ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:обычное утро и день пятницы..

Настройки текста
      Было обычное утро пятницы, Даша встала с кровати и пошла делать утреннюю рутину. Она пошла умываться, наклонилась чтобы смыть пену с лица и по привычке посмотрела в зеркало. Даша очень сильно испугалась, ведь увидела сзади себя черную тень и прокричала:        — Уйди отсюда, нечесть! И тень сразу же растворилась. -Надо же так пугать!        Для Даши это было обычным делом, ведь с 10 лет она видит различных духов, которые забирали у неё много энергии, если она их не прогоняла. (Забыла сказать, что Дарье было 17 лет).        Дарья завязала волосы в пучок, и пошла заваривать кофе. Она поставила кофе и услышала уведомление от своей лучшей подруги, по совместительству одноклассницы.

***

Вика

6:50

Доброе утро, во сколько за гаражами встречаемся? <left></left>Даша <left></left>6:52 <left></left>Доброе, давай в 8:00, у тебя есть?

Вика

6:54

Ок. Да, бонд с зеленой)

***

      Даша отложила телефон в сторону, и только заметила что дома никого нет. Она удивилась, ведь Отец Дарьи уходит в 7 часов на работу.

-Видимо пораньше ушёл. Сказала Даша.       Дарья включила телевизор, и увидела анонс новой битвы экстрасенсов. Анонс 21 сезона, тогда она увидела его, Олега который выделялся из толпы своей необыкновенной красотой. Она сразу поняла, почему её лучшая подруга вчера ночью болтала про какого-то Шепса младшего, хотя Дарья не знала что у Александра есть братья и сестры. Кстати Дарья начала смотреть битву экстрасенсов с 14 сезона, когда ей было 8 лет. Тогда она ещё не знала о том, что она видит духов.

***

Когда время было 7:54 Дарья выходила из квартиры и ей позвонила её лучшая подруга Виктория. Она взяла трубку и услышала возмущения на той стороне трубки. — НУ ТЫ ГДЕ?! МНЕ ЕЩЁ ТЕБЯ ДОЛГО НА МОРОЗЕ ЖДАТЬ? Спросила высоким тоном Виктория — Всмысле мы же в 8 договаривались? сказала абсолютно спокойно Даша — Ну ты же знаешь, я заранее всегда прихожу. Начиная потихоньку убавлять тон, сказала Виктория — Ой! Да иду Я уже, квартиру закрываю. Сказала Даша — Давай бырей! Приказала Виктория — Ок. Иду

***

      Дарья подошла к гаражам, где её уже ждала Виктория! — Блин! Где тебя черти носят, Я уже заебалась тут стоять. -Спокойно брат, черти меня не носят- сказала с улыбкой Даша. Девушки обнялись братским объятием. -Будешь? Спросила Виктория — Ты еще и спрашиваешь? Конечно буду. -ответила Дарья       Подруга протянула ей сигарету, доставая зажигалку. Дарья благополучно лопнула кнопку в сигарете и сказала: — Пиздец. Сегодня самый тяжелый день. Еще и эти допы блядские — Ага, и не говори. Ты кстати идешь на дополнительные по Русскому сегодня? -Спросила Виктория — Бляяяять… Сегодня русский?! -Угу.- Согласилась Виктория — Нахуй мне нужен этот русский. Я татарка- мне простительно. -Сказала Дарья улыбаясь — Ну ради меня, пожааалуйста. -Протянула Виктория — Ну ладно, только с тебя еще одна сижка. -Согласилась Дарья — Окей. Кстати ты там анонс посмотрела, увидела Шепса младшего? Краш же? — Засыпала её вопросами Виктория. — Даа. Получше старшего будет). — Ну вот, а ты еще смотреть не хотела. Кстати пошли завтра ко мне с ночевкой, заодно и серию посмотрим? — Я конечно спрошу у мамы, но мне кажется она не согласится… — Согласиться, вот увидишь. Просто думай об этом, мысли материальны. — Окей. Ладно пошли уже, а то я замерзла — Пошли. У нас первым физра как раз отогреешься.

***

      Прошли скучные уроки, и очередной скучный дополнительный по русскому. Девушки пошли за гаражи, чтобы опять покурить и разойтись по домам. — Ну ладно, бро давай — сказала Виктория еще не догадываясь о том, что это была их последняя встреча — не пока, а досвидания. — ответила Дарья. -Ты же про ночевку утром говорила. — Точняк совсем забыла.- ответила Виктория       Девушки разошлись, каждая к своему дому. Дарья зашла в свою квартиру и увидела метающиюся мать, по квартире. — Мам, а ты чего так рано приехала? — О дочь,ты как раз во время. Мы переезжаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.