ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Неожиданный поворот судьбы.

Настройки текста
       - Мам, А ты че так рано? Спросила Дарья        - О! Дочь, ты как раз вовремя. Мы переезжаем! Сказала Венера - мать Дарьи        - Чего?! Всмысле?! Куда!? Спросила немного в охуевшем состоянии Даша        - В Москву, мне там с папой работу предложили.        - Мам, ты че угораешь?! Какая блять Москва!? У меня же выпускной класс!!!        - Ничего страшного твой выпускной класс уже подвинулся. Я забрала документы из школы.        - Всмысле блять ты документы забрала?! У Дарьи начали накатывать слезы.        - Так не ругайся матом! Мать Даши подошла и приобняла дочку.        Я понимаю, что У тебя здесь школа друзья, но это жизнь - хочешь жить, умей вертеться.        - НЕТ МАМ, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! Начала биться в истерики Дарья.        - ВСЕ, ДАШ! ЭТО НЕ ОБГОВАРИВАЕТСЯ! Дарья тут же в истерике стала набирать папу, ведь папа еë всегда поддерживал.

***

       -Алло, пап. Это че за херня? Какая Москва? А как же 11 класс, как же мои друзья?..       - Доча прости, но я ничего не могу поделать. Эта очень хорошая работа, заживем как нормальные люди.       - Пап, а мне и так нормально! Пусть мы и живем бедно, зато у меня хорошие друзья и отличный класс.        - Все Даш. Это не обсуждается.

***

Даша стала набирать свою подругу, чтобы сообщить ей эту новость, но её прервала мама. -Дооочь - А? -Ты там быстрей все собирай, У нас вылет вечером. Я договорилась с перевозкой, наши вещи перевезут. -Всмысле сегодня?! - В прямом. Бестрей собирайся!

***

У Дарьи покатились слезы градом, ведь она так и не успела сходить на её первую ночевку с лучшей подругой. - Точно!Вика. Сообразида Дарья и начала звонить своей подруге. -Ну че бро, Я ж говорила отпустят. Прозвучал голос с усмечшкой. - Вик, Я не могу. Я переезжаю. - Ну ничего,приедешь на маршрутке. - Вик, ты меня не поняла. Я переезжаю в Москву. - Чего нахуй?! - Да - да У меня была такая же реакция... - Это кто так решил? - Мама, ей там работу предложили - Блять - *молчание в трубку* - Как же так, мы же выпускной класс! - Она уже забрала документы из школы.. - Когда она успела? - Да черт её знает! - Так спокойно.. Когда вылет? Вы же на самолёте - Не поверишь, вылет сегодня вечером. Да, на самолете - Ахуеть.... - Бро Я буду скучать - И Я... - Но ты не переживай, мы же будем созваниваться. Да и Я наверное все равно в Ульяновск приезжать буду. - Да блин.. Грустно - И мне... - Так... Скажи точное время вылета? - Сейчас... -*МАААААМ, А ВО СКОЛЬКО ВЫЛЕТ?! *- в 23:43 - Окей давай через час около гаражей.. - Ладно...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.