ID работы: 10268732

Академия Сперроу

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- ауч.... Девушка потерла ушибленный локоть, она ударилась ним от стол в комнате. Пятый так же сидел в другом углу комнаты и держался за голову. Девушка подняла свой взгляд и увидела его. Сначала она ничего не поняла, но когда хотела убрать порядки волос за уши, увидела свои маленькие ручки. - Пятый...... Парень молчал и не подавал никаких признаков. "что...почему он молчит?" - ПЯТЫЙ! - ДА ЧТО?! Только сейчас он поднял голову и перед ним предстала картина. Девушка сидит и смотрит на него встревоженными глазами. - все хорошо? - да, всё нормально Как-то отстранённо ответил Пятый, а после и вовсе вышел. Что на самом деле произошло и как все вернулось на место никто до сих пор не знает. Как они вернулись в свои тела до сих пор остаётся загадкой, но их это уже не волновало. Вот так и прошёл месяц. Отец окончательно принял решение объединить две академии. Давайте немного расскажу о участниках Академии Сперроу. 1. Рон. Сила остановки времени. 2. Лойд. Сила огня. 3. Шон. Сила запоминать запахи. 4. Мэделин. Связь с мёртвыми. 5. Лилиан. Чтение мыслей. 6. Симус. Невидимость. 7. Алекс. Может менять форму. Вот и все. В общем спустя месяц с того случая возможно кто-то подумает, что Пятый и Мэделин начнут хорошо общаться. Конечно это могло бы произойти в связи с тем, что они были в телах друг друга и им нужно было доверять друг другу, но к сожалению реальность опускает все эти мысли на землю и топчет что только есть сил. Весь этот месяц эти двое ссорились и орали на весь дом каждый день, иногда даже по нескольку раз. Было это конечно из-за сложного характера каждого из них. Отец терпел эти выходки, но его терпение лопнуло после одной ссоры. Дело было после очередной миссии. - да ты безмозглая как пробка, как можно было пропустить одного из них!? - Пятый явно был в ярости. На заднии им было поручено схватить всех преступников, но Мэделин оступилась из-за чего упала и к сожалению упустила одного из них. - да это ты без мозгов, раз не помнишь, что моя сила заключается в общении с МЕРТВЫМИ! - ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПО СУТИ БЕСПОЛЕЗНА КАК И ТВОЯ СИЛА! Они сейчас стояли в гостиной. После последних слов Пятого, Мэделин будто загипнотизировали и она начала бросать в парня все попавшиеся на глаза вещи. Тот, с лёгкостью уворачивался, но потом она все же заставила кого-то упасть. Но этим человеком оказался далеко не Пятый. Это был.... - Реджинальд Харгривз..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.