ID работы: 10268732

Академия Сперроу

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро настало слишком быстро. Они так же собрались в одной комнате и друг друга передели. Дальше Пятый в теле Мэд пошёл на кухню за кофе. Зайдя на нее там он заметил парня. *это тот самый парень, который чуть не напал на Мэд, точнее на меня* Парень взглянул на Пятого и улыбнувшись сказал: - хей, Мэд, доброе утро - да, тебе тоже) Затем Пятый начал готовить кофе. Парень наблюдал за этим и немного был...странным. - чего? - Пятый все же решил спросить что не так с этим парнем, ну не будет же он просто так таращиться на свою сестру - да просто...с каких пор ты пьёшь кофе? *ох, черт, она не пьёт кофе* Это выбило Пятого из калеи. - хах, да ты просто....моему другу....Пятому, он из Академии Амбрелла, ты забыл? Это тот парень, что вчера был у меня. *фух, надеюсь он не будет умен и поверит в этот бред * - ах да, точно, ну хорошо *так я и думал * Пятый на последок улыбнулся парню и взяв кружку пошёл наверх. Зайдя в комнату он ели выдохнул. Поставив кружку на стол, Пятый присел за него. Ему нужна была ручка и блокнот. Так как это была не его комната, он не мог ориентироваться в ней, поэтому просто открыл первый попавшийся ящик в столе. В нем лежали листы бумаги, пенал, в котором находилась канцелярия, ещё пару вещичек и.....блокнот. *хм, интересная вещь* Взяв вещь в руки он покрутил её попутно рассматривая. *хм, похоже на личный дневник или что-то вроде этого * На самом деле Пятый имел уважение и знал, что это личная вещь, которую ему нельзя трогать, но всё же любопытство взяло над ним верх и он уже было открыл дневник, но тут в комнату постучали. Пятый быстро закинул дневник на место. - кто там? - хей, Мэд, можно войти на пару минут? *хм, знакомый голос....скорее всего это один из её братьев* Пятый конечно не хотел впускать кого-то, но вспомнил, что не в своём теле и ответил коротко "да". В комнату зашёл парень....тот самый парень, что был на кухне. - ты что-то хотел? Да, Пятому явно не нравилась компания этого парня, поэтому он пошёл сразу с вопросов. - эээ....как погодка?) - сойдет, но что-то мне подсказывает, что ты не за этим зашёл, верно? - а, да, я хотел спросить....какие у вас отношения с этим парнем...Пятым?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.