ID работы: 10268732

Академия Сперроу

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парень, который хочел что-то спросить у сестры застыл в немом вопросе - кто ты такой и что делаешь в комнате моей сестры!? - уже было видно как этот парень хочет врезать Пятому, точнее Мэделин - ааа я... Тут в комнату вовремя зашёл Пятый в теле Мэделин. - о, братец, привет, не волнуйся это мой друг и возможно даже брат, просто я непутевая растеряха забыла тебя предупредить - девушка улыбнулась брату и перевела гневный взгляд на Мэделин *как он меня назвал!? * - да, парень, ничего страшного, она не виновата, просто я настолько тупой, что забыл представиться, кстати меня зовут Пятый - она протянула руку брату, тот её недоверчиво пожал и все же решил удалиться - ты нахрина меня позоришь, не забывай, что ты в МОЕМ теле! - Пятый точно был в гневе - да ты первый начал, индюк отсохший Так они стояли и ругались, пока в комнату не зашли. - эй, ребята, вы чего тут цапаетесь? Это был Клаус. - ничего, Клаус, прошу, можешь выйти? - Пятый произнёс это в сторону четвертого. - хорошо, голубки, я выйду - что! Мы не голубки! - крикнула в след Клаусу Мэделин. Уже вечером, когда Мэделин была в комнате Пятого, а тот наоборот, к ней зашли. Это был Пятый. Пока он искал что-то на столе, Мэд аккуратно подошла к шкафу в надежде найти что-то себе на ночь поспать. *черт, как же я переоденусь, если я его теле * Тут Пятый развернулся в её сторону и направился прямо к ней. Она не поняла этого и ждала что будет дальше. - знаешь, моему телу нужна другая одежда, поэтому тебе надо переодеться, но я тебе не доверяю Как же странно выглядело то, что она смотрит на саму себя сверху. - и что же ты предлагаешь делать? Мэд правда не знала что делать, она сама и не хотела видеть такое. - закрой глаза - что? - девушка была в недоумении - тебе ещё раз повторить?! - Пятый и так был на нервах, к тому же ещё и девушка тупила - ладно, ладно Она закрыла глаза и начала чувствовать как к телу прикоснулись. Пятый в теле девчонки растегивал пуговицы рубашки и когда он дошёл до последней и уже снял её..... - Пятый, ты не видел...уууууу, что это тут намечается маленькие шалунишки На звук со стороны двери Мэд открыла глаза и посмотрела на источник звука. Только сейчас она поняла в каком они сейчас положении. - Клаус, вали из комнаты - Мэд включила в себе роль Пятого - да да, извиняюсь, я вам не мешаю Он вышел и закрыл за собой дверь. Пока она за этим наблюдала случайно взглянула в зеркало и увидела то чего не должна была. Лицо залилось краской и Пятый это заметил на что ухмыльнулся. После того как они переодели друг друга, пошли в свои комнаты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.