ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Примечания:
Я вытягиваю руку вперёд в предупредительном жесте. Он всё понимает и отступает. - Вы когда приехали? И почему не предупредили? – снимает пальто, обувь. - Меньше полу часа назад и зачем тебя предупреждать? Я в этом не видела смысла, - пожимаю плечами. Он опускает глаза в пол. - Мы сможем поговорить с тобой чуть позже? - Я думаю, что мы обо всё уже поговорили. - А я так не думаю. – проходит мимо меня совсем рядом и я слышу запах парфюма. Это тот самый, который я подарила ему на прошлый день рождения. Пользуется, только зачем? Неужели его новая пассия ничего ему не подарит? Я хотела как раньше, спросить будет ли он ужинать, но осекла себя за эту слабость и дала оплеуху.

***

Собираю вещи в последнюю сумку, как слышу сзади шаги. - Давай всё же попытаемся поговорить? С того дня мы так этого нормально и не сделали. - Ты же от меня не отстанешь, да? – кладу последнюю вещь и поворачиваюсь. – Ладно, раз уж ты хочешь поговорить, то говори, я слушаю, пока мне это не надоест. - Я понимаю, что у нас с тобой больше ничего не получится, но могу ли я хотя бы вымолить у тебя прощение. Я не смогу жить и знать, что ты меня не простила, - смотрит своими потускневшими зелеными глазами на меня. В руках остается кофта Насти. Смотрю на неё, потому что смотреть на Васю вовсе не хочется. - Ты знаешь, иногда, мне казалось, что ты играл со мной как в морской бой. - Чего? Какой морской бой? – на его лице недоумение. - Ты слишком много и часто меня ранил. А сейчас просто убил, - поднимаю на него глаза, а в уголках уже собираются слёзы. – Вась, мне нужно на это всё время. Сейчас это очень сложно сделать – простить. Может быть, когда-нибудь у меня это и получится, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.