ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: признание века..

Настройки текста

***

Настало утро, Даша лежала, обнимая Олега. Девушка проснулась, и увидела эту картину и тут же убрала руку. -Положи обратно.. Прошептал Шепс. -Блять.. Напугал хуже чем сущности.. - Я это умею. С улыбкой пробубнил Олег. Девушка положила руку обратно, и Олег обнял и притянул к себе девушку... - И как это понимать? -Тихо.. Давай побудем в тишине.. Они пролежали так еще час, но не засыпали.. - Пошли завтрак готовить. Сказала Даша. - Приготовь сырники, пожалуйста, а Я пока полежу.. Сказал лениво Олег.. - Чем рассплачиваться будешь? Натурой? - Могу и ей. Сказал намекая бровями Олег. - Может сейчас оплатишь? Сначала расплата потом товар.. - Ну давай.. В этот раз Олег лежал как король, а Даша над ним "колдовала".Девушка подползла на четвереньках и начала гладить нежно руками тело Олега.. - Хулиганка.. Иди ко мне.. Олег поднял её на руки, и стал целовать её, а Дарья стала постепенно раздеваться. - Позволь мне.. Сказал Олег - Я только за.. Ответила Даша. Олег аккуратно положил девушку на кровать, следом полетела одежда.. -Жесткий или нежный? Спросила Дарья - А ты какой хочешь? - Ну жесткий был, пора разнообрасить наш секс. - Буду акуратен, солнце.. По телу девушки как змеи вились руки Олега, они двигались плавно от шеи до внутренней стороны бёдер, и обратно.. - О даа, это приятнее чем жесткий.. Олег придал нежно и страстно к себе девушку, Даша застонала.. - Охх, боже.. - Да, детка..

***

Они закончили и лежали запызавшись. - Достоен сырников.. - Это было ахуенно. - Я знаю.. - То же самое чувство? - Конечно, рядом с такой красоткой всегда ахуенно. - Ой, смущаешь меня.. Олег? - Да? - А у тебя были девушки? - Были, 2 - Имена? - Только обещай, что порчи не будешь наводить. - Окей.. - Юля, Катя... А у тебя парни были? - Ну, считай что ты 1,если не считать ужастные 2-х недельные отношения.. - А тут поподробнее.. - Короче, встречались мы с парнем.. Дмитрием звали.. Он через 2 недели написал, что чуства остыли. А потом я узнала что он пустил по району что Я шл@ха.. -Ебальник бы ему набить.. Ты же невинная.. -Именно.. Но это не самое интересное.. - Я в предвкушении.. - Потом Я пошла поговорить к нему 1 на 1..Сказала Дарья и у неё наворачивались слезы.. - Зай, если тебе сложно, не рассказывай. - Он ДОСТАЛ НОЖ!! - ЧЕГО БЛЯТЬ?! - Слава богу у меня балончик был перцоввй, он кинулся на меня.. Девушка начала рыдать. Но Я успела.. И убежала.. - Иди сюда, крошка.. Все будет хорошо, Я буду оберегать тебя.. - Погоди, ты хочешь стать моим парнем?! - Ээ, нееет.. Как друг.. - А, спасибо большое.. - Ну, все малышка.. Успокоилась? - Да.. - Пойдём уже завтрак готовить, А то у меня ща желудок сдохнет. - Пойдём.. Сварю тебе перловку хихихи.. - Неет, мы же на сырники договаривались.. - Лаадно, только ты мне поможешь.. - Чем? - Ну во-первыхре отвлекать меня, А то я знаю чем жтотзаканчивается.. А во-вторых поможешь посуду помыть.. - Ладно.. Пока готовить будешь, Я заряжу оборудование.. Девушка пошла готовить и вот когда сырники были уже готовы она позвала Олега. - Ну наконец-то то, Я думал, что уже сойду с ума от этого вкусного запаха.. - Приятно апетита. -фсиво.. Пробубнил Олег, прожовывая сырник. - Сначала поешь, потом скажи.. - Я говорю, спасибо.. Кстати, идем к маме мирится? - Ты думаешь она ждет? - Она обижена, но будет рада когда ты прийдешь.. - Ну хорошо, Я тогда схожу за тортом и пойдём к ним в гости.. - Мм, давай Я схожу за тортом, мне просто ещё кое что надо купить.. - Ладно, давай. Я тогда пока приготовлю тебе борщ и уберусь дома.. - Ты божественная.. - Я знаю.. Олег ушёл, и сказал не заходить к нему в кабинет, в прочем Даша туда не заходила, Олег так и не помыл посуду поэтому девушка начала с мытья посуды, потом она застелила кровать помыла поды в комнате на кухне и прихожей и принялась готовить борщ..

***

Борщ был готов и ты услышала как входня дверь открылась.. - Я дома, боже как же вкусно пахнет.. - Я старалась.. - И полы чистые.. Не жизнь, а сказка.. - Ну это Я так с квартирой попрощалась твоей. - Кстати Даша послышался звук с прихожей.. Закрой глаза - Закрыла.. У Даши под ухом что-то зашуршало -отрывай.. Олег стоял перед ней на колене с букетом .. - Ой.. - Дорогая Даша, согласна ли ты стать моей девушкой? - Да! да! Конечно!! - Отлично, это тебе. Сказал Олег протягивающей букет девушке.. - с Спасибо, так приятно... - Пойдём собираться к твоей маме, Я купил ей тоже букет, а папе твоему купил коньяк.. - О, класс.. Пойдём, только можно Я выберу тебе костюм? -Конечно, солнце.. Только погладить надо будет.. - Без проблем.. -Все, тогда пошли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.