ID работы: 10268848

КРАЙ

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
176 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Босс скоро приедет. Повеселимся, — хмыкнул один из мужчин, а я приоткрыл глаза. — Гуки, — первое, что вырвалось из моего рта, я начал осматриваться, — Где Чонгук?! — голос отдавался эхом, мы были в пустой комнате. — Очнулся? — мужик взял за подбородок и поднял на себя, но я отвернулся, — Тот парень, которого зажало после аварии? — Какой аварии? Отвечайте! — вскрикнул я и один из них влепил пощёчину, а я плюнул в его лицо и начал вырываться, но верёвки плотно прилегали к телу. — Только что ты… — он замолчал, ведь к нам начала приближаться фигура. Отец. Он без слов бьёт коленом по животу, а я содрогаюсь и всхлипываю. Снова ударяет, действия притупляются, движения ограничены и начинает становиться плохо. Папа хватает за шею и прижимает к столбу, рядом с которым сидел я. Он сжимает руку на моей шее до тех пор, пока я не начинаю хрипеть и закатывать глаза. Агрессия и надменность играют на ровном лице, пульс неконтролируемо уходит за сотню, а каждый атом отца желает лишь того, чтобы я задохнулся к хуям. — П-пожа…жалуйста… — глаза слезятся и я не вижу ничего, уже не чувствую даже этих отвратительных рук на себе. Мне хочется быстрее умереть, чтобы не терпеть это, — Пап… Но хватка слабеет, а в горло поступает воздух, и я задыхаюсь от сильного потока, опуская голову. — Какой же ты ничтожный, а когда плачешь ещё сильнее мать напоминаешь, — мужчина приблизился к лицу, а я закрыл глаза, ожидая самого худшего. — Я…я наблюдал за твоими боями со стороны и молил остановиться. Ты убил маму! — я закашлял, задыхаясь слезами, — После неё ты переключился на нас с Чэ Вон. Каждый твой удар отражался болью в моей груди. Ты погряз в этом… Остановись! Пожалуйста! — Хватит ныть, — отец сжал мои щёки, а я замолчал, — Он весь ваш, парни, а я пойду, побеседую с твоим педофилом. — Не трогай его. — А то, что? Парню 23 года, а он по школьникам ходит. — Я перестану с ним общаться, буду сидеть дома, но не надо… — У тебя уже был шанс. Ты решил сделать всё как всегда по-своему, поэтому наслаждайся, сынок. Меня начали раздевать и повалили на землю, руки завязаны, а ног я не чувствовал вовсе. — Прошу вас… — я взглянул на этих мужчин, которые скорее всего были его охранниками. — Для парня ты слишком манерный и женоподобный, — ухмыльнулся один из них и плюнул на руку, размазывая по своему члену, — Кто первый? POV Чонгук Я слышу крики Тэхена… Слышу, как он зовёт меня. Его сестра привязана рядом, у обоих по кляпу во рту. Она что-то мычит, а слёзы так и катятся по щёкам. Перед бегающими глазами, чужие, с полыхающей яростью внутри. Мне невыносимо… Саднящей боли во всем теле и душе. Меня не пугает насилие и избиение, пусть я буду хоть при смерти, но тот факт, что его там… Мне даже страшно представить, что с ним делают, а я не могу помочь. В криках тонет и мой голос, запястья, с отставленными недавно следами, болят адски. Хруст пальцев, его отец сдавливает мои фаланги, а я вскрикиваю. Очередной хруст. Старик с силой давит на суставы большим пальцем, я не чувствую руки́. Мужчина роняет истерический смешок и кричит. — Это приятно, знать, что есть один человек на этом грёбаном свете, который всегда за тебя?!       Я ненавижу тебя, блядь. — Ничтожества. Почему вы всё ещё живы… — недоговаривает он, а глухой звук раздаётся по всей заброшке и бездыханное тело падает. Девчонка ударила его кирпичом, она развязывает меня и вытаскивает кляп. Каким-то образом Чэ Вон выбралась. — Он ведь мёртв? — спрашиваю я. — Не знаю, — она находит у него пистолет, но отдаёт мне, — Я не буду убивать людей. Мы побежали к Тэ, пальцы мало функционировали, кажется, все вообще переломаны, но мы нашли их. Они… Тронули моего мальчика. Все обернулись на нас, но я смотрел лишь на ребёнка, который зажмурил глаза и уткнулся в пол. Без раздумий я выпустил пулю в одного, а после и в другого. Я не позволял никому и даже себе дотрагиваться до Кима, а кто-то из них просто изнасиловал парня. — Чонгук… — он всхлипнул, а мы подлетели к телу, начиная развязывать. Чэ натянула на него одежду, а я прижал к себе, — Я думал, он убил вас. Я уже хотел… — Успокойся, маленький, — я поцеловал его и посмотрел на любимое лицо, которое искажалось в страхе и непонимании происходящего, — Скоро всё закончится. Нам нужно уходить. — Я не чувствую ног, не смогу встать, — парень мотал головой. — Всё хорошо. Ты будешь стрелять, я понесу Тэхена, — я протянул пистолет девчонку, — Быстрее! — Я не смогу. — Просто возьми его, — я добился от его сестры хоть каких-то действий и поднял малыша на руки, — Сейчас мы быстро выйдем отсюда и… — Не выйдете, — старик направил дуло на меня, а Тэ прижался ещё ближе и закрыл глаза, — На улице стоит охрана, вы действительно думали, что всё будет так просто? Я никогда не отпущу своих детей, на которые угробил несколько лет своей жизни и вложил много денег. — Папа, хватит. Дай им уйти, я останусь, — он ухмыльнулся девчонке, а после вновь взглянул на парня в моих руках. — Я уже много раз говорил, что Тэхен похож на вашу мать… — Чэ Вон, стреляй! — крикнул я, но она стояла, как вкопанная. — Мне нужны оба моих ребёнка. — Ты меня слышишь?! — кричу я, но она опустила голову, а их отец приближался к нам. — Я не хочу оставаться с тобой… — прошептал ребёнок в моих руках, — Меня изнасиловали. По твоему приказу. — По-другому ты бы ничего не понял. Я же люблю вас, — говорит их отец, Чэ выкинула оружие, а старик выстрелил. Я не понял в кого и куда, но когда почувствовал, что одежда начала пропитываться кровью, то рухнул на колени, выпуская из рук Тэ. — Чонгук! Нет… нет-нет-нет, — он начал ползти ко мне, пока его отец не выстрелил вновь. Я начал захлёбываться кровью, смотря на плачущего подростка, который кричал, но уши заложило. Я умираю. Он что-то говорил, пытался встать, но глаза медленно закрывались. — Я люблю тебя, пожалуйста… — последнее, что я услышал. POV Тэхен — Что ты наделал! Боже, Чэ Вон, помоги! Помоги ему! Умоляю! — я начал ползти и трясти Гука, — Хён, Чонгуки, пожалуйста, открой глаза, — лужа крови начала растекаться, моё сердце медленно следом переставало биться и упало куда-то в ноги… Потому что я перестал чувствовать его. — Сейчас поедем домой и вы примете ванну. Завтра в школу, — сказал отец, а я сжал кофту Чона в руках и приблизился к нему, — Поднимайся. — Иди к чёрту. — Вставай! — Я никуда не уйду! — он начал тянуться ко мне, а я схватил пистолет, который бросила сестра, и направил на себя. — Тэхена! — Почему ты не выстрелила? Почему погиб Гук, а не он? ПОЧЕМУ?! — Он наш отец! — Чэ Вон заплакала, а я снял оружие с предохранителя, — Не стреляй! — Я не хочу жить с вами. Видеть никого из вас не желаю… Ненавижу, — я закрыл глаза и быстро выстрелил. Меня ничего здесь не держит, отныне. Я всю свою жизнь верил в перерождение. Оно обязательно будет и там я уже точно буду с Чонгуком. Там мы будем счастливы.

Я обещаю… /Я обещаю… Что найду Гука в другом мире. /Что найду Тэхена в другом мире. Мы обязательно будем вместе. Всегда. /Обязательно. Всегда. Я видел его перед смертью… Видел, как Чон уходит, а мне хотелось, чтобы время остановилось. Когда я окликнул его, он уже успел сделать 4 шага, но он никогда не признается, что считал каждый. Каждый хочет любить.

POV Чонгук. 18 лет; ученик третьего класса старшей Сеульской иностранной школы (Seodaemun-gu, Seoul). Я вновь проснулся в холодном поту и тяжело дышал. — Не стоит волноваться, — ответил Намджун и надел спортивные штаны, а я сел на кровать и потянулся к бутылке воды, — Если тебя это беспокоит так сильно, то позвони моей маме. Она всё же психолог. — Да нет. Ничего серьёзного, — я улыбнулся и тоже надел спортивки, — Просто сон… Он знаешь, как будто всё время продолжается и ничего не изменяется. Те же отрывки несколько раз подряд, каждый день, — мне ломают пальцы. Иногда кто-то кричит. Я нечасто запоминаю подробности, тем более такого ужаса. — Гук, успокойся. Это называется стресс. — Может я действительно немного устал? — Не может, а точно. Симптомы на лицо: синяки под глазами, недосып, усталость, мигрень. Ты ходячий зомби, — проговорил сосед по комнате, а я пошёл в ванну. — Может пропустить физру? — Я передам, что тебе плохо. Только сходи ещё в медпункт за справкой. — Спасибо, — спустя пару минут утренней рутины я переодеваюсь в школьную форму, а после иду во второе задание школы. Я опускаю козырёк кепки ещё ниже на лицо, чтобы тот практически сливался с маской, и смотрю на весь этот муравейник из учеников, считая младшую, среднюю и страшную школу. Почти все ученики именно этого заведения интерната. В груди каждый раз зарождается непонятное чувство тяжести и отчуждённости. Я понимаю, что это не моё место… Жизнь стоит на месте, каждый эгоистично не обращает внимания на мелочи, концентрируется только на своём ежедневном плане и не отвлекается на мир. Я чувствую разочарование в реальности, которая каждый раз показывает безнадёжность и то, что человечество потеряно. Люди зациклены на школе, работе и не замечают других вокруг… Серость города обволакивала каждого, оседала грустью и печалью на всех из мимо проходящих детей. Перекрёсток переполнен людьми. Я рассматривал каждого человека с интересом, а маска вкупе с кепкой скрывают моё лицо и пронзительный взгляд. Вопросов бы точно возникло множество. Меня душит это напряжение до тошноты, хочется поскорее выбраться в свою спокойную комнату или корпус общежития и упасть лицом на кровать, вдыхая полной грудью спокойствие и тишину. Теперь поток нашей школы, я начинаю вместе со всеми движение, желая как можно скорее преодолеть территорию перекрёстка и поймать едва свежий глоток воздуха. Мимо проходят десятки учеников, за каждого из которых я зачем-то цепляюсь взглядом. Впереди идёт девушка в яркой куртке, у которой на рюкзаке висит брелок с героем манги. Рядом идёт мальчишка: тёмные волосы аккуратно уложены и хорошо расчёсаны, классический костюм с эмблемой моей школы идеально выглажен. Он вдруг переводит свой взгляд на меня, из-за чего так неловко становится и я опускаю глаза в землю, продолжая свой переход. Навстречу бежит подросток моего возраста. Ещё совсем немного, он пройдёт мимо и мы даже больше не встретимся, не найдём друг друга в этом огромном муравейнике. Он не с нашей школы. Другая эмблема на жилетке. Секунда. Парень ровняется со мной, собирается сделать шаг вперёд и случайно задевает плечом. В одну жалкую секунду сердце пропускает удары, по телу разносятся десятки тысяч нервных импульсов, а мышцы, словно совсем повиноваться отказываются. Дыхание спирает, в глазах все плывёт, звон в ушах даже разобрать происходящее не даёт. Просто неконтролируемая дрожь распространилась по телам обоих от одного лишь случайного прикосновения. Но и время не стоит на одном месте. Затянувшаяся секунда (показавшаяся вечностью двум незнакомцам) проходит, и мы оба синхронно делаем шаги каждый в свою сторону. Поток детей движется вперёд, проталкивает по течению, позволяя только обеспокоенно и испуганно оглянуться на того парня. Я ничего из произошедшего не понял. По телу продолжают растекаться остатки дрожи, скапливаясь где-то в ногах, затрудняя ходьбу, а сердце отбивает бешеный ритм, разогнавшись. Через пару секунд я наступаю на тротуар и снова замираю. Я резко разворачиваюсь назад и смотрю вперёд, куда должен был пойти тот ученик. Всё слишком похоже на встречу родственных душ, которую я вычитал в повествованиях снов. Но разумный мозг в это дерьмо в реальной жизни верить отказывается, но даже если так получилось, я не хочу, чтобы пути разошлись… — Потерял, — шепчу я и разворачиваюсь, как слышу отклик. — Парень! — уверенный незнакомый голос, что раздался из-за спины, не позволил сдвинуться с места. Я, позабыв обо всём, поворачиваюсь, все ещё находясь в отходнике, а после замираю. Сердце снова пропускает удар, а живот скручивает в области родимого пятна… Он подошёл ближе и протянул ладошку. — Ты обронил, — я вытягиваю руку, и он кладёт в неё брелок. — Спасибо. — Да не за что, Чон Чонгук, — читает он с бейджика и улыбается, — Чонгук… Мы не знакомы? — Не думаю, — он слишком красив, чтобы быть моим знакомым, — Ким Тэхен? — он кивает, тоже звучит очень родным.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.