ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20: Семейное счастье.

Настройки текста
Олег побежал в аптеку, он был рад, но по лицу Дарьи было понятно, что она не готова стать матерью. Он зашёл в аптеку и сразу подбежал к кассе. -Здравствуйте, мне самый точный тест на беременность.. - С вас 900 рублей. Это цифровой тест он показывает точно с первого раза. - Хорошо, спасибо.. - Удачи.. Крикнула девушка уходящему медиуму. - Спасибо. Улыбнулся Шепс. Олег бежал очень быстро домой и буквально подпрыгивал от счастья. Он забежал домой, девушке уже было лучше. - Держи.. - Олег, я не готова.. Я боюсь.. - Все хорошо, ты будешь хорошей мамой. Олег обнял девушку. Девушка пошла делать тест через 5 минут девушка закричала: - Бляяяяять... Как так? Олег забежал в ванну.. - Ну что? - 2 полоски.. Блять мы же предохранялись... - Да ты чего, это же круто.. У нас будет ребенок. Олег поцеловал девушку. - Я ещё сама ребенок.. Девушка начала плакать.. - Эй! Ну-ка не плачь. Олег вытер слезы девушки. Я же всегда буду рядом.. - Надо об этом маме сказать.. И Саше.. - Пошли к маме у неё как раз сейчас выходной? - Дай мне час, чтобы собраться. - Окей. Через час пара выдвинулась в соседнюю квартиру.. Дверь сразу открыла мама. - Ой, что-то вы давно ко мне не заходили.. Проходите скорей. - Мам, у нас для тебя новость.. Сказала девушка проходя с мамой и Олегом на кухню - Интересно какая.. Сказала мама наливая чай - Вы присядьте лучше.. Сказал Олег - Что-то серьезное? Мать села на стул. - Даша беременна.. Олег улыбнулся.. - Ох, рада за вас. Мама поцеловала Олега и свою дочь.. Даша, я уверенна ты будешь отличной мамой. - Да, спасибо.. А еще... Девушка посмотрела на безымянный палец и на Олега. -А еще, вчера я сделал Даше предложение.. - Да вы меня прям хорошими новостями заполняете.. Стоп, Олег у тебя же вчера финал был? - Да.. Я там и сделал ей предложение... - Дааа. Это было очень трогательно.. А еще нам сказали, что это в серии покажут.. - Олег, а ты взял руку то? - Конечно взял... Я же там самый сильный был.. При чем у меня 82% голосов.. - Ого... У мамы отпала челюсть.. - А я всегда знала, что мой Олег лучший.. Девушка легла на плечо медиума. Олег погладил девушку по голове.. - Ну ладно мы.. Вы то как? Поинтересовался медиум - Да я нормально, живу работаю. Благодаря тебе и Саше почти не вспоминаю Сережу.. Спасибо вам за это.. - Пожалуйста.. Я рад, что вам лучше.. А на работе как? Что-то я давно туда не заезжал.. - Да вроде ничего нового.. - Кстати Олееег. Протянула Даша. - Что? - А когда я пойду работать? - Ты не идешь работать, и на учёбу тоже. Мы тебе академический отпуск возьмем.. - Я хочу работать...девушка надула губы. - Даша, нельзя.. Ты должна заботиться о вашем ребенке.. Это очень тяжело.. Сказала мама Даши. - Тогда я хочу мороженое, много.. - Оо, узнаю себя... Протянула мама. - Олег, я хочу клубничное мороженое.. - Поехали.. - Поехали... Или нет... Я хочууу.. Маринованные огурцы!! И мороженое.. - Поехали быстрей, а то сейчас передумаешь. Олег засмеялся.. - поехали.. Они купили мороженое и потом девушка сказала - Едем домой.. Хочу под одеяло, и фильм смотреть.. - Поехали.. Со вздохом сказал Олег.. - Нет, поехали к Саше.. Я хочу ему рассказать.. - Так куда? - К Саше.. Олег завел машину и они поехали к Саше, по пути девушка вспомнила, что ради приличия надо позвонить.. - Алло, Саш.. Ты дома? - Привет, да.. - А мы можем к тебе сейчас приехать? -Да, Я в принципе свободен.. А что за новость? - приедем, узнаешь.. Давай, мы уже подъезжаем. Они приехали к Саше. И постучали в квартиру. -Привеет. Саша улыбнулся. -Привет, мы торт купили.... Чаем угостишь? - Да, проходите... Даш, А че ты так волнуешься? -Я.. Ох Я не знаю как сказать. Девушка замялась.. -В общем Даша беременна. -Круто, поздравляю.. Когда узнали? -Сегодня утром.. Надо будет к врачу съездить узнать точно, беременна или нет. -Ну, пошлите тогда праздновать? - Идем.. Потом они пошли пить чай и Саша спросил: - Олег, ты то сам рад? - Конечно.. Это же такое счастье.. - А ты Даш? - Я не совсем уверенна, что справлюсь. Я ведь сама ещё ребенок... - Правильно мыслишь... Вобще, Олег тоже ещё в какой-то степени ребенок.. Но мы вам будем помогать.. - Мы? - Да.. Я, мама твоя,наша мама. Кстати Олег, вы когда в Самару едете? - Послезавтра.. - Я же сказала, что в субботу приеду... Надо все-таки пробник написать, и отпуск академический взять... - А, точно забыл... Слушай, может тебе не надо на пробник? Нервничать ещё... - Нет, Я справлюсь.. Все норм.. -ну хорошо.. После того, как они попили чай, Саша отвëл Олега на личный разговор.. - Олег, это че за фигня? Ты что не знаешь что такое презервативы? - Мы предохранялись.. - Пиздец... Так, ей сейчас нельзя волноваться. Ты звонишь завтра в её школу и говоришь что она не сможет писать пробник по семейным обстоятельствам.. - Она не согласится.. Когда она узнает, скандал закатит. - Ты же знаешь что делать, чтобы она крепко спала? - Нет, Я не буду делать обряд.. - Это безопасно... - Нет, я просто отговорю её завтра.. - Ладно..Давайте аккуратнее. Братья вернулись в зал, где сидела голубоглазая красавица. - Олег.. Кажется, меня тошнит.. - Тааак. Протянул медиум. -Идем на балкон, подышишь. Они вышли на холодный балкон. Олег накинул на неё свою толстовку. - Тебе не холодно будет? Спросила блондинка. - Все хорошо.. Тебе лучше? - Да.. Поехали домой? - Поехали... Только.. Слушай.. Давай ты все таки не пойдешь на пробник? Все таки это не экзамен... - Ладно... Я еду с тобой? - Да.. А теперь поехали.. Они вышли с балкона и Братья попрощались.. Девушке было лучше, но она все равно не могла сказать ни слова, поэтому просто попрощалась взглядом с Сашей и вышла из квартиры. Олег шёл следом за ней. Они вышли из подъезда и уехали домой.. Когда они приехали было уже темно, медиум разгрузил покупки дома... - Дааш? Окрикнул её парень - Что? Девушка пришла на кухню. - У нас ещё мороженое есть.. Помнишь? - Нет, забыла... Давай фильм посмотрим? Даша надула губки и посмотрела своими голубыми глазами на Олега. - Конечно.. Пошли.. Олег включил телевизор и подсоединил кабель к ноутбуку. -Какой фильм будем смотреть? - Давай мелодраму.. На твой вкус.. - Лёд? Олег посмотрел на блондинку и улыбнулся. - Давай.. Девушка очень сильно ждала того момента, когда Олег сядет на диван и она ляжет ему на грудь.. Олег поставил фильм и голубоглазка сразу же легла на его грудь..

***

После просмотра фильма, Олег выключил телевизор и они отправились спать. - Спокойной ночи, детки мои.. - Спокойной ночи папочка.. Девушка засмеялась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.