ID работы: 10268513

~драбблики haikyuu~

Гет
R
Завершён
233
Награды от читателей:
233 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
Выйдя из такси, ты пошла по направлению к ресторану. Тетсуро уже ждал там. Красный подол платья развивался по ветру, а тушь немного потекла, из-за слез, которые появились из-за ветра. Звук каблуков раздался эхом по улице, нарушая тишину ночной улицы. Подойдя чуть ближе,твои глаза пробежались по желтой вывеске. Солидно.. открывая дверь, твои плечи расслабились из-за появившегося тепла помещения. Твой парень уже сидел с небольшим букетом белых лилий. Мои любимые.. Ты улыбнулась от осознания того, что Куроо помнит твои предпочтения в цветочных букетах. Заметив тебя, он ухмыльнулся и встал с мягкого диванчике, аккуратно раскидывать руки для объятий. - Здравствуй, чиби-чан. - он поцеловал тебя в щеку и усадил на небольшой диван. - Приветик - ты смотришь ему в глаза. он явно напряжён, только почему? Официант подал бутылку белого, сухого и небольшое разнообразие блюд. - Чиби- чан... - Куроо взглянул в твои глаза. он встал на одно колено перед тобой - ты выйдешь за меня? Ты почувствовала, как слезы по щеке начали скатываться, размазывая тушь сильнее. Ты любила Куроо сильнее всех, он был для тебя всем. он заменяли тебе воздух, и когда его не было рядом тебе было плохо без него. Он заменяли солнце ночью, излучая свет лишь для тебя. Когда он был рядом, на душе словно что-то расцветало, будто сакура весной. - Да, Тетсуро, я согласна.. - он поднялся и заключил тебя в объятья. - Я люблю тебя - его шёпот раздался над твоим ухом и табун мурашек пробежал по телу - теперь ты будешь лишь моей - Я всегда была лишь твоей - ваши губы соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.