ID работы: 10268603

Внутри сердец

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад дороги нет

Настройки текста
Я открыл глаза, чувствую себя заспанным... Сного вой сирен красный еще спит...... СТОП ВСЕ СПЯТ?!?! КИСЛОРОД УТЕКАЕТ Я МОГУ ПОЧИНИТЬ ЕГО ОДИН, ЕСЛИ УСПЕЮ! *бег* Я в о2! *ввод пароля* АААА ПОЛ МИНУТЫ *бег* Управление *Ввод пароля* Фух. Я успел мы еще дышим *скрип вентиляции* Кто то стоял в тени с ножом, с которого капало что то У меня в кармане всегда есть маленький ножик на всякий случай. Вдруг во всей комнате выключился свет, не было видно цвета врага, но я точно видел его очертания от света, падающего из столовой. В момент я увернулся от острого лезвия оружия и ударил своим прямо в шею сзади. Нож сломался, я убежал пока враг оправлялся когда пробегал мимо комнат я заметил открытую дверь там было много крови, валяющиеся артерии и небьющееся сердце.... Не было видно цвет бедняги из за крови и плоти, но рядом лежала голова и я понял, это был инжинер, он не спасся. *Громкие шаги сзади* -черт надо спрятаться... Кудааа- думал я. -А чеееерт кажется поздно, хотя. Я заприметил одно хорошее место, там и спрятался по коридору бежал красный он даже не обратил внимания, и убежал. Хотел я высунуться как свет сного вырубился и мимо комнаты опять кто то пробежал, из него торчал мой нож. Хммм.. Я знаю что должен сделать! В столовой были видны следы битвы, кажется красный пытался отбиться. - я должен успеть, пока красный жив! *сирена собрания* Все на месте -что? - спросоня спросила черная. -какой повод?!?! - средним голосом сказала эмма. Красный молчал, он слегка дрожжал похоже маньяк запугал его. -НА КОРАБЛЕ НАХОДИТСЯ МАНЬЯК И Я ЗНАЮ КТО ЭТО!- крикнул я. Эмма застрялась и я заметил что ее скафандр не герметичен будто там был мой нож. -Эмма, ТЫ предатель! - я утвердительно сказал. -нет, это не я! - отговаривалась она. Спустя время объяснений мы все же решили не выбрасывать её. Я сидел в окружении товарищей и 1 монстра и думал... Хмм ведь в столовой нам подавали ананасовый сок и кто то сильно закашлялся она точно не подавилась тогда. -я знаю как вычислить предателя! -как же- спросили все хором. -ананасовый сок! - заявил. Спустя минуту мы уже сидели и пили сок, по допросу все сказали что не помнят кто подавился. Я первым выпил, сладко.. Далее Эмма- она выпила и тот же результат. Черная: ОНА так сильно пыталась отвертеться от этого стакана, даже специально пролила. Но когда в горло попала капля та начала неистово кашлять. Пришлось предпринять что то. мы связали маньяка и выкинули через мусорный отсек. Всё спокойно, но нас осталось 4, стоит успокоить красного.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.