ID работы: 10268843

каждый сантиметр тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Глава 1. Знакомство. Главные герои: Бэллостья, Артём. *Начало* Был холодный мороз, в комнате царила подавленная атмосфера, сегодня была суббота, поэтому Кузнецова планировала остаться дома, время было 10 утра, бабушка Бэллы заменяла на работе давнюю знакомую, поэтому Бэлла могла спокойно покурить на балконе. Но вдруг пришло сообщение. Артем. 10:02 -Бэллка, привет ,я планирую сегодня в 7 вечера, в нашем гараже, сообщи, если пойдешь с нами. Бэлла. 10:04 -Без базара, Тём Артём- давний друг девушки, живущий с ней в одном районе, король всех их тусовок и посиделок, знакомы они с 6 лет, она принимала его лишь как брата, а вот Артёму была была больше чем подруга ,она нравилась Вершинову. Они были одноклассниками ,и он помогал ей во всем. После переписки с Артёмом, Бэллка пошла на кухню, чтобы разогреть завтрак. После того, как Бэллка поставила разогреваться пищу, она решила сходить в душ, и привести себя в порядок. Бэлла приняла душ, голова была чистой, поэтому девушка решила не мыть её. Выйдя из ванной комнаты, девушка достала завтрак из микроволновки, и принялась кушать. День 14:25 Время было рано для гаража, поэтому Бэлла решила посмотреть телевизор, и просто позалипать в телефон, не успела она оглянуться как время уже 5 часов вечера. Бэллка вспомнила, что давно не курила, и принялась за дело, достав из тумбочки сигарету и зажигалку, мелкая вышла на балкон и закурила. Достав вещи из своего шкафа, она начала переодеваться из пижамы, в свою уличную привычную одежду Описание одежды: Спортивные штаны, свободная футболка серого цвета, олимпийка Russia . Поступивший вызов от друга, немного поднял настроение девушки. -Бэль, выходи к подъезду, все в сборе. -вылетаю. Выйдя из подъезда, девушка увидела рядом со своей компанией, незнакомого парня в черном худи,и бежевых шортах. -тём,можно тебя? -позвала парня, Бэлка. -да,бэль, чего такое? -а чё за черт возле нас трётся? -если ты про чувака в черном худи,это Костик, Костик Каспер. Бэлла ещё раз обратила внимания на незнакомого человека, татуированное лицо, скулы, глаза цвета темного шоколада. Это странное чувство, Бэллка от непонимания решила закурить. Немного залипая в асфальт,после чего девушка отвела взгляд на каспер,тот на неё и пролетела искра. Бэлла подошла к парню,и представилась. -Я Бэлла.-сказала девушка. -я Костя…Костя Каспер. -откликнулся парень *разговор* -чем ты увлекаешься, Костя?.. хобби у тебя есть?.. -нет, я просто учусь в школе. -оу,круто. Как оказалось позже из разговора, они учатся в одной школе, и по разговору можно было понять, что им комфортно друг с другом. Тёма принес немного алко, сигарет, и прочей дури. Они расслабились, Бэлла знатно напилась, и начала приставать к Касперу, вешаться на шею, обнимать, говорить какая она крутая. Костя ответил взаимностью, все кто был на тусе,в отключке, Бэлла не трезвая,что ж придётся Косте справляться с малой. Костя пытался выпытать от девушки, где она обитает(дом). У неё плохо выходило,но примерно она знала. -Бэллка, что же ты так напилась то? -Кооостяяя, а куда мыыы? Домой? Я не хочу домой, с тобой гулять хочууу… -Малая, тихо, для твой же безопасности. Каспер дотащил малую до подъезда, и спросила номер квартиры. -132. -ключи твои где? -в олимпийке они, Коость. -Костя достал ключи,и дотащил Кузнецову до хаты, открыл дверь, бабушка была в ночную смену,им повезло, Костя включил свет, уложил мелкую, накрыл пледом, оставил записку, захлопнул дверь и ушёл к себе. Конец 1 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.