ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Чувство одиночества..

Настройки текста

***

Девушка села в вагон и через час она была возле мастерской. Даша зашла туда с риском, но уже поставила защиту. -Емае! Ну и народу. Прошептала девушка. — О! Ещё одна, ты меня Юля зовут. Ты? — Даша приятно. — Ты же тоже к Шепсу? — Да, к Олегу. Ну и впринципе в магазин. — Тогда очередь на фотку занимай, мы уже тут 4 часа ждем. -Хорошо, Я получается последняя? -Да, вставай за Софой. — Привет. С улыбкой сказала Даша — Привет, ты за мной? Я — Софа. — Да, если ты последняя. — Ага. Девушка отошла от толпы на пару метров, и написала Олегу. Даша 15:42 — И снова приветик, Я уже тут! У тебя тут такая толпа. Олег 15:49 Отойди куда-нибудь в сторону, тебя заберет Кристина. Я ей скажу чтоб отвела тебя в тайную комнату)). Даша 15:52 Ну, окей. Давай выходи уже тебя люди 4 часа ждут. Олег 15:58 Лааадно, идууу. Олег вышел сказал что то девушке которая стояла за кассой, и она направилась ко мне. — -Даша Ключникова, правильно? — Кристина да? Мне Олег сказал что вы отведете меня в комнату. — А, да это ты. Пойдём. С улыбкой сказала Кристина. Вы вошли в темную комнату и Кристина включила свет. — И давно вы с Олегом знакомы? — Ну дня 3.А что? — Странно. Он в тайные комнаты зовет только близких. Ну ладно, ты тут посиди, он ща прийдет. -Окей. Даша залипала в телефоне, даже не видя как обставлена эта комната и через минут 30 в комнату вошел Олег. — Блять. Кто свет включил? — Кристина. А что? — Да, только весь сюрприз испортила. — Какой? — А ты не заметила? -Нет. Давай колись. — Закрой глаза. — Хоть бы не убил. Ладно закрываю Тем временем пока девушка закрыла глаза, Олег шуршал подарком. Это были чёрные розы в синей упаковке. -Открывай. Девушка открыла глаза, перед ней стоял букет, А Олег сидел рядом… — Ваау. Это мне? — Конечно тебе. С улыбкой сказал Олег. — А с чего такие сюрпризы? Мы же с тобой почти не знакомы. — Чтоб ты не грустила, и не ссорилась не с кем. А то спать ночью невозможно. — Ой, прости. Хорошо, не буду больше. Олег? — Что? — Ты можешь оказать одну услугу? — Смотря какую. — Мне подруга попросила ей автограф, если можно. — Конечно, как зовут? — Вике Волковой. — Ух ты! : Это не её фамилия. — Кстати, я даже не интересовался какая у тебя фамилия. — Ты смеяться будешь. — Давай, не всем с фамилиями везет. — Ага.Шепс Парень засмеялся, и стал упрашивать: — Ну даваай ничего страшного. — Обещай не смеяться. — Обещаю. — Ключникова — Ну? И что в этом стыдного? Наоборот прикольная, ты ключик от моего сердца. С улыбкой сказал Олег. -Так, это что за подкаты? — Э, ничего. Держи автограф, как и просила. Эта сладкая парочка еще очень долго говорили. — Ну блин! Я с тобой уже заговорился, надо работать. Ты можешь вечером заглянуть. — А, окей. Девушка вышла из здания и вспомнила, что мама отобрала у неё ключи, А сама уехала с папой в супермаркет. Так как до конца рабочего дня оставался еще час, девушка решила ждать Олега, прямо на крыльце. Спустя полтора часа вышел Олег. — А ты че тут делаешь, я же сказал тебе домой идти. — Олег, у меня мама ключи утром отобрала и сказала что не пустет если Я пойду в мастерскую. Я не знаю, что мне делать. — Ну поехали, переконтуешься у меня. — Блин, спасибо. Я не знаю даже как тебя отблагодарить. — Не надо ничего. Добро и так возвращается… -Блин, спасибо. — не за что. Они приехали к дому, поднялись по лифту, и оказались уже у его квартиры. — Сразу говорю, кровать у меня одна, поэтому могу лечь на пол. — Нет, ты что? Тем более с тобой спокойнее. Они много разговаривали, А потом легли спать. — спокойной ночи. Шепсик —спокойной ночи, Ключевая проблема… Они посмеялись, поговорили и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.