ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: начало новых отношений.

Настройки текста

***

-Чшш! Сказал Олег, заправляя прядь за ухо. Медиум нежно обхватил девушку за шею и притянул к себе. - Ты чего? - Помолчи.. Тебе понравится.. - Олег, Я ни разу.. - - Понял, буду аккуратней.. Дарья была не против, она когда-то задумывалась о этом. Олег начал нежно целовать шею девушки плавно раздевая её. Дарья тоже приступила к раздеванию Олега. -Я сам. Улыбнулся медиум. --Давай быстрей. Сказала девушка ложась на кровать. --Ух ты, какая нетерпеливая. Тебя придется наказать за плохое поведение. - Ну, накажи.. Иди сюда.. Олег любил секс пожестче, поэтому обращался с Дарьей не нежно. -Эй, аккуратнее. -Как скажете, мадам. Олег прижался к ней, сильнее. Девушка начала стонать..

***

Молодая пара закончила заниматься.. И тогда Даша спросила: - И что это было? Объясни.. - Прожарка медиум хард. С улыбкой сказал медиум. - - А зачем вообще? - Понравилась ты мне, вот и все.. - А что потом будет поиграешься и бросишь? - С чего решила? - Ну Я же наверняка не первая? - Нет, не первая, но ты мне понравилась сильней, чем другие девушки. Ты какая то особенная. - Ты так каждой девушке говоришь? - Нет, слушай ты че какая злая? Не понравилось? - Да не, понравилось, только можно было предупредить. -Окей, в следующий раз буду говорить "уважаемая Дарья, разрешите вас тр@хнуть". - - Да Я вообще не думала, что так будет. - Ну вот так получилось. Пошли одеваться.. - Зачем? Так же хорошо лежали.. - С мамой твоей мириться пойдем.. - Олег, можно не надо? -Надо.. Она ждет, дуется на тебя.. - Давай завтра тогда, уже поздно.. - Ладно, пошли что-ли борщ поедим? -Отличная идея после секса борща поесть. Сказала девушка, с улыбкой.. -Ой, пошли уже.. Шутница.. -Пойдём.. Они поужинали борщом и пошли спать.. -Спокойной носи, солнышко.. Сказал Олег.. -Спокойной ночи, медиум.. -Мда уж.. Комплименты не твое - Иди ты.. Они начали драться подушками, как вдруг Девушка нежно обняла Олега, А тот начал её страстно целовать.. -Разрешите тебя поцеловать? - Разреша.. В девушку вцепились нежные губы.. -Ну все, побесились и хватит.. Пошли спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.