ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13: Мистика в нашей квартире.

Настройки текста
Время была 4 часа утра, как девушка проснулась от резкого звука: Это была рамка для фотографии которую Дарья вчера поставила на стол. На фотографии была она и её подруга Виктория. — Твою мать! Че за херня! — Духи играются. Кто-то явно против ваших отношений с Викой. Сказал сонным голосом Олег. — Надо это убрать. Девушка встала с кровати и хотела вытащить фотографию, но она поранилась осколком. Олег просто наблюдал на происходящем и когда Даша поранилась, он подошел к ней. — Да что за фигня? — Такое бывает. Аптечка в ванной, иди обработай рану, а я уберу осколки. Девушка пошла в ванную и нашла фотографию Олега с какой-то девушкой. На фотографии они целовались. Девушка обработала рану и пошла к Олегу. — Все нормально? — Нам надо поговорить. Это что? Девушка показала фотографию. -Твою мать. Я забыл. — Что ты забыл? Спрятать фотографию получше?! Девушка была настроена на скандал, поэтому говорила с ним высоким тоном. — Милая, Я. — Значит мне ты говоришь, что Я должна сжечь все фотографии со своим бывшим чтобы отпустить его, а ты прячешь их? — Я ПРОСТО ЗАБЫЛ ИХ ВЫКИНУТЬ! Парень накричал на девушку. — Олег… Зачем, ты так? Можно было нормально объяснить. У Даши на щеках покатились слезы. — Прости, солнце. Сегодня мы пойдем и сожжем все фотографии твоего парня и эту тоже. Парень обнял девушку. — Не кричи пожалуйста больше на меня. — Прости, солнышко. — Я надеюсь у тебя нету ещё фотографий и секретов от меня? — Нет. — Все настроение испортилось… Да еще и эта рамка дурацкая. Бывший подарил, а Я как дура сохранила. — Так вот почему она разбилась. Фотография даже не помялась и не поцарапалась. — Ты сегодня на испытание? — Да, не будет примерно часа 4. — Я приготовлю тогда борщ… — Оу, это так приятно. Было бы круто. — Пойдём спать? — Идем. Пара поцеловалась и легли в кровать. — Дааш? — Что? — Может? Олег намекнул ей на секс поцеловал нежно её шею. — Давай. С улыбкой сказала Дарья. Девушка приступила раздеваться, она быстро скинула с себя шелковую майку и шорты. Олег скинул с себя штаны и начал ласкать тело девушки руками. Они начали страстно целоваться и Даша обхватила шею Олега. Олег поднялся с кровати и поднял девушку на руки. Потом он притянул её ближе и девушка начала стонать.

***

После бурного утра, они лежали и разговаривали. Олег начал рассказывать скучную историю и Даша заснула. — Солнышко моё. Олег укрыл её одеялом. Не мерзни тут без меня. Олег встал на часах было 8:50.Он начал собираться, приготовил яичницу на двоих, поел, собрал все вещи для ритуалов, тихо оделся (он не хотел будить свою любимую). И поехал на испытание. Испытание было в Москве, поэтому Олег был безумно рад, что ему не пришлось никуда уезжать на 3-4 дня. Он приехал на студию, редактор сказал ему что он последний и тогда Олег пошел в зал ожидания, где он засел в телефоне. — Макс, а ты что о тиктоке знаешь? — Ну ты и спросил. Я в этом полный дед. — Да ладно тебе! Ты шаришь за моду, а тикток сейчас в тренде вроде. — Единственное что я знаю, это то что там загружают короткие клипы и заливают их с хэштегами. — Как думаешь создать аккаунт для своих фанаток? — Ну скачай, почему бы и не попробывать. Послышался голос редактора: — Рапопорт, на площадку. — Ну все я пошел. — Удачи. — Намасте. Олег загрузил тикток и сразу снял видео на свой аккаунт. — Народ всем йоу! Нет не так… Народ всем привет! Не знаю как сошлись звезды на небе, но теперь я есть в тиктоке, это мой официальный аккаунт. Всем спасибо, ваш Олег Шепс.

***

Когда Дарья встала, на часах было 11. Она увидела что Олега нет, и пошла умываться. После того, как она закончила заниматься утренней рутиной, она пошла на кухню где нашла записку: " Приятного аппетита, любимая» — Мой, зайчик… Девушка стала завтракать, проверяя все соц. сети… Из-за того, что она переживала разлуку с папой, она не заходила в соц.сети все 2 недели, да и не до соц.сетей было. Она увидела 25 пропущенных видеозвонков от Виктории, последний был 20 минут назад.Девушка набрала Викторию и та ей сразу ответила: -Не прошло и полгода блять. Наконец-то… — Вик. Прости что не звонила. У меня к тебе столько новостей. — Ну у меня только 1.Так что ты начинай. --Плохая или хорошая? -Давай с плохой. — У меня отец умер, но я рада что ему там хорошо… — Блять, бро мне приехать? -Нет, все хорошо. Мне лучше -А ты на чьей кухне сидишь? Ты же мне румтур проводила. У вас другие обои — Вот мы плавно подошли и к хорошей… Я с Шепсом встречаюсь -ЧЕГО?! -Ага, представляешь… Только никому! Знает только мама и ты! -Конечно, он рядом? -Нет, на испытание уехал. — Напиши мне как он приедет, хочу реально убедиться. -Хорошо, но он может не захотеть светиться. Он же у меня скромный. А у тебя какая новость? --Ну для тебя она похоже уже простая, с твоей она не сравниться. — Да ладно тебе… Ты встречаешься с моим бывшим? — Всмысле как ты узнала?! — Аахаха. Олег сказал, он увидел как он изменял мне с тобой, но как он сказал это было после того как я с ним рассталась. — Нихера, Я конечно верю в экстрасенсов, но Я в ахуе. — Вооот тааак. Протянула Даша и посмеялась. Ну Я рада за вас, счастья и здоровья… У меня тогда к тебе просьба. — Валяй — Не говори твоему Олегу о том что я с Шепсом встречаюсь, и вобще что я с кем-то встречаюсь. — Океей. — Обещай. — Бля буду. — Все, ок. — А че ешь? — Яичницу, любимый приготовил. С улыбкой сказала Даша. — ООО, как милооо. Протянула Виктория. — Да, я ему борщ сегодня сварю, кстати он должен вернуться через 2 часа емае. Я пошла готовить, давай потом напишу. — Хорошо, пока. — Пока. Девушка вытащила овощи, и стала чистить их очень быстро чистить, из-за этого девушка поранилась. — Твою мать. Блин. Девушка побежала за аптечкой, обработала рану, дочистила овощи и начала приготовление борща.

***

Все прошли испытания и оставался только Олег, он посмотрел на просмотры и увидел, что там собралось уже 70 тысяч. — Фига Я популярный… Послышался голос редактора: — Олег Шепс на площадку! — Да прийдет удача мне! Сказал Олег и пошел на площадку. Испытание было про привороты, и Олег очень возмутился этим испытанием, но отказаться от него было нельзя. Тогда Башаров спросил у Олега: — Приходилось ли вам делать привороты? А Олег не раздумывая сразу ответил: — А вы как думаете Я в этом нуждаюсь? Потом Олег на отлично прошёл испытание, он ехал домой счастливый, но немного уставшим. Его очень радовало, что на столе его ждет очень вкусный борщ. Он задумался о своих мыслях и он услышал звонок. Ему звонила Даша, которая была подписана любимая, он услышал голос на той стороне трубки: — Тебя ещё долго ждать? Мне борщ наливать? — Минут через 10 буду. Да. — Окей, Я жду тебя. — Постораюсь быстрее. Олег сбросил трубку и открыл вк, он просмотрел пару работ на его официальной странице, пролайкал их и не заметил как был уже около подъезда. Что же происходило у Даши пока её любимый летел на крыльях любви? Девушка закончила с приготовлением борща и услышала звонок от Виктории. — Да, он подъезжает. — Привет, Олег тикток завел? — Не знаю. А что? — Ща скину аккаунт ахаха. — Да, походу. Это их зал ожидания. Вот какашка даже мне ничего не сказал… — Ахаха. Да ладно может он хотел тебе сюрприз сделать… — Точно, ой он кажись пришёл, позвони через часик. — Хорошо пока. Девушка пошла встречать своего парня, увидела его и поприветствовала: — Ну привет, звезда тиктока. Девушка улыбнулась — Привет, любимая. Увидела уже? — Рассказали. Олег поцеловал девушку. — Как же я скучала… — Я тоже. — Устал? — Немного, сейчас борщ поем и все нормально будет. — Руки сначала помой. Девушка пошла накрывать на стол, пока Олег мыл руки. Парень пришёл на кухню, где его ждал его любимый вкусный борщ. — Приятного аппетита! Сказала девушка. — Тебе тоже. Ох, как пахнет вкусно. Олег начал есть борщ он хлебнул ложку. — Ну как? Спросила девушка. — Белиссимо. Очень вкусно. Спасибо. — Старалась… После они пошли на улицу, чтобы сжечь фотографии. — Красиво горит. Сказала Дарья — Прошлое всегда красиво горит. Они сожгли все фотографии, и тогда Даша торжественно произнесла: — Ну что идем гулять? — Пойдем в ресторан? — Что? Мы же ели час назад — Ну тогда. Пошли в парк — Пойдем. Они долго гуляли по парку, наступил уже вечер когда они зашли домой… -Давай фильм посмотрим? — Давай. Какой? — На твое усмотрение. — Давай «Джокера», просто обожаю этот фильм. С улыбкой посмотрела Даша — Оо, у нас сходи вкусы это тоже мой любимый фильм. — Давай ещё может что-нибудь закажем? Я проголодалась. — Прям с языка сняла. Может роллы? — Можем роллы и пиццу. Я просто так хочу пиццу. — О, давай… У меня еще где-то бутылочка розового шампанского стоит… — А ты уверен что мне можно? — Ой, ты сто процентов уже пила. Ты же одна пить будешь. — Ладно, уговорил. Девушка пошла искать фильм и заказывать роллы, а Олег искать шампанское и открывать его. — Олееег? — А? — Какая часть? В мыслях у Даши было " Хоть бы он любил последнюю, самую новую.» — Самую новую — Ты мысли мои прочитал или сам захотел? — Сам. Дарья поставила фильм на загрузку и начала заказывать роллы и пиццу. — А вот и шампанское. — Оо, так заманчиво выглядит. Какие роллы будем? — Давай Филадельфию и темпурные на твой вкус. — А пиццу? Есть пепперони, мясная, с грибами и острая. — Давай мясную и тебя. — А в меню меня нету.С улыбкой посмотрела на него Даша. — Я имел ввиду острую. — Ой, как приятно слышаать. Девушка заказала еду и через 30 минут она уже была доставлена. Они сели смотреть фильм в обнимку. — Никогда мне не было так хорошо и тепло в отношениях. — Рад, что тебе приятно со мной встречаться. У меня тоже не было такого. — Слушай А может тебе трек написать? Ты же вроде писал их. — Господи это было в 15 лет. — Ну и что. Это прикольно. — Ну есть у меня одна разработка. — И даже мне не сказал. Надула губки Даша — Хотел сюрприз устроить. Сказал Олег, который потом поцеловал эти надутые губки. — Все, завтра едем в студию, как раз выходной есть. Половина фильма прошло и пара решила поставить фильм на паузу, передохнуть. Они сидели на диване в обнимку. И вдруг на телефон Даши поступил видео-звонок. Это была Вика, которая так и хотела увидеть Дашу с Олегом. — Олег, ты не против если я отвечу. Тут просто функцию видео-звонка нельзя отключить. Заодно и познакомишься. — Давай. Девушка ответила на видео-звонок. — Привет! Мы тут фильм смотрим. — Шалом! Сказал Олег. — Ой, я вам наверное мешаю, потом перезвоню. — Да вроде не мешаешь. Мы фильм на паузу поставили. Сказал Олег. Я Олег представился он. — Она знает. Сказала Даша, она типо фанатка твоя. — Ну прям фанатка, просто мне нравится подача его мысли. Отговорилась Вика. А вот Даша как раз фанатка. — Да? Почему не говорила? — Дааа Викаааа. Зачем сказала. Мне стыдно что Я фанатею от своего же парня. — Да ладно тебе, чего ты? Все хорошо, солнце. Олег поцеловал Дарью в щеку. — Ладно, приятно было поближе познакомиться. Меня мой Олег зовет. — Погоди, вы с ним съехались что-ли?! -Ага. — Круто, поздравляю. Ну лааадно давай. Протянула Даша. — Пока, приятно было познакомиться, Вика. Сказал Олег. — И мне с тобой, Олег. Пока. Звонок был завершён, и девушка сказала вслух свои мысли: — Блять, какого хуя они уже вместе. — Чшш, не лезь в чужие отношения. — Вот он козел. — С этим я согласен, нашел себе сразу девушку да еще и лучшую подругу. Как же хорошо, что мы встретились с тобой. — Это даа. Протянула девушка Даша потянулась за поцелуем Олега. Они поцеловались и продолжили смотреть фильм. Когда фильм кончился Девушка сказала: — Надо себе работу искать, а то сижу у тебя на шее. Как жаль что берут только в мак. Ну что поделать, кушать хочется. -Ну раз уж ты начала говорить про работу, у нас есть вакансия на продавца-консультанта. Могу договориться с Сашей. — Вау, было бы круто. Я так хочу научится всяким магическим штукам. — Научу, как закончишь 11 классов. Я в понедельник в мастерскую еду, поедешь со мной. Будем с Сашей договариваться. — Хорошо, спать пойдем? — Пошли. Они легли спать и принесли уже всем знакомую фразу: — Спокойной ночи, солнце. — Спокойной ночи, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.