ID работы: 10268603

Внутри сердец

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не только предатель на корабле

Настройки текста
Примечания:
Я сидел и смотрел на то, как черная летает рядом с кораблём... Вернее моё тело смотрело, а я же думал о том, как можно так жестоко убить человека. Типо понимаю просто там голову отрещать можно будет назват себя маньяком, но так распотрашить всё, будто что то ищя... Мои размышления прервало объявление от Эммы которое пришло сообщением на мой рабочий планшет там было написано следующее: предыдущий командир экспедиции по причине его предательства в сторону экипажа был устранён, и на его замену по большинству голосов выступает член экипажа в розовом костюме. -хм.. Ну ладно. Интересно, а красный уже доложил о ситуации на базу?- интересовался я у пустоты. *звон на собрание* -мм? Аа я понял, вечернее собрание! - вставая со своей кравати сказал. -так, все прочитали объявление? *хором*-да Хорошо, сейчас пятница, и если не произойдет ничего плохого, то у вас завтра выходной. У кого есть вопросы? - у меня к красному- я подеял руку. -что такое? - спросил сосед. -ты доложил о предателе на базу? -да, и кстати спасибо что напомнил. Красный громко ударил об стол и сказал: -так, мне на базе доложили, что наши соседи не могут справиться с предателем, их осталось трое один предатель среди них, нам приказали попытаться спасти их, я записал чтобы вы мне поверили. *кинул на стол папку с диктофоном* Я взял папку и прочитал разговор после чего передал дальше. Дело в том, что когда нас подготавливали нам сказали, чтобы все важные диалоги мы записывали, поэтому не обошлось только диктофоном. Мы отправились на координаты. *3 часа до прибытия* Я сидел и опять думал как ко мне подошла оранжевая. -привет, кстати я давно хотел спросить на счёт этого сыра- заговорил я. -а, да этот сыр показывает, что я повар, он пластмассавый. Хаха, а я думал почему сыр не плесневеет. Мы ещё долго разговаривали и подружились. Оранжевую зовут Ната (Наташа). *2 часа до прибытия* Мы нашли в оружкйной несколько пистолетов, пригодятся. Я хотел подкатить к ней, но не знал как. Решил сказать правду, если отошьёт меня, то на этом корабле для меня не останется никого. -слушай, Ната я не знаю как это правильно сказать, но дело в том, что ты мне нравишься с самого начала полёта ты мне нравилась. Я ожидал что то типо: " а ты мне не нравишься' фу, отстань" или типо того. - на самом деле ты мне тоже нравишься, но я не хнала как сказать. Я покраснел, хотя этого не было видно, возможно Ната тоже. *час до прибытия* Мы весь этот час со всем экипажем проверяли пушки, и играли в карты на щелбан. - мы прибыли. - крикнула Эмма находящаяся в навигации. Все встали, проверили скафандры и взяли по дополнительному кислородному балону на пояс. Я сломал электронный замок, чтобы открыть шлюз, мы вошли на корабль. Там было 2 человека связанные верёвкой и 1 стоял рядом. Все нацелились, Эмма начала узнавать что произошло. -циановая ( я понял по голосу сказала) : -нас осталось 3, но я не знаю кто из них предатель себе могу верить поэтому связала их а себя нет. Мы решили провести тот же эксперимент с соком кстати, на борту были: циановая, лаймовый и зелёная. Предателем была зелёная. Мы застрелили это на месте, зелёная кровь потекла было видно как внутренности ещё недолго пульсировали и позже взё начало затекать кровью мы ушли оттуда. И переправили выживших на свой корабль. Попили чаю и поужинали, после чего красный переехал жить к Эмме, а ко мне попросилась оранжевая. Я как раз за. Лаймовый был их охранником, а циановая сидела в управлениии делала мелкие дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.