ID работы: 10268660

Побег в прошлое

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Тише! Я знаю как нам с тобой сбежать...

...

- Как!? - Сегодня вечером будь готова.

Тэхён вышел из покоев Хэми и скрылся из виду. Девушка осталась одна. Почти весь день она провела лёжа в кровати.

...Поместье наследного принца...

- Ваше высочество, у нас всё готово! - сказал слуга - Угу... можешь идти!

Слуга вышел и Чимин начал думать о том, как он попал сюда.

...Вечер...

Хэми сидела и ждала своего принца. В этот момент дверь в покои Хэми открылись и в проёме стоял Тэхён.

- Ты пришёл! - сказал Хэми и побежала к нему - Я же обещал, - сказал Тэ И приобнял Хэми, - нас уже ждут! Нам надо торопиться, пока твой отец не узнал о твоей пропаже! - Хорошо, с тобой я побегу хоть на край света!

Хэми и Тэ выбежали из поместья и скрылись в лесу.

- Может быть я слишком жесток с Хэми!? - говорил Ванхо, смотря на портрет матери Хэми. - Я обещал тебе, что наша дочь выйдет замуж за обычного человека и проживёт спокойную жизнь, но я не сдержал своего слово...

Ванхо вышел из своих покоев и направился к Хэми.

- Стража!!! - Да господин! - Где Хэми! Я же велел вам следить за ней! Почему вы ушли!? - Вы нам сами сказали... - сказал один из парней - Я вам ничего не говорил! - К нам пришла Сори и передала нам ваши слова, что мы свободны! - Срочно отправьте людей на поиски Хэми!

... Тем временем в лесу ...

- А как ты расправился с охраной!? - спросила Хэми - Я притворился Сори и сказал, что господин их отпустил! - Но как!? - Я разве тебе не рассказывал, что умею говорить голосами других людей!? - Нет... - Ну теперь ты знаешь! - Тэхён, я устала, давай здесь отдохнём! - Нет, нам надо успеть дойти до конца этого леса, а там нас уже будут ждать. - А ещё долго!? - Нет, - ответил Тэ и погладил Хэми по голове, - мы уже скоро дойдём

...

- Вот мы и дошли! - сказал Тэ, выходня на тропу - А кто это там? - Сейчас всё узнаешь! - Ну наконец вы пришли! - сказал парень - Познакомься, это мой старший брат, второй принц Сокджин. - Приветствую вас! - сказала Хэми и поклонилась - Не надо! Встань. Я помогу вам сбежать. Садитесь в паланкин. - Спасибо тебе - Незачто... - А можно вас спросить? - Да, конечно! - А мы с вами нигде не встречались? - Встречались, на главной площаде. - Это вы меня спасли в тот раз!? - Угу - Спасибо вам большое! - Всегда пожалуйста, а теперь быстрей садитесь в паланкин!

Хэми и Тэ сели в паланкин, Сокджин сел на лошадь и они тронулись с места.

...Поместье наследного принца...

- Господин, может быть вы поужинаете? - спросила няня Ара. - Вы весь день ничего не ели! - Нет, я не голоден! - Вы так расстроились из-за предстоящего брака!? - Нет... он меня не волнует! Я не могу вспомнить как я сюда попал! - Господин, вам надо лечь спать! Завтра будет важный день!

Чимин лёг в кровать с мыслями о том, что завтра он всё вспомнит и уснул. Тем временем Хэми и Тэ ехали в паланкине.

- Тэхён, а сколько нам ещё ехать и куда мы направляемся? - Сейчас спрошу. - Тэ выглянул в окно и увидел, что они едут не в том направлении. - Хэми, приготовься бежать... - Почему!? Что-то не так!? Нас нашли!? - Походу я выбрал не того человека... - Так что случилось!? - Потише! Сейчас скажешь, что тебе надо отойти и убежишь в глубь леса, а я тебя потом найду! - Хорошо! - Можете даже не пытаться сбежать! - сказал Сокджин. - Здесь повсюду люди Императора! Он предвидел этот случай, что ты можешь сбежать вместе с Хэми. - И что теперь будет!? - спросила Хэми - Ничего... я не скажу императору, что вы хотели сбежать при одном условии! - При каком!? - Если ты поможешь мне узнать о наследном принце побольше! Мне нужно знать о нём всё! - Но я не собираюсь выходить за него! - Тогда придётся рассказать императору, что вы хотели сбежать и ему не поздоровится! - сказал Сокджин и показал на Тэхёна. - Вот мы и приехали! - Куда!? - В поместье семьи Го. - Где она!?- кричал Ванхо - Генерал Го, ваша дочь здесь. - Спасибо вам, второй принц! - Отец... - Иди в дом! - Хорошо...

Хэми зашла в поместье и ушла в сад к своим любимым кустам роз, которые она посадила вместе с третьим принцем. Ванхо проводил второго и третьего принца и пошёл к Хэми. Он не стал подходить к ней, а стоял в стороне и наблюдал за ней.

***

Всё утро Хэми готовили к предстоящему браку с наследным принцем. Она понимала, что теперь ей придётся жить вместе с ним и редко видеться с третьим принцем. В благоприятный день для брака Хэми уже стояла на пороге в поместье наследного принца...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.