~драбблики haikyuu~

Гет
R
Завершён
226
Награды от читателей:
226 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

tanaka runoske

Настройки текста
горячие прикосновения губ обжигали шею, покрывая её поцелуями. Его руки обхватывали твою талию, нежно сжимая её в руках. Твоя рука покоилась на его затылке, царапая шею, на что он,лишь тихо рычал. словно рысь.. спускаясь чуть ниже затылка, ты перешла на его спину. Парня это чертовски заводило. ты знала это лучше, чем кто-либо. Его руки потянулись к концам футболки, которая была атрибутом его волейбольной формы. Он сам попросил тебя не надеть, а когда ты все же согласилась, он сказал, что ты выглядишь чертовски сексуально в ней. Сняв футболку, Танака откинул её в другой конец комнаты. Он отпрятнул от шеи и спустился к аккуратной груди, которая была скрыта кружевной тканью бюстгальтера. Рюноске принялся покрывать её поцелуями, оставляя небольшие красные пятна засосы.. Его руки потянулись к застежке, и принялись её растегивать. Дверная ручка повернулась и в комнату зашла Саяка. -Рюноске.. упс, я кажется не вовремя. - девушка вышла из комнаты, бросив на последок "я - великий слепой" Твои щеки покрылись румянцем, а Рюноске засмеялся - Танака, не смешно- ты уткнулась лицом в подушку как стыдно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.