ID работы: 10268732

Академия Сперроу

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Да, девушка попала прямо в Реджинальда, на что тот очень злостно посмотрел на неё. — номер 4, в мой кабинет, живо! Мэд не на шутку напугалась, но не стала стоять столбом и шла за ним. Тем временем Пятый смотрел как они уходят с безразличным лицом. *хм, скорее всего он просто запрет её в подвале или что нибудь скажет * Тем временем Мэд и Реджинальд были в кабинете. Отец сидел за столом, а девушка стояла почти напротив него. — номер 4, что ты можешь себе позволять?! Была одна проблема, теперь ещё одна. Тут мужчина уже встал и подошёл к ней. — ты сейчас же пойдёшь и извинишься перед номером 5! Это поразило девушку ещё больше. — ЧТО?! НЕТ, Я ПЕРЕД ЭТИМ МУДАКОМ ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ! Хлест. На весь кабинет раздался звук пощёчины. На лице девушки теперь красовалось красное пятно в виде ладони, она дотронулась рукой до щеки и опустила голову. — сейчас ты идёшь извиняться, а потом к себе в комнату! Девушка просто кивнула и моментально вышла из кабинета. Она тут же хотела направиться к себе, но вспомнила, что ей нужно извиниться. Как бы она не хотела этого, получать ещё пощёчину не хотелось ещё больше, поэтому она постучалась к Пятому. Короткий стук и. Дверь открывается и перед ней перестаёт сам Пятый. Увидев Мэд тот закатил глаза и искривил лицо. - че тебе здесь надо!? Что, отец тебе мозги обратно в правил!? Ах, точно, как можно в править то, чего нет! Так он стоял и орал на девушку, а та в свою очередь держалась рукой за щеки с опущенной головой. Пятого она не слушала совсем. Когда она заметила, что он собирается закрыть дверь, взяла его за рукав свободной рукой, тем самым остановила его. - ....п-прости меня, Пятый, я б-была не права в этом конфликте, впредь я больше не буду с тобой конфликтовать и буду держать язык за зубами... Она говорила это тихим немного дрожащим голосом будто сейчас заплачет. Пятый стоял в шоке. Он непонимающе уставился на Мэд и следил за всеми её движениями. Он хотел тоже извиниться, но его сразу перебили. -аээ.. -...нет нет, не надо извиняться, это полностью моя вина, я сожалению... После этого она медленно поплелась к себе в комнату. Как только дверь закрылась, она облокотилась на неё и съехала вниз. Была боль, она опустила голову на колени и обхватила себя руками. Слезы потекли ручьём, может даже градом. Вся боль скапливалась весь день, но сейчас ей нужно было выплеснуть эмоции. Просидела она так минут 15-30. Затем, уже полностью опухшая она встала и подошла к зеркалу. На лице до сих пор красовался яркий след от удара, а лицо немного опухло. На ужин она решила не идти, она не хотела видеть ни отца, ни Пятого, никого. Ей нужно было как-то убрать отпечаток, но сегодня она не будет этого делать, ведь все равно уже не выйдет из комнаты. От всей суеты, в комнате стало душно и она решила открыть окно. Когда дело было сделано, она осталась около окна, облокотившись о подоконник. Ночное небо уже озарилось звездами, а с улицы не было никаких звуков. Только тишина. Щека начала немного покалывать и Мэд опять накрыла её рукой, дабы боль уменьшилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.