оказалась очень доброй и общительной, хотя в классе о ней ходили слухи. все называли ее коровой или свиньёй из-за веса, я никогда не понимал, почему люди осуждают кого то, даже не пообщавшись. сейчас для меня это стало ещё более загадочным. — а кстати, на счёт леши. он наверное показался тебе грубым и самовлюбленным — начала ира — так и есть, — она улыбнулась — но он очень внимательный и заботливый, а ещё отлично держит секреты. он конечно бабник ещё каких поискать, но чел крутой. — канаева и белов! — крикнул учитель — если хотите поговорить, идите за дверь! оба! — извините — сказала Ира. учитель буркнул что то себе под нос и продолжил рассказывать. я боковым зрением заметил на себе взгляд Марка., а течении урока, я поглядывал на парня и его взгляд всегда был устремлен на меня. — слушай — начала Ира — вы с Антиповым встречаетесь? — что? — прости, что так резко, просто интересно. — нет-нет. — вышло слишком нервно. — понятненько. в течении дня, я смог немного влиться в эту компанию. ребята оказались понимающие и охуенные в общем. — бля я бы с ней замутил — сказал леша и ткнул пальцем в какую то симпатичную блондинку из параллели. — разве ты не говорил тоже самое про ту милашку из 8 б? — спросил марк — не доебывайся до слов, она мне уже не нравится., а вот эта — он снова повернулся к блондинке и руками обвел ее форму тела, как бы представляя перед собой. — предложу ей погулять после уроков. — это надя — тихо сказал я. опять слишком тихо. — ты ее знаешь? и как она? — спросил Лёша. — да. она постоянно звала меня гулять в прошлом году и говорила, если я не отвечу ей взаимностью, она покончит с собой. я не ответил, но она жива, вот так. просто тупая манипуляторша. — ого — сказал Лёша и протянул мне руку с лицом, говорящим «вот это ты крутой». я пожал ее. Лёша продолжил — благодарю. я кстати я дрочил этой рукой вчера, держи в курсе. — я тоже — я посмотрел на него исподлобья и улыбнулся. марк заржал, а девочки закусывали губу, чтобы не засмеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.