ID работы: 10268641

- Свадьба? - Нет!!!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Василиса Проснувшись утром, я оглянулась и поняла, что нахожусь в своей комнате, хотя последнее, что я помню - это то, как я и Фэш смотрели фильм в гостиной. Скорее всего я просто уснула на середине, как это обычно бывает и... Стоп! Как я оказалась в своей комнате? Бли-ин! Наверно Фэш меня перенëс в комнату. Ну не мог он меня там оставить, а? Теперь придëтся краснеть перед ним. Так, ладно... Встав с кровати, я направилась в ванную, где сделала все водные процедуры: почистила зубы, умылась, сходила в душ, нанесла маску для лица. Следом я отправилась в кухню, дабы позавтракать. За столом сидел Драгоций. - Доброе утро! - сказал брюнет, заметив меня. - Доброе! - ответила я и подошла к холодильнику. Достав некоторые продукты, я положила их на стол и принялась за готовку. - Сегодня тебя ждëт потрясающий день. Хотя кому как, для меня бы это был ад. - Ну и что же такого грандиозного произойдëт? - Вообще-то, моя мама забирает тебя сегодня в обед и вы едите заказывать платье, - сказал Фэш. - А может не надо? - с затаенной надеждой спросила я. - Надо, Вася, надо. - Кота своего будешь Васей называть, а я - Василиса. Ладно, во сколько и где мне нужно быть? - спросила я. - Мама заедет за тобой где-то через два часа, - ответил Фэш. Немного помедлив, парень продолжил. - Что готовишь? - Глазунья с овощами. На тебя готовить? - Нет, спасибо. Я на работу, там какие-то проблемы. - парень встал из-за стола и, поставив грязную кружку в раковину, направился к выходу. - До вечера, - крикнул напоследок он.

***

Через обещанные два часа в дверь позвонили. - Здравствуйте, Селена! - поздоровалась я. - Здравствуй, Василисочка, ты уже готова? - Да, мне только туфли забрать надо из гардеробной. - Ну хорошо, я тебя жду в машине, - сказала миссис Драгоций и вышла из дома. Я же направилась за обувью. Через 10 минут мы уже ехали в машине по направлению к центру города. Селена сидела за рулëм, и я должна сказать, что водит она очень даже хорошо. По дороге до первого магазина завязался разговор. - Какие будут предпочтения по поводу платья, Василиса? - спросила меня женщина. - Я не люблю пышные платья, поэтому хочу атласное платье с небольшим подолом и открытой спиной. Желательно без рукавов, а на тонких бретельках. Я привыкла к таким. - именно такое платье я хотела, не максимально свадебное, не вычурное, всë равно брак не состоится. - Хм, классическое платье? Хороший выбор, сейчас очень популярны такие свадебные платья. Пышные уже давно вышли из моды. Я знаю очень хороший магазинчик, где мы точно подберëм тебе то, что надо, - улыбаясь сказала Селена. - Кстати, как дела с Фэшем, не ругаетесь? - я опешила от вопроса, но что-то ответить нужно было. - Да, вроде, всë нормально. А что? - Да так, просто спросила. Зайдя в магазин, моя челюсть чуть не поцеловалась с полом. Огромное количество свадебных платьев абсолютно различного фасона: и пышные, и кружевные, и длинные, и короткие, и чисто белые, и молочного цвета. В другой части зала огромный стенд с множеством абсолютно разных пар туфель. С высоченного потолка свисала огромная хрустальная люстра, а на одной из стен висело огромное зеркало. Встретила нас девушка-консультант Ирина. Селена поздоровалась, представила меня и озвучила мои пожелания. Ирина тут же прошла в соседний зал, где находилось много атласных платьев, и предложила мне одно из них. Первое платье оказалось достаточно хорошим, но мне очень не понравился вырез на груди, который был до неприличия глубоким. Поэтому я попросила другое платье. Консультант принесла ещë одно, которое было вполне нормальным, но тут мне не понравился вырез на спине, который заканчивался прямо под лопатками, когда я хотела ниже. Третье принесëнное платье оказалось идеальным: на тонких лямках, достаточно длинное, с небольшим подолом, разрез от половины бедра, ви-образный вырез на спине и закрытый перед. - Ох, Василиса, ты прекрасно выглядишь, - вздохнула Селена и смахнула слезу с правого глаза. - Спасибо. - Мы оформляем заказ на это платье, - обратилась миссис Драгоций к Ирине. - Через сколько дней оно будет готово? - Шесть - семь дней, - ответила та. - Пройдëмте на кассу. Оплатив заказ мы вышли из магазина и сели в машину. Туфли решили не брать, так как я сказала, что надену обычные белые лодочки, которые хорошо подходят для такого платья. - Спасибо большое за помощь, Селена. Без вас бы я не справилась. Помню, как в детстве мечтала, как я с мамой пойду выбирать себе платье на свою свадьбу, но увы мама не дожила. - О, Василиса, не за что. Мне очень жаль твою мать, я хорошо знала еë. Так, ладно, не будем о грустном. Едем домой? - спросила меня женщина. - Если вам будет не трудно меня довести, я буду Вам очень благодарна.

***

Придя домой, я поняла, что Фэша дома ещë нет, а значит я одна. Переодевшись в домашнюю футболку и шорты, я решила приготовить ужин. Немного погодя я услышала, как дверь открылась. - Я дома, - послышалось тут же. - Привет, - крикнула я в ответ. - Привет, - сказал Фэш, войдя на кухню. - Как дела? - Да там одни дебилы оформили договор неправильно, пришлось ехать, разбираться с фирмой, с которой и был оформлен этот договор. Короче, пиздец полный, извиняюсь, - сказал Фэш, плюхнувшись на диван. - Я хочу кушать. Что у нас есть? - Я только начала готовить, но можешь сделать себе бутерброд. - Да ладно, уже подожду. Я у себя, - сказал он напоследок и удалился. Поставив две тарелки на стол, я села на место и, позвав Фэша, принялась ужинать. - М, забыл тебе сказать. Захарра устраивает какую-то вечеринку, сказала, чтоб мы с тобой были в обязательном порядке, так сказать отдохнуть и развеяться после сложной рабочей недели, - отрываясь от еды, сказал парень. - Она сняла коттедж за городом с бассейном, вообще с ума сошла. Вообщем, завтра в девять вечера мы едем на пьянку. Поэтому отменяй все свои планы. - Когда ты научишься предупреждать обо всëм раньше, чем за день? - с усмешкой сказала я. - Так, я сам об этом узнал только сегодня, поэтому бочку на меня не кати, - возмущëнно сказал Драгоций. - Ладно, я тогда спать пошла. Спокойной ночи, - сказала я и вышла из-за стола, поставив тарелку в раковину. - Спокойной, - пожелал мне Фэш и, достав телефон и открыв какую-то переписку, продолжил ужин.

***

Проснувшись без будильника почему-то рано утром, я решила сходить прогуляться в сад, так как погода была замечательной для летнего утра. Сделав все водные процедуры, я переоделась и вышла из комнаты. В доме было максимально тихо, из чего я сделала вывод, что Фэш ещë спит. Спустившись на кухню, предварительно захватив плед из зала, и сделав кофе, я прошла на террасу, где находился выход на задний двор дома, я открыла огромную стеклянную дверь и вышла из помещения. Включив любимую музыку в наушниках, я направилась к беседке, находящейся в дальней части сада. Сев на сиденье и укутавшись в плед, я спокойно попивала горячий напиток из чашки, что часто помогал проснуться по утрам. - Доброе утро, - резко, будто гром среди ясного неба, раздался сонный голос. Вздрогнув от испуга, я пролила половину содержимого посуды, которое вылилось прямо на меня, а на белом рукаве уже красовалось огромное коричневое пятно, стекающее на кожу. Ожог мне обеспечен. - Драгоций, мать твою... Ай-ай-ай-ай... Ты чего так пугаешь? - оттянув мокрую одежду, я начала махать рукой, чтоб жидкость быстрее остыла. - Я не думал, что ты такая пугливая. Сильно обожглась? - Нет, блять, кипяток совсем не горячий! Давай на тебе проверим? Вдруг у нас восприимчивость температур разная, а? - с сарказмом ответила я, схватив чашку с остатками напитка. - Не надо. Да ладно тебе, пошли, я тебе крем против ожогов дам, - как ни в чëм не бывало сказал Драгоций. Пройдя на кухню, Фэш достал уже знакомую аптечку с верхнего шкафчика. Вытащив тюбик из контейнера, парень вернул его на место. - Давай руку, - сказал Драгоций, взглядом указывая на конечность. Я же удивлëнно посмотрела на парня. - Слушай, я не беспомощная, сама справлюсь, - сказала я и подошла к Фэшу, дабы забрать крем, но Драгоций, ухмыляясь, поднял тюбик вверх, а с его ростом я уж точно не достану его. - Очень смешно. Отдай крем и я сама намажу ожог, - безэмоционально сказала я и протянула ладонь навстречу парню. - Из-за кого ты обожглась? Из-за меня, поэтому позволь помочь. - Или тебе просто хочется полапать меня? - настала моя очередь усмехаться. Но в этот же момент меня схватили за плечи и насильно усадили на стул, а сам парень присел на корточки перед ним. Аккуратно закатав рукав кофты, не касаясь обожжëнной кожи, парень выдавил холодный густой крем из тюбика и начал аккуратно распределять мазь. Зашипев от боли, я закрыла глаза. - Тш-ш. Всë нормально, - говорил мне Фэш. - Без тебя знаю, - грубо ответила я. Драгоций продолжал аккуратно, будто боясь сделать больней, размазывать крем. - Вот и всë, - через какое-то время сказал Фэш. Я открыла глаза и осмотрела ожог. Кожа была немного покрасневшей, но уже не так сильно. Видимо мазь действовала. - Спасибо, - поблагодарила я и удалилась. - Вась, собирайся, через два часа поедем, - послышался крик из-за закрытой двери спальни. Открыв стеклянную дверь ванной комнаты, я зашла в помещение. Со скрипом отодвинулась дверца душевой кабины. Только стоя под тëплыми струйками душа, я могла полностью расслабиться. Вода попала на ожог, кожу начало жжечь. Я зашипела от боли. - Всë нормально? - крикнул Фэш из коридора. - Да, просто вода на ожог попала, - крикнула я в ответ. - Аккуратней. Выйдя из душа через двадцать минут, обернувшись полотенцем, я встала напротив зеркала и оглядела себя. С виду обычная вполне красивая девушка, но жаль, что я сама не могу этого понять. Никто не может вдолбить мне это в голову, сколько не пытались, а сама я ищу только недостатки, закрывая глаза на всë остальное. Выйдя из ванной, я направилась в гардеробную, где уже висело приготовленное платье. Вполне обычное платье: тëмно-синяя шëлковая ткань приятно облегала тело, свободная юбка-солнце, длинные рукава-фонарики и глубокий вырез на груди, пояс завязанный на бантик, аккуратно болтающийся чуть с боку. Синий смоки-айс идеально подходил под платье, как и синие лодочки на ногах. В небольшую сумочку из чëрной кожи я положила только самые необходимые вещи: телефон, тушь, карточку и салфетки. - Ты готова? - в комнату зашëл Фэш, когда я стояла перед зеркалом и наносила помаду тëмного винного оттенка. Через зеркало посмотрев на парня и легко улыбнувшись, я кивнула. - Потрясно выглядишь. - Спасибо, - поблагодарила я, краснея. Благо добротный слой тонального крема перекрыл это. - Ты тоже ничего, - осмотрев Драгоция, сделала комплимент я. На Фэше были чëрные чуть зауженные снизу джинсы и такого же цвета рубашка с закатанными рукавами. - Только не хватает одного нюанса. - я повернулась к парню, с непониманием смотрящего на меня, и расстегнула две верхние пуговицы. - Ммм, мы уже дошли до стадии, когда ты меня раздеваешь? - ехидно сказал парень и рассмеялся. - Дурак, - только и сказала я, ударив того по груди и прошла вперëд. Драгоций лишь ещë сильнее засмеялся. - Женщина, без рукоприкладства, пожалуйста. Вы можете покалечить парня и, между прочим, завидного жениха. - Ага, у которого через месяц свадьба с завидной невестой, которая, слава Богу, не состоится, - спарировала я, не заметив грустный взгляд мне в спину. Сама же пыталась не показывать некую грусть, так не вовремя накатившей на меня.

***

Подъезжая к коттеджу, я поняла, что вечеринка в самом разгаре. Из огромного дома доносилась громкая музыка, и мигали разными цветами окна. Возле бассейна танцевала молодëжь. - Пошли? - спросил меня брюнет, выходя из такси. - Пойдëм, - ответила я. - Ну наконец-то вы приехали, - крикнула Захарра, приближающаяся к нам, пытаясь перекричать громкую музыку. - Вы чего так долго, время уже девять. - Так, сестричка, а кто мне сказал, что приезжайте к девяти, как раз самый разгар будет? - пытаясь изобразить Захи, пискляво сказал парень. - А, да? Ну ладно, проходите. Алкоголь на кухне, - крикнула на последок Драгоций и скрылась в толпе танцующих людей. Подойдя к так называемому бару, я взяла бокал с каким-то неизвестным напитком и отпила глоток. Алкоголь приятным теплом разливался по телу. Фэш взял коньяк и залпом осушил бокал, после чего взял пунш и скрылся где-то в толпе. Я же продолжала стоять возле бара, рассматривая людей разных возрастов, танцующих у меня перед глазами. Здесь были все от старшеклассников до студентов и молодых работников. Я же удивлялась откуда у Захарры столько знакомых. Хотя, я почему-то уверена, что половину ребят, находящихся здесь, девушка не знает. За раздумьями я и не заметила, как допила алкогольный напиток и сменила новым, а потом ещë и ещë. Через минут сорок на четвëртом бокале меня потянуло танцевать, поэтому, продвигаясь в центр толпы, я начала совершать танцевальные движения, что совершенно не похоже на меня, видимо алкоголь уже ударил в голову. Через минут пять сзади на мою талию легли знакомые до боли сильные руки. Ничего не подозревая, я продолжила танцевать, совершая активные движения бëдрами. - Ты считаешь меня железным? - через некоторое время спросил Драгоций, наклонясь к уху, будто специально задевая мочку губами, отчего я блаженно закрыла глаза. Вдруг парень развернул меня к себе лицом и впился в мои губы. Не осознавая, что я делаю, я ответила на поцелуй. Сегодня именно тот день, когда я решила, что могу делать всë, что захочу. Язык Фэша уже давно блуждал по моим зубам и дëснам. - Поехали домой? - прошептал Драгоций мне в губы и, когда я кивнула, потянул меня к выходу. На губах остался вкус коньяка, видимо Фэш тоже не терял зря всë то время, что я простояла возле бара. Сев такси, находящееся возле ворот дома, парень быстро продиктовал адрес и вновь припал к моим губам. Каждый поцелуй был чувственным и настоящим, как будто он давно хотел сделать это. Наконец доехав до нужного адреса, Драгоций отдал купюру таксисту и вылез из машины, увлекая меня с собой. Открыв замок ключом, Фэш спешно открыл дверь, быстро кинув ключи на тумбу. Через мгновение он уже прижимал меня к стене, смотря на меня. Взяв инициативу на себя я впилась в губы парня, будто давая разрешения на дальнейшие действия. Драгоций мгновенно ответил на поцелуй и, подняв меня на руки за бëдра, заставляя обвить его талию ногами, понëс на второй этаж. Словами не передать, что сейчас я испытывала. Внизу живота стало странно тянуть, будто узел скручивался. Сейчас я хотела только одного: чтобы Фэш, наконец, удовлетворил моë нестерпимое и жгучее желание. Наше общее заветное желание. Мозг полностью отключился, не желая думать ни о чём. Через несколько минут меня положили на мягкую поверхность, а парень навис прямо надо мной. Один лёгкий вздох, переходящий в стон, и все последующее было невозвратным. В комнате становилось все жарче, дыхание сбилось у обоих, стоны становились чаще и громче, протяжнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.