ID работы: 10268660

Побег в прошлое

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:

В благоприятное время для брака Хэми уже стояла на пороге в поместье наследного принца.

... Ночь ...

Хэми проводили в брачные покои и она  там стала дожидаться своего супруга. Чимин недолго думая, после церемонии сбежал из поместья.

- Интересно, а где здесь находиться библиотека!? - думал Чимин

Чимин долго блуждал по улицам в поиске библиотеки, но он её не нашёл. К себе в поместье он идти не хотел, ведь там его уже ждёт супруга. Поэтому он отправился в дом развлечений.

- Наследный принц, я бы вам не советовал туда идти, - сказал старичок, похлопав его по плечу. - Иди за мной! Я тебе помогу...

Чимин недолго думая, проследовал за стариком в его поместье.

- Ты ведь искал ответ на вопрос, как ты попал сюда!? - Ну да... а откуда вы знаете? - Я всё знаю! - Я понял! Ты типо гадалка! - Что прости? - Ну ты видишь будущее! - Я могу предсказать тебе будущее! - А как мне попасть в мой мир!? - Этого я тебе сказать не могу, но я тебе дам совет. - Какой!? - Никогда не торопись! - Хорошо. Так какой совет! - Я тебе его уже сказал! - Всмыле!? - Никогда не торопись! Всё придёт со временем! - проворчал старик. - А теперь проваливай! - Ты же сказал, что поможешь! - Ну я тебе помог! Всё иди!

Чимин вышел из поместья старика и отправился гулять по ночному городу.

... Поместье наследного принца ...

Хэми сидела в брачных покоях и дожидалась Чимина. С одной стороны она была рада, что Чимин не пришёл, но с другой стороны это было плохо. Ведь теперь в поместье пойдут слухи! Подождав ещё немножко, Хэми легла спать.

***

Ближе к утру Чимин вернулся в поместье пьяным. В это время все ещё спали, поэтому его никто не увидел. Он зашёл в брачные покои и увидел спящую Хэми.

- А она красивая! - подумал Чимин и лёг рядом с ней.

***

Хэми проснулась и увидела спящего Чимина. Она аккуратно перелезла через него и укрыла одеялом. Хэми привела себя в порядок и хотела выйти из покоев, как услышала разговор служанок.

- Я слышала, что наследный принц не появился сегодня на брачной ночи! - Бедная госпажа... - Что ты её жалеешь!? Она сама виновата! Зачем согласилась на брак! - А я слышала, что она раньше встречалась с третьим принцем! - Вас что-ли давно не наказывали! - сказала Хэми, открыв двери. - За это можно и языка лишиться! - Простите нас! Мы не хотели! Только не рассказывайте наследному принцу! - Говорите спасибо, что наследный принц спит и этот разговор не услышал! - Хэми показала пальцем на спящего Чимина. - Я ему не расскажу, но если я опять это услышу, то вините только себя!

Служанки быстро поклонились и ушли с глаз долой, а довольная собой Хэми зашла обратно в покои.

... Дворец императора ...

- Приветствую вас, ваше величество! - сказала Пак Сури - Здравствуй, моя дорогая жена! Что тебя привело ко мне? - Разве я не могу просто так повидаться с моим мужем!? - Хах, можешь конечно! - Я заметила, что третий принц очень сильно грустит в последнее время... Поэтому я подумала, что третьего принца надо поженить! - Хорошая идея! Я даже знаю на ком! - Кто-же будет супругой третьего принца!? - Я думаю, что можно поженить его на второй дочке Го Ванхо, Го Сэге!

***

- Я не хочу замуж за третьего принца! Я хотела за наследного принца Пак Чимина! - возмущалась Сэге. - Отец, а можно отказаться!? - Это приказ императора... нам нельзя идти против его воли!

... Поместье наследного принца ...

- Няня Ара, скажите пожалуйста, где у вас здесь сад!? - Он находится там! - сказала няня Ара и показала на вход в сад. - Вы не обижайтесь на наследного принца... он пережил нападение и ничего не помнит. Раньше он вас очень сильно любил, поэтому его матушка попросила императора о вашем браке! - Я на него не обижаюсь! Спасибо что показали путь! - сказала Хэми и отправилась в сад

Чимин проснулся с жуткой болью головы.

- А здесь вино круче! Если отправлюсь в свой мир захвачу пару бутылок! - сказал Чимин и встал с кровати. - А где моя супруга!?

Чимин переоделся и вышел из покоев. Во дворе было пусто. Он хотел зайти обратно, как услышал красивую песню, доносящуюся из сада. Он не смог удержаться и пошёл на звук. Сидя на траве Хэми пела красивую песню.

Чимин спрятался за деревом сакуры и продолжил наслаждаться пением Хэми.

- Госпожа Хэми, вам пришло письмо! - прервала Сори пение Хэми - Это наверно от третьеего принца! Он наверно назначил мне встречу! - Хэми открыла письмо и прочитала его, но на её лице вместо улыбки появились слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.