ID работы: 10268603

Внутри сердец

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ежедневная рутина..

Настройки текста
Доброе утро- устало сказала черная в микрофон на очередном собрании утром. Как вам идея сходить выпить кофе с апельсином? Иначе скоро они уже сгниют! Я не то, чтобы любил апельсины, просто мы должны оставаться здоровыми с полными запасами витамин. Как спалось? - спросил я у красного. Красный отстранённо смотрел на вентеляцию, мне показалось, что он еще спит внутри, но я запомнил. После завтрака в виде яичницы с жидким желтком и мягким хлебом все пошли делать задания. Таааак, скачать данные... Пройти сканирование.... Починить щиты и проверить дроны. Ага, особо сложного ничего нет! - бубнил себе под нос я уже бодро идя в мед-отсек. -привет фиол.- мягко сказала Эмма -привет розовая, Я пришел выполнить задание! Встал на скан, зеленый свет, и сного можно идти, но перед этим я всегда смотрю на экран, где показывается состояние. -98% кислорода в крови.. Ритм сердца средний... ... Ага все отлично! Я убежал, и пошел в щиты так как это самое важное задание, без щитов мы не успеем никуда долететь, как сломаемся. Спустя пол часа я закончил и пошел к красному, где он как раз сел в столовой. -прив! -здарова братан, ты закончил задания? - поинтересовался друг. -почти, мне осталось только скачать данные я зашел за чашкой чая. -ууу отлично, тогда я буду тебя тут ждать в картишки поиграем немного. - обрадовался красный. После этого задария что- то повело меня в электрику. -ну и чего я ожидал нового? - промямлил я крайне тихо смотря на то, как синий пристает к оранжевой.... После недолгой партии я проиграл красному, и к нам пришла черная, потом похоже и розовая подтянулась. Хмммммм.... Я думаю, что выбываю из игры- я заявил. Встал из-за стола и ушел мечтать в свою каюту. Настал обед, как всегда пицца и немного киви с яблоками, еще ананасовый сок. Кто-то сильно закашлял, по высоте тона кашля я понял, что это была девушка. После того как все ушли с ней мед-отсек я остался один, жующий своё яблоко. Доел, встал и услышал вой сирен. Где то вдали- саботаааж!!! Все ринулись чинить поломку, я выбежал из столовой, как услышал люк вентиляции, но не обратил внимания.. Потом все успокоились, доделали таски и играли в игры кто то на телефонах, кто то в настолки я в телефоне. Настал вечер нам дали обычный ужин филе курицы пожареное с гречкой. Сытно! Все пошли по парам в свои каюты и мы с красным тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.