ID работы: 10268843

каждый сантиметр тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый уровень.

Настройки текста
5 глава.        Бэлла проснулась от ключа вставленного в скважину входной двери, это была бабушка. Она понимала, что Каспер, рядом, спит. -блять, попадос, что делать то? Кас вставай, бабушка пришла. Кааас блять -ммм, Бэлль, отстань. Каспер мать твою, если ты сейчас не встанешь, я тебя на балконе закрою. Бабушка обычно не заходила в комнату к Бэлле, потому что знала, что Бэллу тревожить нельзя. -малая, чо происходит? -спросила старшая. -бабушка говорю пришла, ты оглохла чтоли? -ну чего ты такая злая, всë хорошо. Сиди здесь, пойду с бабушкой улажу. Каспер первый раз видела такую Бэллу, пока та ушла к бабушке, Костья решила посидеть в телефоне. *разговор с бабушкой* -бабуль, доброе утро. -доброе утро, бельчонок, как спала? -да хорошо, тут такое дело. У меня появилась подруга, она хорошая правда, и так вышло, что мы не уследили за временем и она осталась у меня ночевать. Пояснение: сегодня была среда, в школе младшие классы писали какую-то Олимпиаду, поэтому, уроков у старших не было. -ну не страшно ведь, все хорошо, зови её сюда, завтракать будете. Бэлла пошла в свою комнату, позвать свою подругу. Кость, бабушка зовет завтракать, Коость Девушка увидела как Костя сидит на балконе -ну и хули? -ой, извини, жарко стало. -Пошли завтракать говорю, бабушка позвала. -Пошли. Бэлла начала разговор. -баб, знакомься, это моя подруга-Костья -здравствуйте. -здравствуй, Ко.. Костья. Ладно завтракайте, я к себе. Вот и прошло знакомство) -да, я думала будет пиздец -ну видишь, все ведь хорошо) После завтрака, девочки собрались, и пошли на улицу, было пасмурно. -бля, Кас, сигарет нет, кончились. -вот же магазин, заходи, я подожду тебя. Каспер уже придумала, план, как позвать бейбика к себе. Через 5 минут Бэлла вышла из магазина. Кас начала разговор. -Бэлл, может ко мне? У тебя уже были, погнали? Девушка не ожидала такого, но согласилась -почему бы и нет? Дом Костьи находился в 2 кварталах от Бэллы, но пройтись было холодно, по другому никак, пришлось топать ногами. Девушки вошли в квартиру, царила тишина, веяло холодом, было уютно по своему, девушки прошли на кухню, а затем на балкон -бля, Наконец-то покурим. Блондинка достала из пачки, тонкую сигарету, и спички. *СПИЧКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКИ* После перекура, девушки пошли в комнату Костьи, и девушка спросила -Может выпьем? -можно, я с тобой на тусы перестала ходить... Костья принесла стаканы, налила пива, и они начали пить Минут через 15, Бэлла уже была пьяненькой, и Костья решила что это шанс. -Бэйбик, а я тебе нравлюсь? -нуу, дда -здорово, можно тебя обнять? -да. У Костьи в планах было не только обнять Бэллу. Брюнетка положила руку на талию Бэллы, та повернулась лицом и произнесла "поцелуй меня" -бэйб, чего? Я повторять не буду, малая хотела отвернуться, но Кас успела пододвинуть девушку к себе, и притянуть к губам, вовлекая в нежный поцелуй, на что блондинка ответила взаимностью. Костья притянула бэллу ближе, и углубила поцелуй. Бэлла села на Костью,и положила руки на плечи. Всю идилию прервал Артём,позвонив Бэллке на телефон. -Артём,ты пиздец,не вовремя -Кас, что? Бэлла с тобой? -ну да,со мной, она спит... -понял Фух,блять отмазались. После разговора страсти продолжились. Костья начала целовать шею бэллы,оставляя дорожку из поцелуев,девушка спускалась ниже,снимая вещи и выкидывая их на пол,девушка уже спустилась ниже живота, и опустошила нижнюю зону девушки от трусиков. После вставила палец аккуратно в Бэллу,та выгнулась и тихо простонала. -Коостья...м..ещё.. -малышка,терпи Костья вставила второй,и ускорила темп, тела были горячие,вскоре мелкая konchila и её тело полностью расслабилось.. конец 5 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.