автор
Afrodita254 бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заблудшая…

Настройки текста
В отражений в ванной комнате я впервые за это время гляжу на себя, уставшие глаза, цвет которых приняли более яркий оттенок лазурно-голубого, ещё влажные после душа, пшеничные волосы стали блестящими и шелковистыми, натуральный румянец стал виден яснее, тело с более четкими округлостями. Грудь не висела, задница стала более упругой и наконец цвет кожи ставший бледно-аристократическим.       На земле я не считала себя красивой, но видимо у жизни после смерти есть свои преимущества, которые приятно радуют. -Непризнанная выходи! Скоро начнётся пара, думаю ты не хочешь опоздать на урок у Ангела Фенцио. Молча выхожу из ванны подходя к кровати на которой лежат вещи которые мне вежливо предоставила моя соседка, ведь мои вещи были пропитаны моей кровью. На роскошной постели лежал довольно красивый образ: Корсетно-образный топ с тонкими лямками чёрного цвета, тёмные скини джинсы с ремнём с золотой пряжкой и лодочки на приличном каблуке. -Собирайся скорей, ты уже опаздываешь, я тебя доведу до нужного кабинета.

***

Уже стояв возле массивных дверей не решаюсь войти, но за дверью слышу знакомый голос старика в белом, кричащего: -Входи Виктория, я чувствую твою энергию! После слов все же вхожу в массивный кабинет с кучей учеников в основном с серыми крыльями. Все сидящие оборачиваются на зашедшую меня и начинают перешёптываться. -Впредь не опаздывай, я не люблю опаздывающих. Молча кивнув, сажусь к Энди который болтает с белокурой девушкой, но заметив приближающуюся фигуру, оглядывается на меня: -Привет, Вики. -как то неуверенно здоровается Энди. -Привет. Заговаривает та девушка: -Привет, я Лора! У тебя довольно специфичные крылья для новобранца! бла-бла-бла Она несла всякий бред, я уже минут пять назад перестала ее слушать. Хвала богу ее заткнул учитель. После, я слушала лекцию, которая не показалась мне скучной, как многим из присутствующих, ведь благодаря уроку теперь многое прояснилось, Шепфа-так называют Бога на небесах, непривычно. В конце года непризнанные выбирают на какую сторону встать, чего не дано рождённым здесь. Я не заметила как прошёл весь урок и все начали собираться, при этом до сих пор странно поглядывая на меня. -Пока, Вики! -в один голос говорят Энди с Лорой. -Пока.-прощаюсь с ними не зная куда идти дальше. Фенцио кричит на весь кабинет: -Уокер останься, есть разговор. Ученики не успевшие покинуть аудиторию, переглядываются и поднимается гул, кажется на всю школу! -Что за переполох?! -не понимая их реакцию кричу вслед стоящему незнакомцу. -Ты Уокер? -он игнорирует мой вопрос, вставляя свой -Ну что с того? --У твоей матери один из высших чинов в небесной иерархии! Она одна из четырёх самых приближённых к Шефу! В этот момент на моей лице буквально фейерверк различных эмоций, мама тоже здесь! Она всегда была такой амбициозной, когда же мы встретимся? В голове был ураган эмоций. -ЗАТКНУЛИ СВОИ РТЫ. -Недобрым тоном сказал Фенцио. Все стихли. -Все живо выходят из помещения! А ты Уокер остаёшься! Никто не стал возражать, они как пчелы, все жужжали про меня и мою маму. -Неужели моя мама такая знаменитая? -Да, Вики. Все в таком шоке, потому что она поднялась будучи непризнанной! Она очень целеустремлённая и амбициозная женщина, если ты похожа на мать ты добьёшься больших успехов. Но всех учителей смущают твои крылья, никто не знает этому причины. -Я и сама толком ничего не понимаю. -При жизни ты не была причастна к темным обрядам с жертвами? Вопрос странный, но и забавный -Нет, ничего такого. -Хорошо, можешь идти.Сегодня для тебя больше уроков не будет, так-как это твой первый день, мы даём привыкнуть. -Я пойду. Не став больше ничего спрашивать, иду в свою комнату и вижу столько удивлённых взглядов и слышу как слухи распространяются. Наконец я добралась до комнаты спрятавшись в от любопытных взглядов.       -Фух…-смыкаю глаза, но мне в плечи вцепились безумной хваткой, моя соседка-Мими. -Ты Уокер?! -Да -Ты умолчала об этом! Теперь все ясно… -Что ясно? -В кого ты пошла характером и внешностью! -Слухи так быстро разнеслись по небесной школе? -Естественно, а что ты думала? -Ладно, мне пора на урок, увидимся позже, чмоки Вики. -Покаа, — улыбаюсь вслед уходящей девушке, она удивительна мы с ней подружимся. От лица Люцифера Наливая очередную порцию земного алкоголя, рассматриваю шедевры в рамках в своих покоях. Уже вторую неделю сижу в своей обители, устроив своеобразные каникулы, пару раз выходя на какие то тусовки, которые стали для меня серыми буднями.такие однообразные и абсолютно не достойные моего посещения. Но сегодня до меня дошёл занимательный слух.В школе появилась непризнания с иссиня чёрными крыльями, да ещё дочь Ребекки Уокер! Занятно! Надо проведать школу, Ипоглядеть на ту самую! После окончания занятий, схожу в школу, решено. Ликуйте! Люцифер Морнингстар проведет вас! От лица Вики После ухода Мими, сходила в ванну, чтобы в расслабленном состояний подумать обо всех шокирующих новостях.я столько думала, что все лекций у соседки оказывается давно закончились.

***

Входя в комнату не замечаю Мими, думаю схожу подышать, я ещё не посмотрела местные красоты. Одеваюсь в лёгкое шелковое платье цвета фисташки, больше похожее на сорочку. Снизу для удобства, надеваю практичную белую обувь. Пока иду по коридору, думаю о своём… и держусь за медальон подаренный родителями еще в детстве.

***

В голове всплывают воспоминания с моего пятилетия: -Мама, что это на моем медальоне? -Это сиамские близнецы, крошка.целуя в макушку говорит мама. Но я ничего не поняв, обнимаю женщину и засыпаю. *** -Сиамские близнецы.для себя я решила что для меня это значит, черту характера-неопределённость. Но может они имели что то другое? На улице было так легко., воздух был чист разум будто забыл обо всех недавних событиях, глоток свежести. Я наконец за эти два дня дышу полной грудью. Пока я наслаждалась атмосферой, с полуприкрытыми глазами, я пришла до какого то фонтана и присела на ближайшую скамейку, чтобы разглядывать звёзды, которые отсюда были намного ближе. Через минут десять, я ощутила на себе два взгляда я обернулась, и заметив две фигуры идущие ко мне, настораживаюсь, и появляются двое высоких и наверно самых красивых мужчин, которых я когда либо встречала. и один из заговаривает: -Черт, она действительно сексуальная, я считал, что Теодор как обычно преувеличил. -Я даже не знаю принимать это как комплимент или как факт.-ухмыляюсь глядя на их удивлённые моим ответом лица. -А девочка то с перчиком, вся в мать.-ангел немного с укором глянул на темноволосого демона. -Здравствуй, Виктория! Меня зовут Дино, сын местного учителя Ангела Фенцио. -Я, Люцифер-сын Сатаны, и наверно самый неотразимый мужчина во всей твоей недолгой земной и новой жизни. -А ещё наверно самый самовлюблённый нарцисс, из всех кого я встречала. -А в тебе слишком много лишней смелости, непризнанная. Думаешь раз ты дочь Серафима тебе можно так разговаривать со мной? -В этот раз я тебе прощаю грубость, но впредь не смей. -он говорил это на полном серьезе. -Ой какой ты у нас обидчивый, как говоришь? сын Сатаны?хаха. Ты так шутишь да? Люцифер уже был в бешенстве, он же шутил да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.