ID работы: 10268848

КРАЙ

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
176 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— У меня такое чувство, будто мы где-то виделись. — Тебе наверняка кажется, я никогда не видел тебя прежде. — Ну ладно, — ответил он, а я сжал игрушку в руках, потому что очень сильно не хотел уходить, — Я думаю, мы ещё увидимся, Чонгук, — он улыбнулся и повернулся, как я остановил его. — В какой школе ты учишься? — Если увидимся дважды — значит судьба. Тогда и поговорим. — Пока… — тихо ответил я и продолжил свой путь. Тэхен, боже. Я впервые вижу его, но меня сводит с ума этот образ. Если Ким не самый красивый человек на свете, то кто? — Ало? — ответил Джуна, а я начал пищать. Эмоции хлещут через край, ещё утром я не казался таким живым, но всё поменялось буквально за минуту. — Я сейчас с таким парнем познакомился, — протянул я, а Намджун хмыкнул, — безумно привлекательный. — Давай поговорим об этом потом? Я просто всё ещё дома, а урок уже через 15 минут. Ладненько? — Да, хорошо, — но он пришёл быстрее, чем ожидалось и я грустно посмотрел на него. — Ты меня таким видом с ума сведёшь, — говорит друг и садится напротив, — Слушаю. — Мне бы понять, что это за чувство такое, до боли знакомое, но неизвестное, а Тэ мои догадки лишь подтверждает своим «Мы кажется, знакомы, я не могу понять». — Он уже Тэ? — смеётся друг. — Айщ, да ты совсем меня не слушаешь! — Ким Тэхен значит? Достать тебе его номер или что? — Зачем? Я же вроде… Не по мальчикам я, Намджун. — Ты не пробовал. Тебе же они нравятся. — С эстетической стороны, ты мне тоже нравишься и что теперь? — Ну, нет. Между вами прямо искра пробежала. Дураку и то понятно, Гуки. — Если ты что-то узнаешь, скажи мне. — Если он красив настолько сильно, то должен быть популярен. Я поспрашиваю. — Только не пались слишком… Мне не нужны проблемы. — Думаешь у него много ухажёров? — При чём тут парни, если он натурал. — Ты же не знаешь наверняка. Просто спроси. — Не знакомы, Джуни… Не те отношения, не тот уровень, чтобы я спрашивал подобное. — Я вас познакомлю. Хорошо? — Не неси чушь, не нужно. Я попробую сам. — Знаю я твоё «сам», как школьница будешь отводить взгляд и неловко сжимать ручки, — тот начал пародировать девушку, а я закатил глаза. — Вообще-то нет! — Посмотрим, Гу, — ухмыляется друг, а я цокаю, наваливаясь на парту всем телом и складывая руки под голову, — Если судить по внешности, то ты — актив. — Отвали от меня! — он смеётся и приобнимает, задумчиво разглядывая пол. — Думаю, твой Тэхен — пассив. — Если ты не закроешь рот! — Интересно, как вы будете смотреться вместе? — я взбесился и побежал за ним, а Ким же был быстрее и ловко изворачивался от учеников. Стоило мне завернуть за угол, как я ударился о другого парня и упал на пол. — Вам что 11 лет? — Мин Юнги взглянул на меня, а я виновато улыбнулся и получил протянутую руку старшеклассника, — Поднимайся. — Прости, Юн, — появился друг, а я встал на ноги. — Не доставляйте другим проблемы, — проворчал он и засунул руки в карманы, — Ладно? — Хён, ты же знаешь кого-то по имени «Ким Тэхен»? — спросил Ким, а я мысленно спустил 100 собак на этого парня. — Да, что-то знакомое, — ответил Мин, а я свёл брови к переносице и толкнул Намджуна в бок, — Зачем ты его ищешь? — Нужен. Если что-то узнаешь — передай. Заранее спасибо, — меня утянули за собой, а я устало выдохнул. — Зачем ты так делаешь? Джуни, это было по секрету… Не каждый день встретишь человека, который зацепит с первой секунды. — Вот именно! Нужно поскорее его найти. — Пожалуйста, не будь таким активным. — А по характеру ты типичная целочка, — сказал Ким, а я закатил глаза.

***

С нашей встречи проходит больше недели. Я уже, если честно забил на всё это и надеяться просто нет смысла. — Точно не пойдёшь? — Мне нужно сделать уроки… Я, как со школы пришёл, сразу уснул, — ответил я. — Вечеринка в Сеульском Университете. Говорят, будет много людей. — Тем более. Ты же знаешь, я такое не очень люблю. — Если бы ты хоть раз потусил со мной, то стал бы очень популярным. С твоей-то смазливой мордашкой, — он взял меня за подбородок и помотал из стороны в сторону, а я оттолкнул парня и отвёл взгляд, — Если что мне не звони, приду поздно. Завтра всё равно к третьему. — Угу, — я открыл учебник и проводил Кима взглядом. Только входная дверь хлопнула, а я прикрыл глаза и откинул голову назад. Почему так тяжело… Голова забита, не пойми чем, всё рвётся наружу. Мне одновременно хочется всего, но очень лень встать и даже поужинать. Тем более одному. Я практически всегда один: родители сплавили в школу-пансион, а лучший друг вечерами напролёт ходит по тусовкам, что не удивительно. Такой, как Намджун цепляет и внешностью, и харизмой. Он — идеальный, не поспоришь. А кто я? Неуверенный в себе старшеклассник, у которого друзей даже нет, а контактов в телефоне от силы штук 10, если не меньше. Я разминаю шею и отворачиваюсь к стене, вновь клонит в сон…

(ノヮ)ノ*.✧(人*' past life`)。+✧◝(⁰▿⁰)◜✧

Мы обещаем друг другу, что будем жить долго и счастливо, а после теряемся в темноте. Ищи, не хочу. Проснуться с ощущением потери, с мыслями, что так не хватает родного голоса. Ещё один раз, в котором мы разговариваем о своих чувствах, приходим к взаимопониманию, но встретиться никак не можем. — Ты исчезаешь. Я прекрасно понимаю, что сны тесно связаны с жизнью, что мы не хотим смотреть в глаза реальности, и продолжаем стремительно убегать друг от друга, играть в прятки. Тебе страшно? Мне тоже. Но если бы он только дал мне знак, хоть какой-то сигнал, что здесь, где-то рядом и хочет быть найденным, то я бы тут же отбросил все страхи и сомнения. Я бы нашёл его, не смотря ни на что. Я бы помог ему выбраться из тяжёлых оков прошлого. Я бы указал на свет внутри, еле видимый, но живущий в нём. Я бы сказал, что в силах всё изменить. Я бы сделал всё возможное и невозможное, перевернул бы весь мир. Но хочет ли он этого?

(ノヮ)ノ*.✧(人*' past life`)。+✧◝(⁰▿⁰)◜✧

Я просыпаюсь поздно. 11 вечера. Телефон разрывается от звонков, я спросонья не понимаю, что происходит и просто беру трубку. — Ало? — Любимый мой, я тебе уже 30 минут звоню. Поднимайся свою шикарную задницу и езжай сюда. — Что…? — как я понял это Джун, — А… Я немного занят. — «Я немного занят», — передразнил меня тот, — Ты опять спишь? — Немного. — Я знаю, что тебя поднимет, — я молчал, но после его слов хотелось сказать многое, — Некий Ким Тэхен сегодня в центре внимания, приезжай и отымей этого мальчишку. — Ты прикалываешься? — Нет, серьёзно. Все о нем только и говорят. Знал бы, как парень выглядит — сфоткал бы. Так что сам приезжай и ищи его. Теперь я в серьёз задумался об этом. Все долги по учёбе закрыты, в школе никаких проблем нет. Почему бы и нет, если мне станет не комфортно или Джун всё-таки соврал, я в любой момент могу вызвать такси и уехать. — Скинешь адрес? — Да! Жду. Я расцелую этого Кима, раз он заставил тебя съездить на вечеринку. — Я собираюсь и еду. — Отлично, — он сбросил и через пару секунд уже прислал СМС. Я начал собираться, не хотел особо наряжаться, поэтому просто накинул рубашку, немного застегнул её и оставил висеть на голом теле, и чёрный джинсы. Такси отвезло достаточно быстро, поэтому через 20 минут, я проходил сквозь пьяную толпу людей. — Я же говорил, что ты красавчик, — Ким разглядывал меня около двух минут, а после протянул спиртное. — Я не буду пить, Намджун. — Как? Раскрепостись. Это обычное пиво, — я доверился ему и выпил стакан залпом, наслаждаясь этим вкусом, а после потянулся за вторым, — Только не напивайся. Я один сижу за барной стойкой, попивая пиво, и наблюдаю за пьяными, веселящимися под громкую музыку молодыми людьми, начиная жалеть, что решил поехать. Подобным местам я бы явно предпочёл свою уютную комнату. POV Тэхен. 22 года; студент Национального Сеульского университета (서울대학교, Seoul Nat'l Univ.). Старшекурсник провёл по моему бедру, а я неловко отодвинулся от него. — Эй… Не трогай меня, ладно? — строго выдаю я. — От тебя вкусно пахнет, — шепчет парень мне на ухо и хочется блевать от его перегара изо рта. Что они лезут то все? — А от тебя не очень, если честно, — к нам подходит одногруппница, но из-за музыки плохо слышно, что та говорит. — Тэ, тебя искал какой-то парень. Кажется, очень заинтересован тобой, спрашивает каждого, — очередной «альфа», бесит. — Кто он? — Знаю, что зовут Намджун, — я пошёл с девчонкой, — Он где-то на входе. — Зачем ищет? Скажи, что такого здесь нет. Не хочу терпеть ещё одного домогателя. — Это всё потому ты очень… Вот это да, — проговорила она и устремила свой взгляд в одну точку, — Ты видишь его? — Кого? — я рыскал глазами по всем, пока не заметил кудрявого брюнета в чёрном… Да неужели, — Я его знаю. — Познакомишь? — я притворно улыбнулся и угукнул, но, конечно же, не собирался этого делать. Не для неё, я решился сорвать тот несчастный брелок с его портфеля… Что мною тогда управляло? Я уверенно подхожу к парню за спину, но колени дрожат от того, какая энергия исходит от Чона. Он очень привлекательный. Я пальцами касаюсь чужих лопаток, чувствуя мышцы под тканью и нервно сглатываю. Он медленно оборачивается, но так же, как и я замирает. — Чонгук? — решился всё же начать диалог я и ухмыльнулся. С открытыми ключицами и лбом он выглядит абсолютно по-другому, — Чон Чонгук. — Да… Тэхен, рад тебя видеть, — не представляешь, как я рад. — Что ты тут делаешь? — я с интересом разглядываю его лицо. — Выпиваю в одиночестве. — Могу присоединиться, — он улыбается и пододвигает к себе стул, на который сажусь я, — Когда мы впервые встретились, я подумал, что ты из правильных мальчик, но не как не… — Кто? — Заядлый тусовщик. — Верно подумал. Я не хожу на вечеринки. — Давай поднимемся наверх, чтобы поговорить. Я плохо слышу тебя. На втором этаже коттеджа университета тише, просторнее и свежее. Я люблю находиться в компании сотни незнакомых, пьяных парней и девушек, но сейчас значение имел лишь парень, каким я был заинтересован. — Так почему ты здесь? — я взял бутылку с виски. — Меня друг пригласил, но я не очень люблю шумные места. — Ты не любишь шумные места, но приехал на тусовку, где обязательно будет громкая музыка и шумная толпа? — произношу я, а Чон усмехается, — Не против, если я составлю тебе компанию? Просто буду ходить рядом. Он качает головой, а я радуюсь и даю бутылку парню. Он делает несколько глотков алкоголя прямо с горла, а я неосознанно засматриваюсь. Мне нравится смотреть на красивых людей, и Чонгук для меня довольно-таки симпатичный. Я ещё бы долго блуждал взглядом по нему, но сталкиваясь с глазами напротив, которые пьянят похлеще любого алкоголя, отвожу свои. — Пьёшь? — Гук протягивает бутылку мне. Я не любитель крепкого спиртного, мне по душе коктейли или вино, но никак не сорокаградусный виски. Я спорю внутри сам с собой, и всё же решаясь, беру ее, делая несколько глотков, чувствуя, как оно обжигает горло. — Не вкусно, да? — спрашивает он и сам хмурится из-за послевкусия. — Немного, но я бы лучше сходил за Дайкири. — Принести тебе? — всё же он слишком обаятельный. Такие нравятся многим. — Давай. Через пару секунд ко мне подлетают Чимин и Джин, оба не могут угомониться и начинают расспрашивать о Гуке. — Кто это? — интересуется Пак, а я неловко улыбаюсь и чешу затылок. Не удивительно, что из всех моих сегодняшних ухажёров друзья заметили именно его. Этот парень кажись нравится всем. — Его зовут Чонгуки. Милый, правда? — Это да, но… ты и сам понимаешь какие слухи пойдут, если ты всё время будешь с ним. — Мы просто разговариваем, как друзья. Парни засмеялись и начали толкать меня в бока, я и сам знал, что лучше идти потанцевать, но не могу от него отлипнуть. Мы мало друг друга знаем, но пока что мне нравится всё: то, как он говорит, улыбается, ходит и даже смотрит — завораживает. — Так, ты ему нравишься? — С ним не этот тип отношений. Чонгук — просто интересный парень, — сказал я. — Так ты по-дружески косишься на него? — ухмыльнулся Минни и приобнял меня. — Я просто наблюдаю, — грубо ответил я и скинул его руку с плеча. — Привет, — наконец пришёл Гук и протянул мне стакан. — Спасибо, — Я показал рукой на парней, — Это мои лучшие друзья — Чимин и Джин, а это — Чонгук. — Приятно познакомиться, — говорит шатен, а я впервые вижу такие взгляды и одобряющие ухмылки парней, — Мой друг тоже где-то ходит… — Многих здесь знаешь? — Никого, — ответил он и, оглянувшись, улыбнулся, — Вот Ким, — Гук поднимает руку, чтобы его увидели, и парень с окрашенными волосами подходит к нам. — А ты не врал… — первое, что говорит тот и смотрит на меня. — Намджун, это Тэхен, а это его друзья. — Намджун? Так это ты меня искал? — Тебе рассказали да? — он сжал губы, но после улыбнулся, — Я же не виноват, что мой друг всё время хотел найти тебя, — все взглянули на Чона, но мы же посмотрели друг на друга. — Я просто… Это трудно объяснить, Тэхен. — Попробуй, — я смотрю в его глаза, и первый сдаюсь, смущённо отводя их в пол. — Не хотите потанцевать? — разряжают обстановку ребята и начинают тянуть за собой. Я выпил уже достаточно много, а когда рядом тот от кого тонами исходит тестостерон, мне сложнее сдерживаться от пошлых мыслей. Мне, правда, нравятся девушки и даже есть та самая, но Чонгук — это какое-то исключение… — Пойдём? — Чонгук ставит стакан на стол и даёт мне руку, а я всё ещё колеблюсь, но…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.