ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29: важный день

Настройки текста
Август. Жаркий день. Дарья лежала дома и напевала новый трек Олега под нос, в то время как медиум находился в мастерской. *так томно движ и твой взгляд, мы будто в Париже.* Все прекрасно знаю что девушкам, тем более беременным может прийти в голову любая мысль, так вот, как раз блондинке пришло в голову убраться. Сначала она легонько протирала пыль, а потом не подумая начала мыть полы. Она неловко наклонилась, и случилось так что у девушки начал тянуть низ живота. -Твою мааааааать,прокричала она. Слава богу у девушки телефон лежал под рукой. Трясущимися, от боли руками она набирала его номер. - Да мое солнце. - Олег, мааааать твою, аааааа. Девушка закричала от боли. -Воды отошлии, аааа -ВЫЕЗЖАЮ. Прокричал он от волнения в трубку. Через 5 минут он уже влетел в квартиру вместе со скорой.. Медиум помог спустить девушку на носилках, они быстро загрузили Дашу и поехали. Между возлюбленными завязался мини-диалог: - Даша, солнце.. Я.. Я буду с тобой. - Олег, мне что-то пло.... Девушка отключилась - Давление падает... ДОКТОР, ДАВЛЕНИЕ!!! ЧЕРТ, И ПУЛЬС ТОЖЕ. - ДЕФИБРИЛЯТОР, СРОЧНО!! 1..2...РАЗРЯД! девушка подскочила и вздохнула. - Воз.. Ххх.. Прохрипела она -Доктор, кислородный баллон, дайте! После баллона ей стало легче, и она пришла в себя. -Милая, ещё чуть-чуть, давай ты сможешь.. Олег взял за руку девушку и передал ей своей силы и энергии. Они доехали до больницы и её сразу повезли в операционную, так как у девушки начались схватки. Они завезли её и остановили Олега. -Дальше вам нельзя, ждите её здесь.. Он очень волновался и даже забыл, какими способностями он обладает. -Я думал, будет проще.. Вселенная, пусть она будет здоровой..

***

Спустя 8 часов они закончили, Олег не спал, очень волновался. Доктор вышел и сказал: - Мне жаль, мы сделали все, что могли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.