ID работы: 10268513

~драбблики haikyuu~

Гет
R
Завершён
232
Награды от читателей:
232 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

bokuto kotaro

Настройки текста
Тесный автобус, наушник в ухе и запотевшие очки. Типичная обстановка для субботнего утра. Бокуто пригласил тебя на свидание, но не сказал куда. Он лишь назначил место встречи Забавно Пейзажи мимолётное проносились за окном. Автобус ехал на достаточно большой скорости, от чего тебя немного укачало. Ты не сильно беспокоилась, так как выходила через пару остановок Думая о своём, песни из плейлиста все сменялись и сменялись. Погрузившись в свои мысли, девушка и не заметила, как приехала на свою остановку. Выйдя из автобуса, ты заметила его пепельно-чёрную макушку. -Т/И!- он раскинул руки и обнял тебя. - я так соскучился. - небольшой чмок в носик, ты немного сьежилась. - Привет, Бо - ты обняла его в ответ и поцеловала, оставив небольшой след от помады на щеке. Посмеявшись немного, ты решила стереть след. - как думаешь, куда идём? - он улыбнулся и в его глазах блестнули блики. - даже не знаю.. - твои губы растянулись в довольной улыбке, когда ты увидела бокуто радостным. Тебе нравилась его немного - детская наивность. - на самом деле я тоже - он почесал затылок, отводя взгляд в сторону. Твой смех эхом разлетается по улице и на тебя проносились прохожие. - ладно, я шучу. - бокуто стал серьёзным - мы идём кормить уток, - он поднял указательный палец вверх - но сначала нужно купить хлеб - ну идём, кормилец мой - он подхватил твою руку и вы направились в сторону магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.