ID работы: 10268732

Академия Сперроу

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- что ты здесь делаешь..? Голоса перестали мучать её, но она была ошарашена внезапным появлением парня. - просто проследил за отцом. Когда Реджинальд вел Мэди в сторону подвала, Пятый видел их и подождал пока старик выйдет из него. Когда это произошло Мэделин уже не было с ним, поэтому Пятый отправился туда с помощью телепортации. - и сколько ты здесь уже стоишь? - 10 минут и 42 секунды -...... - знаешь, мне казалось ты будешь умнее и не будешь дерзить отцу, зная последствия - я и не жаловалась - но так или иначе ты здесь с приступами головой боли - это не приступы... - хах, а что тогда по твоему было 2 минуты назад - тебе может это казаться смешным, но для меня нет - потому что ты слабая Он произнёс это и исчез в голубой вспышке. - говнюк Ей было все равно на него и она просто продолжила рисовать. На следующий утро в 4 утра отец открыл Мэделин и она отправилась в комнату. Зайдя в неё она вервым делом положила на стол все вещи, а потом она легла на кровать. *когда же эта гребаная жизнь закончится!? Я устала слышать голоса мертвых, они сводят меня с ума! Хочу чтобы я перестала видеть мертвых...* Девушка уснула. Следующее утро. Мэделин проснулась от будильника. *черт, когда я успела поставить этот чертов будильник!? *. Девушка не вставая решила выключить его рукой. Пролежав ещё 5 минут она решила все таки проснуться. Она открыла глаза и была в шоке. *что я делаю в комнате...ПЯТОГО?!* Она уже было хотела встать и убежать к себе в комнату, но её остановило то, что когда она дотронулась до головы её волосы как будто состригли. *чтоо?? Где мои волосы?* Она подбежала к зеркалу и закричала. И тут в комнату входит....она? Она опять закричала. - может уже успокоишься!? - она ну то есть не она начала с ней разговор - кто, кто ты такая и почему я в теле Пятого?! - мне кажется что нетрудно догадаться, что если я в твоём теле, а ты в теле Пятого, то перед тобой стоит.. -...Пятый....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.