ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19: Я- медиум

Настройки текста
Некоторые подбрасывали Олега и кричали его имя, но вдруг Олег встал перед Дарьей и сказал: — Уважаемые друзья, зрители, фанаты. Вы много спрашивали и интересовались моей личной жизнью. Это Дарья- моя девушка. Олег обнял девушку.А сейчас будет жена. — Что? Девушка выпучила глаза. Олег встал на колено перед девушкой. Все молчали. Девушка поднесла руки к лицу. — Даша, солнце мое, ты согласна стать моей женой? У девушки потекли слезы. Неужели она наконец нашла того, кто будет радовать её каждый день? — Я… Согласна. Девушка улыбнулась, Олег надел кольцо на палец и обнял и поцеловал девушку. Все заликовали. И тогда Башаров произнес: — Это только начало счастья, мы не прощаемся с вами. Мы говорим вам до свидания. После все фоткались с Олегом, а к Даше подошел редактор и сказал: — Выходи через другой вход, там толпа фанаток. Они тебя разорвут. — Хорошо. Девушка подошла к медиуму и сказала: — Мне сказали через запасной выход идти. Типа меня сейчас твои фанатки разорвут — В какой-то степени он прав. Выйдешь с Сашей и подождете меня в такси. — Окей. Девушка подошла к Саше и сказала: — Саш, мне Олег сказал с тобой выйти и ждать такси. Мы выходим через другой вход? — Так, Я через парадный. Давай Я тебе позвоню, твоя задача вызвать такси после того, как Я тебе позвоню. — Окей. Девушка вышла из другого выхода, одев перед этим куртку. Через 20 минут позвонил Саша. — Алло, вызывай такси, иначе меня сейчас фанатки кокнут. Подъезжайте к парадным воротам. — Хорошо. Девушка бросила трубку и быстрее вызвала такси, оно приехало через 5 минут. — Здравствуйте, можете подъехать к главным воротам? Сказала девушка садившись в такси. Водитель молча кивнул и поехал к воротам. Там уже ждал Саша с толпой фанаток. — Ну наконец-то. Саша сел в такси. У водителя отпала челюсть. — Вы же Саша Шепс. — Да, это я. — Можно сфоткаться? — Услуга за услугу. Мы можем подождать ещё человека? — Конечно. — Тогда давайте сфоткаемся. Саша сделал фотку и потом мы стали ждать Олега. — Поздравляю. Сказал Саша шепотом, чтобы водитель не услышал. — С чем? Также шепнула Даша. — С тем, что Олег сделал тебе предложение. Рад за вас. — А, спасибо. Слушай, у меня к тебе только один вопрос. — Валяй. Саша обнажил клыки. — Ты знал, о том что Олег сделает предложение? — Конечно знал, я даже больше могу сказать: мы выбирали кольцо вместе. — Очуметь, и мне даже не сказал. — Ну в этом и суть всего сюрприза. Саша улыбнулся и девушка захихикала. Её смех прервал звонок Олега. — Вы где, емае. — Белый мерс, около входа стоим. — А, все вижу Через минуту медиум уже вошёл в такси. — Господи, Саша. Тебя тоже фанатки затоптали? Спросил Олег. — Даа. Протянул Саша. Олег сидел рядом с девушкой на заднем сиденье, а Саша на переднем. — Ну что, моя будующая женушка меня заждалась? Олег повернулся к девушке и улыбнулся. — Конечно заждалась. — А ты чего плакала? — Я от счастья. Девушка поцеловала Олега. — Эй, голубки на заднем плане. До дома дотерпите. Пара засмеялась. — Кольцо красивое. — С Сашей выбирал. — Олег. Один вопрос. Почему именно на финале? — Хотел чтобы все торжественно было… Этот момент в серии финала запишется. — Ну мне не понравилось это. — Что такое? — Да блин, меня твои фанатки сожрут. — Нет, я такую вкуснятину себе оставлю. — Фу как банально. Перебил разговор Саша. — А я смотрю вы С Мэри прям таки не банальные былиии. Протянул Олег. — Эй, не сыпь соль на рану. Пока эта тройка вела разговор, такси уже подъехало к дому Саши. — Не желаете в гости пройти? — Я бы с радостью. Сказала девушка. — Ну надо же момент отпраздновать и запечатлить. Все вышли из такси и отправились в квартиру к Саше. — Слушай, Даш. Ты же первый раз у меня будешь? — Да. — О, тогда тебя ждет экскурсия по квартире. — Начинается блин. Закатил глаза Олег. — А что такого? Я не против. Сказала Даша. — Да он так это скучно рассказывает. И подкалывает постоянно меня. — Да ладно, не буду Я подкалывать тебя. Саша похлопал брата по плечу. Они зашли в квартиру и Саша начал экскурсию. *через некоторое время* — Ну вот, как-то так. — У тебя очень уютная квартира. — Спасибо, приятно слышать. Ну че пойдем чай пить? — А че чай то? Олег нахмурил брови. — Ну я не думаю, что Даша пьет. — Поверь мне, когда я в первый раз с ней захотел пить шампанское, она сразу согласилась. — Ну, я не против. К тому же тут сразу 2 праздника… — Воу, ну окей. Саша достал бутылку шампанского и открыл её. После стал разливать игристое по фужерам. Через час, когда они допили бутылку, девушка была уже пьяна. — Оо, нам походу пора. Моя совсем пьяненькая уже. — Даа. Ща такси вам вызову. Девушка молчала… Она явно не хотела открывать рот, потому что знала что сморозит какую-нибудь фигню. — Ну все, через пять минут подъедет. — Окей, милая ты как? Нормально? — Да. Как-то неуверенно сказала Даша. — Яясно. Не тошнит? — Нет, нормально. Уже уверенно ответила она. Почему мне хочется в караоке? Олег поехали в караоке? Олег засмеялся. — Потому что ты пьяная, давай лучше мы домой поедем. — Даа. Под теплый плед. Протянула девушка садясь на стул в коридоре. Девушка начала засыпать. — Эх. Опять её на руках нести. — Ты же её любишь, вот и носи. Саша улыбнулся. О, такси подъехало. Ладно пока, с наступающим. — Давай, братец. — Аккуратнее с ней, она хрупкая. -Знаю, поэтому и выбрал. Олег улыбнулся и направился к лифту. Он вошёл в лифт с девушкой на руках. Спустился и аккуратно, словно хрустальную вазу положил Дашу, а потом и свою награду- синюю руку. Олег ехал в тишине и наслаждался как девушка спит. Когда они приехали, он так же взял девушку и награду и понес их домой. Он уложил Дашу на кровать, поставил награду на его любимую полку и тоже пошел спать. — Спокойной ночи, солнышко. Не дожидаясь ответа от Даши, Олег заснул. На утро девушка вскочила от жуткой тошноты. Она побежала в туалет. Олег проснулся от топота ног любимой, когда она бежала в туалет. Затем Олег услышал не совсем ем приятный звук. — Дааш, все нормально? — Тошнит пиздец. — Из-за шампанского? — Нет, раньше такого не было. — Я в аптеку.Олкг быстро оделся и когда он вышел Даша осознала что может быть. — Бляяяяять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.