автор
Afrodita254 бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раз оттуда не возвращаются, может быть, там лучше?

Настройки текста
Сказка…летающие островки с кристально чистыми водопадами так идеально витают в воздухе, пурпурное небо с белоснежными, ничем не предвещающими облаками. Это сон? Где я? Осознав, что я стою на твёрдой земле, оборачиваюсь на пол оборота и понимаю, что на одном из таком же милом островке стою я и я была там не одна. В голове зазвучал какой то мужской незнакомый голос, настораживает. -Действуй! -бархатистым тембром прозвучало в голове, он прав нужно что-то делать. После этих слов я иду к краю островка и совершаю безумнейший поступок: спрыгиваю. Поняв, с какой скорости я лечу вниз, понимаю что это было необдуманно, упс. Это не сон, слишком все натурально. Уже не ожидая никакого чуда готовлюсь к падению, но за спиной хрустнули кости и вырвались крылья? Мда уж, такое чувство что наглоталась тяжёлых таблеток. Кошмар атеиста. Неумело выпархав на тот же островок, вижу две фигуры один-мужчина в чёрном балахоне, ну и как иронично, женщина в белом балахоне с капюшоном. -Здравствуй, дитя. Я Мисселина.-убаюкивающим тоном поздоровалась со мной женщина. -Здравствуй, Виктория. Меня зовут Геральд, -так же приветливо отсалютовал мужчина. -Откуда вы знаете мое имя? -я не показывала что нервничаю. -Догадываешься что произошло? -пропустив мимо ушей мои слова говорит. -Видимо я умерла.- произношу я. -Сообразительная девочка. Женщина легко пихнула его в бок -Ну все хватит прелюдий, подойди. -Кто вы? -начала медленно подходить к ним, не понимаю что меня сейчас движет, но чувствую вреда они мне не причинят. -Как ты говорила ранее ты умерла и попала на небеса, но ты не попадёшь не в Эдем не в Преисподнюю. Тебе выдался уникальный шанс учится в школе для Ангелов и Демонов.-протараторил как заученную речь мужчина. -А если я не хочу? Ответа не последовало… Уже стояв рядом с ним заметила на своей спине крылья, серые и слабые с которыми я еле взлетела сюда, хотела было удивится. Но Мисселина быстро схватила меня за крылья и вырвала их с корнем. Ауч. Не успела я опомниться, как Геральд ударил меня по лопаткам и кости снова хрустнули и мучительно начали ныть мышцы, но это была секундная боль. И вмиг за спиной вырвались новые и мощные чёрные крылья с синим отливом Лица ангела и демона вмиг стали ошарашенными. -Что-то не так? -Не может быть чтоб у Непризнанных были такие мощные темные крылья?! -Разберёмся позже, ей пора в школу.-в тот миг на остров приземлился дракон с чешуёй цвета бирюзы. А рядом стоял ни чем не приметный парень. «Я точно не принимала тяжёлые наркотики?!» Интуитивно подойдя к существу запрыгнула на него как на лошадь, ну, а дракон не медлил и сразу поднялся в воздух, тот парень летел рядом и так бесстыдно разглядывал меня, но мне было плевать. Я думала о последних событиях. Как так могло все кардинально поменяться в несколько мгновений? Как там мой горе отец? После мыслей об отце на лице проявилась одинокая слеза, но я быстро вытерла её не желая, чтобы кто-то видел мои слёзы. -Ты красивая, -вывев меня из транса сказал он. -А ты нет, -с ноткой раздражённости выплюнула эти слова. -И грубая, для только появившейся Непризнанной. -Что значит Непризнанная? Он вздохнул так будто я должна знать такие «элементарные» вещи. -Как ты знаешь, существуют врождённые Ангелы и Демоны, а люди которым суждено сюда попасть становятся непризнанными. Их ещё не признала ни одна из сторон, мы для них как пыль под подошвой обуви.-без напряга сказал он.-У тебя необычные крылья, для человека только попавшего в школу. -Прости, у меня стресс на основе произошедшего. -Все в порядке. Я Энди, а это Фыр, -указывая на дракона представился парень. -Зачем мне вырвали первые крылья? -Затем что эти крылья нужны были для того чтобы ты не повредилась. Они были бы не пригодны для дальнейших полётов. -Спасибо что объяснил, Энди. Наконец дракон приземлился у светлого поистине Божественного здания в стиле барокко. Возле врат стоял угрюмый старик в белом: -На какую сторону хочешь склонятся? Даже не поздоровавшись сказал старик. -Не хочу быть чем то одним.-без задних ног ответила я. -Второй этаж 3 комната слева. Мужчина без лишних фраз пропустил меня дальше, разглядывая моих крылатых дружков и тихо охнул. Парня сопровождающего меня сюда уже рядом не было. Я прошла по названному адресу и вошла в комнату которая больше походила на хоромы королев. -Привет, красотка, -заинтересованно повела своей изящной бровью брюнетка лежащая на одной из кроватей. -И тебе привет. -Я Мими, дочь Мамона, -уже стояв рядом со мной протягивает мне руку. -Вики, -так же дружелюбно протягиваю руку в ответ. -С какой части ада ты? Я тебя раньше тут не видела. -Эм, я как мне сказали Непризнанная. -Так ты Непризнанная? По крыльям не скажешь. Подойдя к пустой кровати запрыгиваю на неё и зарываюсь в одеяло с лицом, я могу себе позволить слабость. Поэтому просто начинаю рыдать и хныкать в подушку. -Эй, ты привыкнешь.-чувствую прикосновение к плечу. -Все в порядке, встаю и вытираю слёзы тыльной стороной ладони. Объяснишь мне местные правила и трюки? -Ах да.-в день проводится максимум 7 лекций, на разных факультетах. Небесный и Адский. В школе учатся высшие и низшие врождённые и Непризнанные. И кстати не пытайся себя убить, сработает регенерация. Позже расскажу и даже покажу большее. Все это время я внимательно слушала ее не смея перебить. -Собирайся через минут сорок твой первый урок. Вещи я тебе предоставлю отправляйся в душ, настройся на нужный лад. -Спасибо Мими, дочь Мамона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.