ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12: любимый папочка..

Настройки текста
Наступило утро, и весь день девушка просто лежала как овощ, и периодически плакала и даже рыдала. -Малышка, пожалуйста не плачь. Своей болью мы держим людей, пока ты не отпустишь эту боль он будет торчать между двумя мирами. — Я не могу отпустить. У меня были такие теплые отношения. — Давай Я помогу забыть. — Как? — Мы проведем ритуал. — Давай завтра Я не видах сегодня — Хорошо, солнце спокойной ночи. — спокойной. Забыла сказать, что Олег взял отпуск ради любимой и в школе все знали о ужасе который произошел У Даши. Олег обнял девушку, но чувствовал что ей этого не хочется, поэтому сразу же убрал руки. А девушка просто потянулась и обняла его. Следующее утро прошло обычно, девушка старалась не вспоминать о папе, но видела как была убита горем мама. — Мам, идем поешь? — Нет, не хочу. — Но ты же не ела уже 4 дня, Я понимаю мне тоже тяжело, но надо жить дальше. — Ладно, идем. Девушка с мамой пошли обедать, Олег ещё спал, но блины ему оставили… Девушка не заметила как Олег проснулся и прошмыгнул в ванную. Когда девушка зашла в ванную, она увидела там обнажённого Олега. — Доброе утро, солнышко. Ну что готова к ритуалу? — Доброе, да только помыться хотела, не заметила что ты проснулся. — Ну тогда пошли вместе. — Олег. Тут мама. — Мы тихо. . — Я пока. Не могу. — Солнце, все хорошо. Олег поцеловал девушку и начал раздевать её. — Олег. Я не могу. — Все, понялпонял. . Пойдём просто помоемся. — Хорошо. Идем Ничего интересного в душе не происходило, пара просто мылась, так как Олег уважал желания девушки и её личное пространство тоже. -Так, Я подготовлю вещи для ритуала сначала ты будешь, потом твоя мама. — Хорошо. Мне что нужно? — Просто. Расслабься и не плачь. — Хорошо, Я постараюсь Олег притащил вещи для ритуала, он принес чашу, бумагу спички и опять черную ткань. — Так, сиди и просто думай о нём. Девушка стараясь сконцентрироваться на папе и у неё получалось. — Он, здесь. Потом Олег начал следить за духом, и смотрел на стены. . — Рад за тебя доченька, что такого парня надежного нашла. Жаль что не потанцевал на вашей свадьбе. Пчелка моя, за меня не беспокойся. Просто отпусти, Я встретился с моей мамой. Я счастлив там. — Пап. Хорошо, Я не буду заливать горем, Я буду вспоминать только позитивные мысли. — Доча, позови маму. — Хорошо. Девушка побежала к маме и быстро начала говорить: — Мам срочно, тебе что-то папа хочет сказать. — Вы что ритуал проводите? — Да. Бегом! Они побежали в комнату вместе. . — Любимая, как же я соскучился. Ты ешь иначе помрешь так. И не горюй! У меня тут все отлично. — Серёжа… Хорошо, Я не буду… — Я вас очень сильно люблю. А ты Олег, сказал Олег. Следи за ними. Ты теперь за старшего. Не дай бог их кто-нибудь обидет. Вскрывай тем бошки сразу. Спустя минуту, ритуал был закончен. — Олег, спасибо тебе большое. — Пожалуйста, это моя работа… — Солнце, спасибо. — Мам, Я думаю нам пора переезжать. — Да, конечно. Спасибо что погостили У меня. — Если что, ты тоже в гости заходи, Я тебя каждый день навещать буду. — Хорошо, идите собираетесь. Все оставшиеся время они с Олегом перетаскиваом вещи в его квартиру, и вот уже наступила ночь. — Сегодня был тяжелый день… Солнце спасибо тебе, за то что ты есть. — Тебе тоже спасибо, Даш. . — Спокойной ночи. Я тебя люблю. Олег поцеловал свою принцессу на ночь. — Спокойной, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.