ID работы: 10268843

каждый сантиметр тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искра.

Настройки текста
Глава 2. 9:30.Утро. Бэлла проснулась от привычного будильника поставленного на полдесятого утра, сегодня воскресенье. Увидев какую-то записку, девушка поднялась с дивана, и открыла еë. *в записке* -Бэллка, если ты это читаешь, значит ты уже проснулась, записка от Каспера, напомню, познакомились вчера, на тусе, я был в чёрном худи и бежевых штанах. Вообщем, врядли ты помнишь, я дотащил тебя до квартиры, открыл дверь ключами(бабушка в ночную смену была) И уложил на кровать, оставил записку, и захлопнул дверь Вообщем, как придешь в себя, позвони. *номер телефона* -Мда,немного стыдно, а так похуй. Как вообще ему удалось меня дотащить, ещё и пьяную, а ключи он как достал, странно. Нужно позвонить. *набирает номер* -Ало, это Бэлла, а ты же Каспер , как я поняла. -О, привет, значит бейбик проснулся, да, через час нужно встретиться, кое-что обсудить, сможешь? -наверное да, было бы лучше если бы у меня был аспирин и минералка, можешь помочь? -квартиру я твою знаю, через 15 минут буду у тебя. -спасибо, до встречи. После разговора с Костей, Бэлла решила сходить в ванную, умыться, и принять душ, после очередной пьянки, голова болела, и очень кружилась, и был сушняк. -Даа, много интересно я выпила вчера, надо будет у Кас узнать. После всех процедур, в домофон позвонили Бэлла ответила. -кто? -это Каспер, открывай. Бэлла пустила в квартиру мало знакомого человека, но он вчера помог ей, поэтому она в долгу. -вот держи свой аспирин, и минералку, лечись давай, через час в гараже, и если что звони. -спасибо, Кас. После помощи Кости, Бэлла отправилась на кухню, наливая минералку, она опустошила стакан с водой, за 2 секунды, стало немного лучше, девушка даже могла соображать. Бэлла переоделась в привычную спортивную одежду, и заплела пучок К этому времени бабушка вернулась с ночной смены. -привет, ба. Что то поздно ты сегодня. -да, подменяла Люду, она заболела, проблемы с давлением. Бэлле было не особо понятно про подруг своей бабушки, но она, делала вид, что понимала, о чем речь. -тебе разогревать еду, баб? -нет, Бельчонок, я сама, спасибо. После разговора с бабушкой, Бэлла отправилась в гараж к Косте. Шла она минут 10-15, и пришла во время На часах 12 дня, она бодрая и готова к разговору. *разговор* -ну привет, бейбик, знатно ты напилась вчера. -привет, да было такое, стоп, почему бейбик? И почему так, мы знакомы 2 дня от силы. -ну потому что, у тебя такое же милое личико, и пухлые щечки. *умиление* -эй, ты сейчас договоришься. -да ладно тебе, лучше расскажи, как ты так умудряешься быстро напиваться? -я не знаю, пью с 12 лет Кас расскажи мне лучше поподробнее, что было вчера после того, как я напилась. -ну ты лезла ко мне. -в каком плане, "лезла?" - ну в таком, обнимала, висела на шее, целовала в щеку. -быть такого не может, я не вешаюсь к мало знакомым на шею и тем более не обнимаю. -не знаю, я не вру тебе. -ладно, прости за это все. И ещё, спасибо что донес до дома) -мне не сложно, бейбик *искра* -Может лучше, прогуляемся? - предлагает Каспер. На улице вроде погода хорошая. -ну пойдем,почему нет. Знаешь, Кас, не буду томить, когда я тебя только увидела, подумала чо за черт, даже у Тëмы спрашивала, кто ты, и что забыл у нас в компашке. Думала что за отморозок конченный, извини меня конечно, сейчас пиздец стыдно, но зато честно. -ХАХАХ, да ничего бейбик, со всеми бывает, я тоже подумала, что за боец такой. И кстати, я не пацан, как ты думала с самого начала, я девушка. -чего блять?.. Внатуре?. -да) -ну нихуя себе, была бы пацаном, набила бы сразу ебало хахаха -ты мне понравилась сразу, но я не хотела тебя напрягать, бейбик. -я лезла ещё вчера, блять. Как мне стыдно пиздец. -да ладно тебе, ты не в себе была. Все нормально) -не хочешь ничего, в магазине? -нет, спасибо) -ладно, подожди здесь. *Бэллка думала, что она начинает влюбляться в этого человека, в речь, татуировки, улыбку. Костья вышла из магазина, и они отправились дальше. Костья рассказала, что её родители погибли и бабушка, и она осталась одна. Бэлла также поделилась своей историей, было что то общее, например проживательство с бабушкой. Они оказывается, учатся в одной школе, это было классно, Костья также понимала, что ей интересно слушать, и смотреть на Бэллу, и она начинает привыкать к ней. Время пролетело незаметно, время было уже 8 вечера. И Бэлла пообещала бабушке, быть не долго, и поэтому она торопилась домой. -Кас, мне нужно домой уже, извини конечно, мы можем списаться? -конечно, Бэйбик, тебя проводить? -нет, тут же недалеко, спасибо Кас Увидимся в школе, пока) Они обнялись и разошлись по разные стороны. Бэлла зашла домой, поставила телефон на зарядку, помыла руки и лицо, поужинала, поговорила с бабушкой о сегодняшнем дне, сказала, что прогулялась с девочкой, которой недавно познакомилась. Бэлла не любила, разговаривать на такие темы с бабушкой, но эмоции переполняли, она решила выговориться, они поговорили по душам пока Бэлла ужинала, телефон подзарядился, и она зашла в вк, нашла Костью, добавилась, и написала *Бэлла 20:35* -Спасибо тебе за день,Кас, жду новой встречи) *Костья 20:37* -и тебе спасибо, Бэйбик, обняла) Мысли о Каспере, не выходили из её головы, она начинает влюбляться в неё, и это не очень классно. Она легла спать, думая о том, что они встретятся в школе. Конец 2 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.