ID работы: 10268732

Академия Сперроу

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- это... - о мой бог.. - она же точная копия.. - Клауса?! Клаус до этого сидевший на кресле встал и начал пялиться на незнакомку как и все остальные. - что ж, номер 4, раз уж ты все равно ни на что не годна покажи им спальни, потом зайдешь в мой кабинет нам надо будет серьёзно поговорить. Девушка недоверчиво кивнула и взглядом позвала к себе семейку. Те же не тормозили и направились прямиком за ней. - итак, в этом доме сорок д... - сорок две спальни, 19 ванных комнат, мы знаем - язвительно произнёс Пятый - о, а ты я погляжу у вас самый умный - девушка с ухмылкой взглянула на незнакомца. Пятый был в ярости, но держал свой пыл в руках. Она увидела как тот притих и продолжила идти. - так, вот 6 комнат: 3 с одной стороны, 3 с другой, распологайтесь, ребята. - она уже было собралась уходить, как вдруг её взяли под руку. - эй, извини можно узнать твоё имя? - это был Клаус - ах, да, меня зовут Мэделин, можно просто Мэди - девушка лучезарно улыбнулась незнакомцу - Клаус, приятно познакомиться, извини за Пятого, он бывает вспыльчив иногда - нет, ничего страшного, я бы с удовольствием с тобой поболтала, но старикашка сказал идти к нему по "очень важному делу", поэтому мне пора. Они слегка улыбнулись с того как Мэди спародировала отца и она направилась в комнату, которая кстати была совсем рядом с их комнатами. Девушка зашла внутрь, попутно закрыв за собой дверь и выдохнула. Она знала, что ждет её за этим разговором с отцом, поэтому начала готовиться к худшему. Одета она была в чёрные джинсы и бежесое худи ниже пояса, под низом находилась чёрная футболка. Она сделала небрежный пучок и начала брать вещи. В карман она положила фонарик и карандаш, под толстовку пару листов. Затем она встала и пошла прямиком в кабинет отца. Стук. Короткое заходите и вот она снова здесь. Который раз уже за неделю. - номер 4, я как-то непонятно объясняю? Помоему было придельно ясно, что ты не должна пить, тем более в таких количествах тем более в таком возрасте и уж тем более попадаться мне на глаза в таком виде. Тебя ждет твоё наказание. Вперёд за мной. *снова. Снова в подвал.* Они вышли из кабинета и направились прямиком в подвал, где Мэделин знала уже каждый уголок. - здесь ты снова подумаешь о своём поведении Мэделин зашла внутрь, снаружи послышался характерный звук того, как дверь запирают. Удостоверившись что снаружи никого нет, девушка достала фонарик и направилась в свое обыденное место. Она облакотилась о стенку, достала все остальные вещи и принялась рисовать. ××××××××××× Давайте немного о Мэделин. 15 лет, рост 168, волосы каштановые достают до лопаток, лицо ухоженное без каких либо проблем, но она любит краситься,терпеть не может носить платья и юбки, вообще более склонна к мужскому гардеробу. ×××××××××××× Она рисовала. Но вдруг в голове начали слышаться голоса. Много голосов. Они были в её голове, точнее это были мёртвые. У неё началась паника. *что такое?! Я же ещё не отрезвела до конца! * Она схватилась за голову руками. Тут. До неё дотронулись. Она подняла голову и это был... - номер пять....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.