ID работы: 10268603

Внутри сердец

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Только что был слышен земной шум, который уже через минуту заменился оглушительной тишиной, мы боялись сказать и слово, ведь такое в новинку. Стоит рассказать о нас на случай, если окажется что мы умрем... Для потомков! Я- член экипажа в фиолетовом костюме, его никто не брал а еще фиол это мой любимый цвет! Некоторые парни меня считают идиотом, но почему нет? Дальше красный, он очень угарный чел от голоса, который очень низкий при этом смешной. до его шуток. Синий.... Хм что о нем рассказать? Он инженер и всегда выигрывает их в карты, я больше люблю шашки. После парней идет прекрасный пол, ну, по стереотипам. Оранжевая она единственная кто носит на своем костюме 'шапку' это сыыыыыр, хмм кажется у меня где то есть бандана на лоб. Также оранжевая наш повар! Как логично! Розовая, о ней мне есть что сказать, так как она моя подруга ее зовут Эмма. Эмма любит синий, но инженер забрал цвет.. Она умная и добрая, мы с ней часто ходим вместе, так как любим один вид пиццы.... А ты что подумал(а)? Эмма наш врач, конечно тут только можно провалиться в вентеляцию или к трубам в оружейном отсеке, что защищает нас от метеоритов. Еду невозможно отравить, только если свою порцию. И последняя это черная. Мы храним ее как зеницу ока, ведь она наш пилот, и без нее будет хуже. Автопилот же исправен, но черная очень хороший человек, игрок во все, даже знает толк в пицце! Охринеть. Я- осматриваю двигатели и делаю мелкую работу а красный можно сказать всерабочий, но чаще всего сидит либо в связи и докладывает обстановку на базу, либо в столовке считает звезды. Наш корабль оснащем отсеком с семенами и растениями, без него мы просто туристы, оружейная, навигация, щиты. Это такая странная штука, как я понял если метеор все же попадет на обшивку корабля, то щиты заметят поломку и выпустят дронов, что починят ее вскоре. Хранилище, электрика, нижний и верхний двигатель, реактор. По сути просто гигантская комната с кучей топлива и электричества для двигателей, охрана в которй последнее время стало работать только 4 камеры из 15... И столовая, здесь мы проводим собрания обсуждаем планы и задачи и едим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.