ID работы: 10268660

Побег в прошлое

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
- Это наверно от третьеего принца! Он наверно назначил мне встречу! - Хэми открыла письмо и прочитала его, но на её лице вместо улыбки появились слёзы.

...

- Госпажа, что случилось!? - с испугом в голосе спросила Сори - Третий принц женится на моей сестре... - Няня Ара, подойдите ко мне! - шёпотом сказал Чимин

***

Хэми сидела на том-же месте, держа в руке открытое письмо. В этот момент из-за кустов вышли музыканты и начали играть красивую мелодию. Через несколько секунд послышался голос Чимина. Он начал петь песню "Serendipity" для Хэми. Хэми быстро вытерла слёзы и стала слушать Чимина, не отрывая от него взгляда. Чимин подошёл к Хэми и пригласил её на танец. В тот же миг они закружились в танце. Они смотрели друг другу в глаза и наслаждались этим моментом.

...Несколько часов назад...

- Няня Ара, подойдите ко мне! - шёпотом сказал Чимин - Вы что-то хотели? - Да! Здесь есть хорошие музыканты? - Да, конечно! - Срочно отправьте кого-нибудь за ними! - Слушаюсь!

Вскоре в поместье наследного принца пришли самые лучшие музыканты. Чимин быстро научил их нужной мелодии и сказал следующие указания.

***

- Спасибо вам, ваше высочество! - поблагодарила Хэми Чимина. - Всегда пожалуйста! Только впредь никогда не плакать! - Хорошо, я вам обещаю, что я больше никогда не буду плакать! - Вот и хорошо!

После танца Хэми ушла к себе, а Чимин остался в саду.

- Сори, принеси мне бумагу и чернила. - Да, госпажа! - сказала Сори и пошла за бумагой и чернилами. - А если не секрет, кому вы собираетесь писать письмо? - Второму принцу.

Хэми написала письмо, где просила второго принца отговорить императора поменять своё решение насчёт  брака Сэге и Тэхёна.

- Сори, быстрей отправь это письмо второму принцу!

...Поместье семьи Го...

- Я не хочу замуж за третьего принца! Я хотела за первого! <i>- Госпажа, не расстраивайтесь! Вот, попейте... - Не хочу! - крикнула Сэге и разбила чашу. - Убери это! Быстро! - Госпажа, хорошая новость! - Я не хочу ничего слышать! - Это касается вашего брака с третьим принцем... - Почему ты не сказала раньше! - Извините меня... Император отменил ваш брак с третьим принцем. - Правда!? Значит ничего не будет!? Отец! - быстро проговорила Сэге и побежала к отцу

...Поместье наследного принца...

- Сори! Сори! У второго принца всё получилось! - прыгая от радости, говорила Хэми. - Он смог уговорить императора! - Значит брак не состоится!? - Да! Давай сегодня сходим погуляем по городу! От служанок я услышала, что сегодня будет праздник и вчесть этого праздника будет салют! - Хорошо, но нам надо предупредить наследного принца... - Нет! Пообещай, что ему об этом не скажешь! Я хочу пойти на этот праздник с моим Тэ... - Хорошо... я не скажу ему. - Спасибо тебе! Я пошла собираться! И да, отправь это письмо третьему принцу!

Сори отправила письмо Тэхёну, а Хэми быстро переоделась и незаметно ушла из поместья. Вскоре Хэми и Тэхён встретились на площади и отправились гулять по городу.

... Поместье семьи Го ...

- Отец, можно я сегодня пойду на праздник? - Конечно, но будь аккуратней! Возьми с собой несколько слуг. - Хорошо, спасибо!

Сэге взяла с собой несколько слуг и отправилась в город. Проходя мимо моста, Сэге заметила знакомую ей одежду.

- Неужели это Хэми... - задумалась Сэге и сказала одной из служанок. - Сходи и посмотри кто это! - Слушаюсь - сказала служанка и пошла проверять - Ну что?! - Это госпажа Хэми. - А с кем она? - С молодым господином, третьим принцем. - Значит так! По возвращении в поместье расспускайте слухи о том, что жена наследного принца изменяет ему! - Хорошо...

***

- Хэми, я обещаю, что скоро мы сбежим и будем жить вместе! - Я тебя люблю! - сказала Хэми и обняла Тэ. - Ой, смотри, салют начался! Правда красивый!? - Угу.

Ближе к полуночи Хэми вернулась в поместье. Незаметно пробравшись к себе в покои, она уснула.

... Утро ...

Чимин вышел из покоев и пошёл прогуляться по поместью. Он и не заметил как пришёл в сад. Он сел на скамейку, которая стояла за густым кустом роз. В это время Чимин думал о своих друзья и вспоминал все просмотренные исторические дорамы. Размышления Чимина прервал разговор служанок.

- Походу Госпажа Хэми вчера была с другим! - А я слышала, что она вобще сегодня не ночевала в поместье! - А где она сейчас? - Я не знаю, но я видела как она вчера уходила из поместья!

Чимин в тот же миг подскочил и...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.