ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Переживание разлуки...

Настройки текста

***

Прошел час и Даша уже собрала почти все свои вещи, но наткнулась на вещь, которая заставила её зарыдать. Это было небольшое панно в котором было несколько фотографий с классом и с её лучшей подругой Викторией. — Блин! Меня же Вика ждет! Вспомнила Дарья и мигом начала собираться на улицу.

***

Прошло 13 минут и Даша была уже в назначенное время, в назначеном месте. Но Виктории она не увидела, она повернулась спиной к дороге, и стала звонить Виктории. Она почувствовала, как её глаза кто то закрыл руками. — Угадай кто? Протянулся голосок — Вик? Ты что — ли?! — Какая Вика бля. Руки тут же опустились. — О! Олег ты че тут делаешь?! Спросила Дарья Олег, но не Шепс был её парнем. Удивительно, но Даша забыла рассказать эту ужасную новость своему бойфренду. — Да так мимо гулял. Смотрю моя желтая курточка стоит. Ну и решил подойти — Олег, походу уже не твоя. Со слезами на глазах сказала Дарья. — Зай, что случилось? Ты чего плачешь? Олег даже не услышал что ему сказала Дарья, он был погружен в её глаза… — Олег. Я переезжаю в Москву… — Куда блять?! — В Москву. — А как же 11 класс? А Вика? — Мама забрала документы из школы. А кстати Вике Я сказала, мы должны были встретится с ней, а её нет. Ты её не видел? — Нет. Погоди, почему ты мне не сказала?! — Блин, ты понимаешь Я сама сейчас в шоке. На меня столько навалилось. Вика просто была первая, о ком я вспомнила, потому что когда я зашла в квартиру, перед этим мы разошлись по домам. — Солнце, ну мы будем созваниваться? Все будет хорошо. — Нет, Олег. Отношения на расстоянии это очень тяжело, поэтому давай просто друзьями останемся?  — Зай, что Я не так делал? Чтобы ты меня так не любила? — В каком смысле? Я тебя очень сильно любила. — ТОГДА ПОЧЕМУ МЫ РАССТАЕМСЯ?! Прервал её высоким тоном Олег. — Воу, Олег, привет! Че тут за херня происходит, Даш ты че плачешь? Ворвалась в разговор Виктория. — Вик, че за фигня. Какая Москва?! — Да, она переезжает — Олег, давай потом это обсудим. Давайте лучше просто погуляем. Сказала Дарья, подходя ближе к Виктории. — Да, кстати как раз хотела предложить. Добавила Виктория. Они пошли все вместе гулять, и все трое окунулись в свои мысли, шли они все молча, каждый раздумывая о ситуации с переездом. — Вииик? Шепотом спросила Даша — А? Шепотом ответила Вика — у тебя есть сиги? — Я тебе пачку купила, как подарок на прощанье. — Оо! Спасибо большое. Буду курить и вспоминать тебя — Не за что прошептала Виктория -За что там не за что? Спросил Олег — Да так, за просьбу одну. — Яснооо. Девочки, вы тут гуляйте, А Я сейчас пойду в аптеку за кое чем зайду. — Окей. -Ок. Олег ушёл и Вика сразу начала засыпать Дашу вопросами: — Даааш, ты же поняла за чем он идет в аптеку? — Ну не знаю, может за успокоительным? — Даш, ты дура? Для него успокоительное это ты. Он пошел за презервативами, дура. — Неееет. — Дааа! — Да не, ты драматизируешь. — Неет! — Короче, спорим что не за презиками? — Ага, вернется спросим. Даша начала немного дрожать и загонять себя в мысли.* А вдруг это реально так? * У неё это был первый раз, и она очень сильно боялась этого. — Кстааати. Начала разговор Виктория. — Раз уж ты будешь в Москве, не зайдешь в мастерскую к Шепсу? Я бы хотела автограф от него получить. — А это где? — Недалеко от Спартаковской площади — Че серьезно?! — Да, А что? — Маме просто недалеко от Спартаковской площади работу предложили, а точный адрес она не сказала. И мы снимаем квартиру на Спартаковской. — Фига! А прикинь если твоей маме предложили работать в мастерской? Она же у тебя любит всякие штуки типо магии. — Да не, навряд ли, но если будет и так то Я буду в диком ахуе. — О! Смотри, твой любимый возвращается. — Ну, я вернулся! — Че купил? Спросила Дарья — Да так, успокоительное купил. С твоими новостями не успокоишься. — И не говори. Пробурчала Виктория. — Я же говорила. Прошептала Дарья Виктории. — Блин, ладно твоя взяла. После этого они все очень весело погуляли, и Вика начала прощаться, так как через 10 минут ей надо было быть дома. — Бро, я буду скучать. Ты приезжай сюда почаще, хорошо? — Лаадно, давай брат. Мне тебя будет не хватать, если что на связи. Улыбнулась Дарья, обнимая Викторию.

***

Виктория ушла и оставила Олега и Дашу один на один. — Дааш — А? — У тебя дома кто -нибудь есть? — Да, мама чемоданы собирает. — А ты собрала вещи? — Да — Поехали ко мне. Все таки как никак мы еще пара. — Ну поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.