ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30: В жизни так бывает.

Настройки текста
- Мы сделали все, что смогли, простите.. - Что? Она жива? Олег побежал в операционную, где лежала его любимая. Он зашел в неё и побледнел. - Что с ней? Даша! Девушка лежала без сознания и без признаков жизни.. -Мы сделали все что смогли, мы не успели... Медиум со слезами наклонился к ней.. - Даша, очнись! Скажи что это все просто шутка. - Нет, я умерла. Девушка проговорила это шопотом а потом громко захотатала. - Ну что, как тебе пранк? - Дура что-ли? Так нельзя делать. - Бедненький, у тебя слезы на глазах, дай вытру.. - Ничего не надо вытирать!! Так не поступают, я думал что ты умерла.. Олег взбесился и уже хотел выйти из палаты.. - Ну ладно уж тебе.. Посмотри на ребенка хоть.. - Точно... Где он? - Подойди сюда.. Повернись спиной.. Он послушно, как-будто под её чарами сделал то, что она попросила. - Закрывай глаза, мне его сейчас на грудь положат, А ты увидишь какой он. Девушка по-сладкому заулыбалась. Олег так же послушно закрыл глаза. Услышал рев ребенка. как он сразу умолк. -открывай Олег ахнул и издал милый звук, что-то вроде *уууу* - Какой он маненький. Олег заговорил как ребенок. - Ну не такой уж и маленький, 3,2 килограмма Александр Олегович весит. Да, вы не ослышались, пара решила назвать малыша Александром, в честь старшего медиума. -А глаза то, голубые.. Носик твой... - Олеееег.. Протянула Даша с умилением.Все, иди, меня сейчас в Палату перевезут с малышом. После этого медиум ещё долго любовался своим маленьким продолжением рода.

***

Вот и пролетело незаметно время, девушку выписали, ребенок абсолютно здоровый, прям богатырь как назвал его Олег. Саша был безумно рад что малыша назвали в честь него. А малыш рос не по дням, а по часам.

***

Прошло 5 лет пара сыграла свадьбу, не только свою, но и свадьбу Саши и Вики. Все были очень счастливы, ребенок рос со способностями, Олег тайком учил ему базовым не опасным вещам в магии. Виктория переехала в Москву в квартиру к Шепсу старшему. Кстати молодая семья (я про Дарью, Олега и младшего Александра) купили участок, на котором в скором времени Олег построил дом. Эта история заканчивается как во всех сказках хэппи эндом. Вывод этой истории такой, живите в кайф, и не провороньте своё счастье)

THE END
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.