ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Разбитое сердце..

Настройки текста

***

- Тогда поехали ко мне? Мы же ещё пара.. - Поехали       Они приехали к Олегу, он начал лезть целоваться. - Олег.. Стой! Зачем ты это делаешь? Зачем ты делаешь мне больно? - В каком смысле? - В прямом.. Ну вот, мы продолжим встречаться на расстоянии, но ты же знаешь, что это все закончится.. И, потом мне будет больно, так как я привяжусь к тебе и не смогу забыть.. Это все может закончится очень плохо.. Истерикой, нервным срывом.. Да в конце концов суицидом.. - Солнышко, ты что такое говоришь? Хорошо, Я не буду лезть.. Пошли посмотрим фильм, как друзья? - Ну хорошо, только обещай не приставать.. Иначе Я уйду - Хорошо. Обещаю        Олег поставил фильм "Лёд", это был любимый фильм Дарьи.. Прошло пол фильма и Олег решил попробовать поцеловать Дашу, так как в фильме была очень романтическая сцена. - Олег, я так не могу! Пробубнила Дарья отрываясь от поцелуя Олега. Я предупреждала, мне пора.. - Солнце, Я не хотел.. - Нет, Олег Я все поняла. Не надо ничего объяснять, мы расстаемся..       Даша быстро собралась и выбежала на улицу.

***

      Через час, Даша была уже дома, а мама запихивала в чемодан последние вещи - Блин! Где тебя носит? Ты же отпрашивалась на час? Спросила высоким тоном мама Даши. - Мам, прости, я просто забирала кое-какие вещи у Вики. Ну вот и мы что-то заболтались и не заметили как время пролетело.. - Понятно.. Лучше не оправдывайся, а помоги мне чемодан застегнуть..

***

Через час вся семья была на вокзале, и услышали, то что ваш поезд уже подъехал. Пока папа с мамой загружали чемоданы, Дарья задумалась: Ну вот и все.. Это конец.. Или может, начало нового пути..       Но вдруг её мысли перебил крик. - ДАШАААА! Виктория подбежала к Дарье для объятий.       Они обнялись, и Даша начала засыпать вопросами Викторию -Вик! Я так рада! А что ты тут делаешь?       Виктория уже хотела ответить на этот вопрос, как её перебила мама Даши, которая подошла к Дарье - Я её позвала, все таки она твоя подруга.. - Оу, мам спасибо.. - Всегда пожалуйста.. С улыбкой сказала Мама. -Брат, мне тебя так будет не хватать.. Со слезами на глазах сказала Даша - Эй, ты че?! У тебя жизнь начинает новую страницу. Я за тебя так рада, к тому же Я буду ездить в Москву, да и ты в Ульяновск.. Будем общаться по видео-звонку.       Девочки стали обниматься.. Вдруг Виктория вспомнила, что взяла с собой палароид. - Последнюю фотку на нашей старой странице? Спросила Виктория - О! Давай.. - Теть Венер! Можете нас сфоткать? - Конечно, девочки. Давайте улыбочку.

***

Вы стояли и разговаривали о своём. Как вдруг услышали голос проводницы: - Проводящие выходят! Поезд тронеться через минуту. - Ну все, бро давай.. Не скучай там без меня. И улыбайся по чаще, тебе улыбка идёт. Не плачь. Слышишь?! Сказала Виктория подбадривая Дашу - Хорошо, буду только улыбаться. Во все 33 зуба.. С улыбкой сказала Даша Девочки обнялись и Виктория пошла наблюдать за происходящем в поезде через окно.. Вика помахала рукой, и поезд уехал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.