ID работы: 10268843

каждый сантиметр тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
Глава 4. Так получилось, что Костья осталась у Бэллы, и Бэлла постелила ей в гостинной, а сама легла в комнате, наступил вторник, холодная осень не давала покоя, вечный ветер, дожди, слякоть. Именно в такие моменты беловолосая понимала, что ей не хватает тепла. Проснулась она как всегда по будильнику в семь часов. Костья спала в другой комнате, и не могла слышать будильник, Бэлла не стала рано будить Каспера, она пошла в ванную, все как и всегда. Приготовила два кофе 3 в 1,бутерброды с икрой, и пошла будить Костью, та с не охотным видом потянулась и встала, они пошли на кухню, позавтракали, и завязался разговор -Кость, я почти полночи думала, как так могло выйти, что Тема подсел? -бейб, я не знаю на самом деле, как так вышло, кто ему продал, но если он будет просить в долг, не давай, пожалуйста. -почему? Что плохого? -он тебя втянет в это дерьмо, и ты не вылезешь. -но ты же дилер, разве ты не в дерьме? -мне нужно было, чтобы долг оплатить, сейчас пока не каникулы, я завязала. Бэлла оставила мысли про Тему, и пошла собираться в школу, одела вещи, все по старому, только вместо футболки, чёрно-белую рубашку, дала Касперу, теплое худи, и они отправились в это нудное место. Урок математики. Самое время подумать, о своих чувствах к девушке. *мысли Бэллы* Что я к ней чувствую, она постоянно рядом, и не отходит, я начинаю по маленьку влюбляться, и я боюсь, что потом будет больно, но я не могу по другому. Мысли девушки прервал учитель. -Кузнецова, я тебя не отвлекаю? -нет, все хорошо, продолжайте. Бэлла поняла, что чувства усилились, и это больше не симпатия, она влюбляется. После 7 уроков, Бэлла пришла домой, и рухнула спать, провалившись в сон, она не слышала не звонков, не сообщений, бабушка должна была приехать завтра, деньги не тронуты, еда есть. Бэлла проспала часа 4,от силы Когда она проснулась то увидела кучу пропущенных и кучу сообщений Каспер была в гневе -БЭЙБИК, БЛЯТЬ, ГДЕ ТЫ?? Кузнецова не раздумывая позвонила ей. -зай, привет, я спала, после школы вырубилась. -а написать, я же волнуюсь. Хотела тебе рассказать про тему, но не по телефону, через 15 минут за гаражами. Бэлла подскочила и начала переодеваться, заплела привычный пучок, взяла деньги, сигареты, телефон, ключи, и выбежала из дома, вскоре была на месте. Привет, зай И тебе приветики Девушка сразу же перешла к Тëме. Вообщем его дилера убили вчера, он не передал дозу, и наркоман решил отомстить, Тëме больше не к кому обращаться за наркотой, я ему не продаю. Бэлла выдохнула, может сейчас все и наладилось, но она не расслаблялась. Спасибо, что сообщила, Кость, я 3 день на иголках сидела. Может ко мне, фильм посмотрим? Я не против, сказала темноволосая При просмотре фильма, девушек как будто переклинило, и они начали странно смотреть друг на друга, а потом поцеловались, поцелуй был слишком страстным, что он продолжился минут 40,на большее не перешло, после девушки просто уснули в обнимку, ничего не сказав друг другу. Конец 4 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.