автор
Afrodita254 бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало или Конец?

Настройки текста
Ночь, луна, тысячи…нет, миллионы звезд на призрачном небосводе. Время когда хорошие детки идут в кроватку. Но для меня ночь вовсе не для сна, я готова всю ночь на пролёт глядеть на оживлённый город. Сидя на балконе 15 этажа в комфортных апартаментах в центре Сан-Франциско, наблюдаю как сигаретный дым окутывает пространство, лишь на секунду, быстро растворяясь в воздухе. -Вик? , -так невинно прозвучало это из мужских уст. -Да, Жак? , -не особо заинтересованная разговором отвечаю я. -Ты должна кое-что знать. -Слушаю…-уже обернувшись пытаюсь определить его эмоций. -Я переспал с Валери… Я натянула на лицо усмешку, будто это не было уколом в сердце. И с абсолютно каменным лицом произнесла: -Жак, думаешь я не знала что ты спишь с ней? , -усмехнувшись гляжу в его зелёные глаза, наполнявшиеся слезами -Ты даже не расстроилась? Я.я все равно люблю тебя! -О, господи ты всегда был так сентиментален, -пытаюсь казаться хладнокровной, хотя внутри горит адское пламя ярости. -Думаешь, я не узнаю этот вонючий парфюм этой шлюшки? , -так же хладно задаю риторический вопрос. -Ты! ты.бездушная стерва! -он уже пролил тонну слез. Нытик. -Вроде из нас двоих изменил мне ты? А крайней делаешь меня? Жалкое зрелище. -Жак, знаешь что такое секс без обязательств? -? -Так вот, это и были наши отношения.- На слове «отношения» делаю «V» образные скобочки. -Так зачем ты изменил мне? , -уже без сарказма произношу. -Ты уехала на отдых с Селин, я.я заскучал дома ждать тебя как покорная женушка своего мужа-абьюзера! В тот вечер Валери звякнула мне и предложила выпить в Хай-Дайв баре, ну я согласился. Не заметил как выпил дофига бухла и эта Валери буквально прыгнула на меня. Я сам не помню как мы переспали. -Ясно. Но этот рассказ не меняет ровным счётом ничего. Я не прощу тебя за измену.А теперь., проваливай из моей жизни, ну и квартиры. -Я не прошу меня прощать Вики.-он почему то злобно ухмыльнулся и его глазах заблестел безумный огонёк (?) -Что ты задумал? -уже озабоченно гляжу в его обезумевшие глаза. Он шустро выхватил из моих рук ещё на затухший окурок и кинул на пол тем самым разжигая пожар… Я уже хотела выметаться как он больно сжал мои локти и схватив из ниоткуда появившиеся верёвки привязал меня к рядом стоящему стулу. -Отпусти меня ублюдок! -я уже не на шутку боялась. -ТЫ ТВАРЬ! Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ! А ТЕБЕ ДАЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ИЗМЕНУ? Я ЖДАЛ ЧЕГО УГОДНО! ПРОСТО ЧЕГО УГОДНО! НО ВМЕСТО ЭТОГО ПОЛУЧАЮ ПЛЕВОК В ДУШУ! -ТЫ МРАЗЬ МНЕ И ИЗМЕНИЛ! Я ДОЛЖНА ТЕПЕРЬ ИЗВИНЯТСЯ ЗА МОИ ЧУВСТВА?! Пока мы выясняли отношения огонь разнёсся по всей площади превращая все в одну сплошную чёрную массу. -РАЗВЯЖИ МЕНЯ КУСОК ТЫ ДЕРЬМА! Он проигнорировав мои последние слова выбежал из квартиры по местам куда не проник огонь. Меня с ног до головы окутала бешеная паника, я начала ворочаться на стуле и верёвки развязались, хвала богам. Густые облачка дыма клубились в комнате и вырвались через балкон, прохожие на улицах вопили «пожар!», уже слышались звуки пожарных машин. Я пыталась как можно быстрее выбежать из квартиры, но по пути начала терять сознание, слишком поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.