ID работы: 10268732

Академия Сперроу

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После перемещения во времени Харгривзы телепортировались обратно в Академию. - Пятый, в каком мы году? - 2019 - неужели мы остановили этот чёртов апокалипсис! Все начали осматривать дом и попутно радоваться тому, что все позади. Но не тут то было. В это время в комнату зашёл человек. - кхм, если я вам не мешаю потрудитесь объяснить кто вы такие и что делаете в этом доме? - п-папа? Ты жив? - что? Конечно я жив, с чего бы мне быть мертвым и почему вы назвали меня своим отцом? - мы все тебе объясним позже просто ответь как ты остался жив и почему ты в Академии Амбрелла. - вы меня верно с кем-то путаете, это не Академия Амбрелла, это Академия Сперроу Все встали в лёгкий ступор. Пятый опять ошибся в расчетах или они изменили прошлое? Смею поспорить, что второй вариант окажется прав. - Академия что? - Академия Сперроу это во-первых, во-вторых никогда не существовало никакой Академии Амбреллы Тут с лестницы донёсся звук. - номер 4, почему ты опять сонная? Ты только проснулась?! По расписанию твой подъем начинается в 7! - хах, отец, извини, сегодня пришлось трезветь дольше обычного - сказала девушка в возрасте 15-16 лет, держащаяся руками за голову - о, и кто эти люди? Хотя знаешь, не важно, они мне уже нравятся! - это... - о мой бог.. - она же точная копия.. - Клауса?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.