ID работы: 10268660

Побег в прошлое

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:

Чимин быстро встал и начал кричать.

- Вам нечем заняться? Если так, то у меня есть кучу дел! - Извините нас... - Чимин! - крикнул Убин, вбежав в сад. - Чимин, срочно! Я такое узнал! - Свободны! - махнув рукой, сказал Чимин. - Что ты узнал? - Вчера Хэми гуляла с третьим принцем! - И что? Она может гулять с кем хочет! - Как это так? Она твоя супруга! Почему ты такой спокойный!? Раньше если бы я тебе это сказал, то ты был бы в бешенстве! Я тебя не узнаю! - Господин, я согласна с Убином. Вы изменились! Раньше вас волновали только 2 вещи! Одна из них была ваша репутация, а другая Хэми! Сейчас же вас не вонует ни первое, ни второе! - сказала няня Ара - Няня Ара, поищите Хэми! - сказал Убин и когда няня Ара скрылась извиду он продолжил. - Ты зол или что с тобой? Нам надо срочно что-то придумать, пока Хэми не попала в беду! - Ваше высочество, госпожа Хэми спит у себя в покоях! - сказала няня Ара - Угу, теперь надо узнать кто распространяет слухи... Я, схожу в город и спрошу у людей! - сказал Убин - Хорошо! Тогда я схожу к Хэми - сказал Чимин - А, и ещё, Няня Ара, пойдите в город и невзначай скажите, что вчера с Хэми гулял не третий принц, а я! - Хорошо!

Няня Ара и Убин отправились в город, а Чимин в покои Хэми. К этому времени Хэми уже проснулась и пошла переодеваться. Чимин зашёл в покои, и застал Хэми в неочень хороший момент. Она стояла возле кровати и снимала с себя вчерашнюю одежду.

- Ой! - сказал Чимин и быстро отвернулся. - Извини, я не смотрю! - Прежде чем входить надо стучаться! - крикнула Хэми и ускорилась. - Зачем вы пришли ко мне? - Я насчёт вчерашнего вечера! - А как вы узнали?! - Это неважно! Если тебя будут спрашивать где ты была, то отвечай, что любовалась со мной салютом! - Хорошо... - Ещё раз извини... - сказал Чимин и быстро вышел.

...Поместье семьи Го...

- Вы сделали,  что я просила!? - спросила Сэге у служанок - Да, как вы и говорили мы пустили слух, что госпожа Хэми гуляет с третьим принцем. - Вот и хорошо! Скоро Пак Чимин будет моим!

***

Ближе к вечеру Убин пришёл в поместье к Чимину.

- Ну что? Ты что-нибудь узнал? Кто начал распускать слухи? - Почти... - Как это понять почти? - Я узнал, что эти слухи пришли из поместья семьи Го... Теперь остаётся узнать кто именно начал! - Отправь в поместье Го одну служанку и пусть она всё узнает! - Хорошо!

Убин ушёл за служанкой, а Чимин продолжил разбирать бумаги.

...Поместье третьего принца...

- Господин, вы куда-то собираетесь? - поинтересовалась  одна из служанок - Не твоё дело! - рявкнул Тэхён и быстрым шагом пошёл к выходу, - Занимайся своими делами! - Извините...

...Вечер...

...Поместье наследного принца...

Последние лучи солнца исчезают за горизонтом, и на небе появляются красивые мерцающие звёзды и их лучшая подруга Луна. Хэми, витая по просторам своей памяти, лежит в саду на поляне устеленной красивыми цветами.

- Госпожа Хэми! - крикнула Сори, подбежав к Хэми. - Вам уже пора. На улице сейчас прохладно! Будет лучше если вы зайдёте к себе! - Я не хочу! - Но если вы сейчас заболеете, то... - Ничего не будет! Теперь не мешай мне! Я хочу побыть одна. - Слушаюсь...

Сори ушла и Хэми опять осталась наедине со своими мыслями. Смотря на звёзды, Хэми начала тихо петь свою любимую песню. С каждой секундой Хэми пела песню всё громче и громче. После долгого разбора бумаг, которые были непонятны Чимину, появилось несколько свободных минут и Чимин вышел на улицу.

- Няня Ара, подойдите ко мне! - Вы звали меня? - Да. Пошли кого-нибудь за Убином! - Слушаюсь.

Няня Ара ушла, и Чимин остался в полной тишине, но эту великолепную тишину прервал знакомый голос. Чимин не смог удержаться и пошёл на звук. Дойдя до полянки с цветами, он увидел поющую Хэми. Она лежала на траве посреди красивых цветов и пела красивую песню своим прекрасным голосом. Чимин смотрел на неё и в этот момент будто всё замерло, и лунный свет стал освещать только её одну.

- Ой, я не услышала как вы подошли! - подскочила Хэми, заметив Чимина. - Вы давно пришли? - А... Я? Я пришёл недавно... а что здесь делаешь ты? - Я здесь любуюсь звёздами. - А тебе не холодно? Здесь прохладно! - Нет, мне тепло. - Я присяду? - Конечно.

Чимин присел поближе к Хэми, и пока она смотрела на звёзды, он смотрел на неё. Он никогда не испытывал таких чувств как сейчас. Его сердце готово было выпрыгнуть!

- О! Я пришёл! - бормотал пьяный Тэхён себе под нос, подойдя к поместью наследного принца. - Зачем строить такие большие стены! А, точно! Здесь есть потойной вход со стороны сада! Пойду туда!

Пока Тэхён пробирался сквозь заросшие кусты роз, Чимин пытался завязать разговор с Хэми, но она отвечала кратко и ясно на любой вопрос.

- Ненавижу эту тропу! - выйдя из кустов, прорычал Тэ. - А Чимин что тут делает!? Эй! Наследный принц! Почему вы с моей девушкой и так близко!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.