ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: В ожидании чуда..

Настройки текста

***

      Даша и её мама зашли домой. — Даш, пошли серьезно поговорим. — Пойдём.       Они сели, и мама сходу начала ссориться с дочерью. — Даша, зачем ты сказала Олегу? И вобще Я говорила тебе о том что в чужие квартиры нельзя входить. А вдруг у него там темная энергия? — Мам, спокойно. Во-первых Я поставила на себя защиту, перед тем как войти в квартиру. — Это защита тебе не поможет. У него очень сильная энергия. — Ну Я не знала, прости. — И вобще не появляйся рядом с этим Олегом, пока я его не просканирую, не подходи к нему. — Сам, А как мне завтра на работу пойти, — Никак. Я запрещаю. — Нет, Я пойду. Я же хочу туда, пожалуйста. Тем более ты рядом будешь. -НЕТ, ДАРЬЯ ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ ТУДА. — НЕТ, Я ПОЙДУ ТУДА И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ. И Я БУДУ ОБЩАТЬСЯ С ОЛЕГОМ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ХОЧУ!       Девушка вышла из стола, и направляясь в свою комнату и хлопнула дверью.

***

Тем временем У Олега:       Олег закрыл дверь за ними, и почувствовал какую-то плохую энергию. Олег провёл ритуал по чистке дома. Как он закончил с ритуалом, он сел на диван и стал залипать в ленте вк. Но вдруг он услышал крики из соседней квартиры. Олег имел способность прослушывать через стены, поэтому он подслушал разговор мамы с дочерью. Олег услышал фразу: " И Я БУДУ ОБЩАТЬСЯ С ОЛЕГОМ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАХОЧУ. " А потом услышал хлопок двери. — Хрена себе. Сказал Олег вслух. Это че получается, девочка втюрилась в меня?       Казалось что Олег разговор сам с собой мог продолжать очень долго, гадая влюблена она в него, или же восприняла как друга. -Ладно. Надо спать ложиться. Завтра тяжелый день в мастерской.

***

Наступило утро, и Даша встала в 6,так как ейнадо было быть в школе в 8. -Доброе утро, блять. Сказала она себе. Боже как же тяжело жить по разным часовым поясам. Девушка пошла заниматься утренней рутиной (умываться, чистить зубы, заправлять кровать и так далее). После утренних дел, девушка вошла на кухню, где встретила маму. Папы дома не было. -Доброе утро, мам. А где папа? -Доброе, дочь. Папа уехал минут 10 назад. Кстати, как тебе спалось? Хорошие сны снились? — Да, вроде ничего обычного. — А, это хорошо. Но защитные руны все равно надо нарисовать. — Ну, да. Полезно будет. — Дочь, давай все-таки ты не пойдешь туда? — Шило на мочало. Начинаем все сначало. Мам, Я понимаю что ты волнуешься за меня. Но все ок будет, честно. Ты же идешь на работу? — Нет, мне сказали приходить завтра, так как сегодня подменять никого не надо. Поэтому и говорю не ходи. — Нет, Я все-таки пойду. Хочу поговорить побольше с Олегом, да и в целом мастерскую посмотреть. — Если ты пойдешь, домой можешь не возвращаться. И Я серьезно. — Ну окей, не вернусь. Пока шёл их разговор, девушка успела поесть завтрак. Как бы банально не было это были хлопья с молоком. После своей фразы девушка вышла из стола, и пошла быстрым шагом в свою комнату. -ДАРЬЯ! МЫ С ТОБОЙ ЕЩЁ НЕ ДОГОВОРИЛИ! — А МНЕ НЕЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ТЫ МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ СЛУШАТЬ. — ПРОВАЛИВАЙ ПОБЫСТРЕЙ ИЗ КВАРТИРЫ, И КЛЮЧИ СЮДА. БЫСТРО. Сказала высоким тоном мать девушки. -ДА НА, ПОДАВИСЬ. Сказала со всей злобой, девушка. ЩА ПОГОДИ ОДЕНУСЬ И УЕБУ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ, ТОЛЬКО ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ. -ДАША! -ВСЕ! НЕ НАДО НИЧЕГО ГОВОРИТЬ. Я И ТАК НАСЛУШАЛАСЬ. Кажется, эти слова очень сильно ранили девушку и она буквально разозлилась не на шутку.

***

Тем временем Олег собирался на работу. И услышал опять ссору: «ЩА ПОГОДИ ОДЕНУСЬ И УЕБУ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ, ТОЛЬКО ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ. " -Пиздец, как жалко её, она блин такое терпит. Как же мне это знакомо, когда тебя никто не слушает. Так, надо сделать так, чтоб мы вышли вместе и обсудили эту проблему. Олег стал собираться быстрей, и наконец услышал как дверь соседней квартиры хлопнула. Он начал выходить. -блять, главное не просрать момент. Девушка уже была около лифта, в слезах, так как у неё была истерика. Она хотела побыть одна, но поняла что здесь ещё кто то есть. -Блять. Сказала шепотом девушка, судорожно начинаю жать несколько раз кнопку. — Во-первых не жми так много раз кнопку, во-вторых не ругайся матом, тебе это не идет. Девушка увидела как Олег спускается по лестнице, и отвернулась от него, чтобы он не видел слезы. Как бы это странно ни звучало, Даша носила зимой с собой очки. Они остались у неё от фотосессии из Ульяновска. Девушка сзару вспомнила про них и надела их. — Мм. А очки тебе идут. С добрым утром. — Ага. С добрым. — Позволь? Сказал Олег, снимая очки с Даши — Не надо. — А ты чего плачешь? — Да потому что происходит такой пиздец в жизни, Олег… Девушка уткнулась в куртку молодого человека и стала рыдать ещё сильнее. — Тише, все хорошо. Я поддержу тебя. Поехали Я тебя подвезу? -Была бы рада… — Отлично. С улыбкой сказал Олег. Молодые люди зашли в лифт и спустились по нему, потом сели в машину, и Олег начал беседу: — Блин, Я тебя так понимаю, моя мама тоже была против того чтобы Я поехал на битву. — Погоди. Откуда ты знаешь о проблемах с родителями. Я не давала себя сканировать, у меня защита поставлена. — Защита, не защита, но подслушивать сквозь тонкие стены Я умею. Кстати, прости что подслушивал, интерес взял верх. — Да, ничего. Олег, можно тебя попросить? -Смотря что. С улыбкой ответил Шепс — Можно тебя обнять? Просто когда ты меня обнимаешь, Я чувствую себя как в коконе, спокойно. — Да, давай конечно. Молодые люди обнимались в машине ещё минут 5,и тогда девушка вытерла свои слезы и сказала: — ну все теперь можно ехать, Я спокойна. — Да, поехали. Адрес? -Ой, Я не знаю. Попробуй в навигаторе набрать школа 82 — Ты че, школьница что-ли? — Да, последний гребанный 11 класс — О, блин вспомнил свои школьные года, такая ностальгия. Спустя некоторое время рысканья в навигаторе молодой человек сказал: -О! Нашел, теперь поисковик ахахах. Шепс засмеялся. — Ну и шуточки у тебя конечно. С непоняткой посмотрела на него Дарья. — Тебе не понять. -Ну ладно, поехали уже, а то время уже 7:25. -Все, все поехали. Они ехали с музыкой в машине, на фоне играл кизару. — О! Дежавю. Обожаю эту песню — Оу! У нас схожи вкусы. Это тоже моя любимая песня. С улыбкой сказал Олег. Через некоторое время они доехали до школы, Олег припарковался прямо почти около крыльца. — Олег, ты сумашедший?! Я уже не успела войти в эту школу, как ты нарушаешь правила. — Да ладно тебе. Кстати, возьми этот камень, держи его в кармашке джинс. Он тебе сегодня поможет контакт с новыми одноклассниками обрести. — Спасибо тебе большое. Кстати Я могу тебя в друзья добавить? — Конечно, ищи Олег шепс. — О! Нашла. Так кинула заявку. — Все, принял если будет какая то херня пиши, ну или звони по видео-звонку. — Окей). Удачи на работе — А тебе в школе, пчелка.

***

— О! Даша, ты как раз вовремя. Все ребята в сборе. Ребята! Знакомьтесь ваша новая одноклассника-Даша. В классе поднялся гул, свисты, обсуждения. -Просьба относится лояльно и не обижать её. Даша, у вас первым русский язык. Надеюсь вы подружиьесь не только с классом, но и с учителями. -Благодарю вас. С улыбкой сказала Даша. Классный руководитель ушёл, и все стали подходить к новенькой и расспрашивать её -Привет, ты откуда? Спросила высокомерным тоном одна девочка. — Я из Ульяновска. С улыбкой сказала девушка мысленно ставля на себя защиту. — А, понятно. Приезжяя. Ну Я Лера если че. С таким же высокомерием сказала девушка. Если куришь, за сигами можешь ко мне обращаться. — Кайф, спасибо. — Привеет. А где ты смотришь битву экстрасенсов? Какая то девочка подошла к ней и спросила с улыбкой. — Да, так. Анонс смотрела… — Все девочки в классе в один миг: уууу. — Тебе ещё многое стоит познать. Но Шепс краш же? Спросила Лера — Ну да, красавчик. — Меня если что Арина зовут. Сказала та девочка, что спросила первая про битву. — Меня Даша, приятно. — А меня Вика. — ТАК! ВСЕ ДОВОЛЬНО ЗНАКОМСТВ. Прозвучал Грозный голос мальчика сидящего на парте -Ух! Какие мы грозные. Сказала Дарья с насмешкой. — С огнём играешь, детка. С улыбкой протянул мальчик. — О, господи. Вы слышали ахах детка. Детской родилась уж явно не для тебя — *весь класс* уууу

***

Ну вот, уроки закончились и девушка направилась к Олегу в мастерскую. Но перед этим написала Олегу. Даша 14:56 Олег, Я к тебе в мастерскую зайду? Олег 14:58 Конечно, заходи.Спрашиваешь еще. Даша спустилась в метро и соела в вагон. Через час девушка стояла около мастерской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.